Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4012
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,221
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 73 74 75 76 178
  • Может и средние флешы поставить, ну как бы тут сложно. Частоту его бетов тяжело определить, сильно не уверен в том, что чек/кол был бы прибыльным. Особенно учитывая тот факт, что я считаю, что уже на терне в минусовую заколил. Поэтому блеф мне тут нравится намного больше. Тем более оппонент был склонен к сильным фолдам.
    Ну по рейку я раз 10 спросил диллеров, сколько они взяли, так как мне постоянно казалось, что меня обворовывали. Главный минус по рейку был в том, что с 20 долларов рейк брали даже с префлопа. Это сейчас везде так в Москве? Абсолютный грабеж, ведь.
    Ответить Цитировать
    574/856
    + -1
  • дилера живут с рейка-такова политика катранов.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • mirror69, да, рейк с префлопа вроде уже норма

дилера на проценте с рейка, чаевые в рейк
    Ответить Цитировать
    57/82
    + 1
  • Странно, что после обучения фокусам, Миря пошёл в офф и стал заливать. Второй фокусник там тебя не наёбует, всё точно окс? Ты еси чо говори - подъедем с поцами с района, разберёмся. Кровь за кровь, брат за брата, слышь? Тут любой цыган за тебя. Есть правда шанс, что он агент катрана (тогда нет)
    Ответить Цитировать
    33/83
    + 1
  • Прошло уже более четырех месяцев с начала работы над фильмом. За это время фильм проделал долгий тернистый путь. Началось все, как это обычно бывает со всеми произведениями искусства, с рождения идеи, которая появилась на свет в вагоне метро, ехавшем поздно вечером по красной ветке московского метрополитена. Идея эта зародилась в голове женатого человека, возвращающегося со встречи с неженатым. Напевая извечный мотив одной из его любимых песен Жанны Агузаровой "Старый отель", он предавался мечтам. И вот, одна из его мечт, неожиданно преобразилась во вполне самостоятельную историю, которую затем он провернул в голове еще раз, а потом и еще и еще, а когда двери вагона открылись и молодой человек вышел на станцию, он уже отчетливо осознавал, что у него в голове что родился сценарий его будущего фильма.

Многие люди, которые напрямую или косвенно имели отношение к этому фильму, спрашивали у меня: "Зачем ты это делаешь? Зачем снимаешь кино?". Не смотря на то, что я уже должен был привыкнуть к данному вопросу, он всегда вгонял меня в ступор. Отвечал я всегда что-то невнятное, но ни разу не сказал правду, потому что понять её не так уж и просто. Причина, по которой я не только снимаю кино, но и все еще живу на этой земле наивна и романтична, как первое письмо молоденькой девушки к своему возлюбленному. Я всего навсего, хочу сделать мир чуточку лучше.

Депрессия, в которую я впал после съемок фильма во многом была связана с тем, что я разочаровался не только в своих силах, но и практически во всем мировом кинематографе. Имеет ли искусство, и кино в частности, такое влияние, чтобы менять мир? Этот вопрос мучает меня до сих пор, но по каким-то неведомым мне причинам во мне снова возродилась вера в кино. Я надеюсь, что у каждого в жизни был такой фильм, а скорее всего и не один, который что-то в вас поменял, заставил посмотреть на жизнь под другим углом, а может быть даже побудил к активным действиям. В моей коллекции посмотренных фильмов таких картин можно пересчитать по пальцам, но каждая из них оставляла глубочайший след на моей душе. Последним таким фильмом стала работа эстонского режиссера "Я не вернусь", о впечатлениях от этого фильма я как-то писал в своем блоге.

После того, как работа над фильмом была почти закончена, мне в голову неожиданно пришла простая мысль. Для того, чтобы сделать мир лучше, не обязательно ограничивать себя только миром кинематографа, ведь на самом деле мои возможности безграничны. Я вспомнил какие приятные ощущения я испытывал от того, что я могу собрать людей вместе, заинтересовать их чем-то и предложить им работу. Настоящую работу с достойной оплатой. На самом деле это так круто. Я наконец-то понял, за что можно любить покер. Наконец осознал, на что я могу тратить деньги. Давать людям работу - это то, чем еще я бы хотел заниматься. Конечно же, создание фильмов - это идеальный вариант, ведь помимо непосредственно конечного продукта, я бы еще создавал десятки рабочих мест, которые тут же были бы заняты голодными киношниками, но, к сожалению, заработать на создание полноценного фильма у меня может не получиться, а вот сделать что-то менее глобальное вполне возможно. Конечный выхлоп от любого проекта для меня совершенно не имеет значения, поэтому, как только у меня появится доход, который позволит мне не только выживать, но и откладывать свои средства, я буду откладывать их на создание рабочих мест. Какими именно будут эти места, я пока не решил, но определенно это должно быть что-то полезное и интересное. Думаю сейчас, когда в России наступил очередной кризис, это будет особенно актуально.

