завтра уже закончу. Решил что если не катать и не бухать, а тупо купаться и ездить по экскурсиям в барсе, то я совсем заскучаю. Желание катать отбил первый турнир. А желание бухать оставалось до конца поездки. Хотя бухать это громко сказанно. Напился всего 1 раз в барсе, остальные разы спокойно потягивал пиво или сангрию. Похмелья ни разу не было. Вот за что люблю морской воздух)
Kot_Spartac @ 26.8.2014 Решил что оставлять недопитый в самолёте вискарь - неправильно. Да к тому же и шашлычка заказал на ночь глядя. Ну и под все это дело запустил 2 турнира. Не зря! вискарь окупился.
ага)) Зашли в самолет, моментально вырубились и проснулись на подлете к кипру) Первый раз сидел в самолете около запасного выхода) Обв первый на регистрацию подходил не я)
Сейчас был в шаге от первого официального кеша в офф мтт) Но Увы не смог выиграть последние 2 олына и вылетел 12й, а мест всего 6(
weeeeeeeeeee) первый офф кэш) в ре-ентри по 300 с 65к гарантии дали за 4е около 5,5к) завтра надо укрепить успех в мейне! еще тысяч 35 и офф мтт будут в 0)
В мейне еще осталось 13 человек. У меня чуть меньше среднего, примерно 7й стек. Завтра играем до конца, Чипак АНдрюха Шатилов, Хороший стек у Саши Довженко, еще в игре Борис Янпольский, Первое 112к. верим в победу]!
Друзья в четверг 13 ноября в 20:00 по Москве Андрей будет гостем на радио CGM (http://forum.cgm.ru/radio/198934-13_noyabrya_v_gostyah_radio-kot_spartac.html#post1055692580).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты снова начал что-ли?