4a4a @ 18.3.2016 ну, в целом, норм для меня, как для болельщика Барселоны. полуфиналы будут жаркими Реал - как обычно... вот у кого гсч сбоев не дает который год... затянувшийся апчик...
Вольфсбург - Реал - фарш по-испански Барса - Атлетико - просто фарш Бавария - Бенфика фарш по-немецки(если Бавария не тупанёт, а она любит) ПСЖ - Сити - фарш по-французски
4a4a @ 5.4.2016 Если она прикалывалась, то цены ей нет Но чувствую я, что не в приколе здесь дело
с этой точки тяжело судить полностью о ситуации, но мне кажется водитель мог выехать задом при меньшем кол-ве маневров. В любом случае скину видео кентам. Пусть в очередной раз удивятся на что способны женщины)))
Jedi130986, если я правильно понял твой вопрос, то это просто сдвинутая сверху шторка. Стоит родная прошивка. Аппарат: Lenovo P780. Система: Андрюша 4.2.1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вольфсбург - Реал - фарш по-испански
Барса - Атлетико - просто фарш
Бавария - Бенфика фарш по-немецки(если Бавария не тупанёт, а она любит)
ПСЖ - Сити - фарш по-французски