P. S. Наверное вы уже догадались,
    фильм готов.
    Ответить Цитировать
    575/856
    + 22
  • От нетерпения весь как на иголках!
    Ответить Цитировать
    60/79
    + 0
  • Все, ссылку кинул. Ты станешь первым объективным зрителем этого фильма.
    Ответить Цитировать
    576/856
    + 0
  • Когда посмотреть можно будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В свободном доступе не знаю, пока выкладывать не буду.
    Думаю насчет того, чтобы устроить премьеру и если все срастется, то объявлю здесь дату и время, но это только для москвичей. )
    Ответить Цитировать
    577/856
    + 1
  • Holifild @ 22.3.2015
    Когда посмотреть можно будет?

судя по предыдущему сообщению, уже на торрентах)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • "Всему своё время и место, и это место колледж"

До просмотра фильма я немного боялся что актеры будут мягко говоря не профессиональны.
    Все потому, что включая очередной российский «шедевр» часто прекращаю смотреть из за
    отвратительной игры.
    А у Данилы с актерами порядок.
    Ну есть пара претензий к даме, но ведь фильм о мужчине!

Тема поднятая достаточно оригинальна, интересна и вполне заслуживает дискуссии.
    А нам, гостям Данилкиного блога, небольшая иллюстрация. Ведь кино автор снимает о себе.

Должно быть нет смысла по фрагментам перебирать весь филь отмечая достоинства и указывая на недостатки.
    Меня искренне радует факт окончания работы над фильмом.
    Закончив Творец начинает получать следующую порцию удовольствий.
    Хотя некоторые доступны только гурманам.

Отмечу интересную работу оператора за которую его охота повесить или гильотинировать.
    Излишняя тряска режет, раздражает и еще как-то резвится.

Это кино не учит нас, что в принципе уже неплохо.

первый нах
    Ответить Цитировать
    61/79
    + 2
  • Жду фильма с анонса а тут такое... капецблинемае
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Скинул фильм всем, кто оставлял мне свой джемеил.
    Ответить Цитировать
    578/856
    + 1

• Что-то мои московские похождения в оффлайн начинают отдавать лудоманией. Мой третий выход в этом году прошел по ровно тому же сценарию, что и первые два: сначала без боли наращиваю стек до, примерно, тысячи долларов, а затем проигрываю всё, что наварил и еще тысячу сверху. Причем сливать я начинаю уже под утро, когда в игре остается 3-4 не самых простых игрока и динамика разогнана до предела.

ну и зачем ты остаешься с ними играть, не будучи способным самому себе четко ответить на вопрос, а чем же, собственно, я превосхожу этих оставшихся игроков? Каким образом именно я смогу реализовать в игре с ними плюсовое материальное ожидание?
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 2
  • SerjFirst @ 20.3.2015
    дилера живут с рейка-такова политика катранов.

Некоторые дилера живут еще с того, что сольют в карман, мрази.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + -1
  • Slonovyev @ 22.3.2015
    ну и зачем ты остаешься с ними играть, не будучи способным самому себе четко ответить на вопрос, а чем же, собственно, я превосхожу этих оставшихся игроков? Каким образом именно я смогу реализовать в игре с ними плюсовое материальное ожидание?

Да не, понятно что на длинной дистанции с норм рейком и в оптимальном состоянии у меня винрейт над каждым будет не менее 20бб на сто. Просто с рейком 5%, и когда я без позы на агро типа, и когда я устал, ожидание резко падает. Но я просто всегда оптимистично настроен, плюс мне хотелось покатать. )
    Ответить Цитировать
    579/856
    + 1

• Но я просто всегда оптимистично настроен, плюс мне хотелось покатать. )

Вот она и есть ключевая фраза, а в простонародье это, батенька, гемблинг называется
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • повтор
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • повтор
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • mirror69 @ 22.3.2015
    Да не, понятно что на длинной дистанции с норм рейком и в оптимальном состоянии у меня винрейт над каждым будет не менее 20бб на сто. Просто с рейком 5%, и когда я без позы на агро типа, и когда я устал, ожидание резко падает. Но я просто всегда оптимистично настроен, плюс мне хотелось покатать. )

Интересно, если из опросить, сколько у них ожидание)?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 4
1 73 74 75 76 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.