AJP @ 26.5.2015
...к вопросу о женской логике
Мутко вызван на допрос по делу о коррупции в ФИФА
Следственные органы Швейцарии вызвали министра спорта России Виталия Мутко на допрос по делу о коррупционном скандале в ФИФА, сообщает Guardian.
Сегодня в Цюрихе были задержаны несколько высокопоставленных чиновников ФИФА по подозрению в коррупции. Предполагается их экстрадиция в США, где им могут быть предъявлены обвинения в мошенничестве, рэкете и отмывании денег.
Как отмечает издание, Мутко вошёл в число 10 членов исполкома ФИФА, которые будут допрошены в Швейцарии.
Поветкин: хочу вновь встретиться с Кличко, чтобы закрыть для себя все вопросы
Российский супертяжеловес Александр Поветкин заявил о желании провести матч-реванш с чемпионом мира IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко, несмотря на напряжённость в политических отношениях России с Украиной.
“Возможно, как сказал мой промоутер Андрей Рябинский, не самая лучшая идея – проводить этот бой сейчас. Даже в прошлый раз, когда ещё не было такого политического противостояния, напряжение чувствовалось в этом плане. Спорт должен объединять людей, а здесь может быть иначе.
Но я вообще стараюсь политические противостояния всегда в сторону отводить. Для меня в первую очередь важен сам человек. Много плохих людей может быть в любой стране – и в нашей, и в чужой. Мне бы хотелось встретиться с Кличко, чтобы в первую очередь для себя закрыть все вопросы”, — приводит слова Поветкина “Собеседник”.
AJP @ 27.5.2015
PopeyeTheSailor, ...ну что могу сказать по вышеобозначенному тексту...такой, своеобразный подход к общению с молодежью. сначала подумал, что бомбануло у тебя не слабо, ну или как там...на этом...на Джипси тиме пишут...А потом пошел, покурил немного (это я фигурально выразился) и вспомнил, что в начале ты про шаолиньскую технику пикапа рассказывал. Ты сказал, что еще не порол ее...знаешь, у меня возникло ощущения, что и вряд ли будешь, судя по ее реакции...
Ну а вообще, без обид, ты ведь когда выкладывал, думаю ожидал какую-то подобную реакцию...
Смотрим фильм, затекает рука, и я принимаю позу, которая не в ходит в число поз с выгодным ракурсом. Как следствие, пресс вывалился немного больше чем надо.
Незамедлительная реакция:
- Ха-ха, это чего такое? С зимы еще осталось?
На следующий день.
- Я это...поехал.
- Ты куда?
- В зал поеду, позанимаюсь...
- Все понятно, к лету мы готовимся, по бабам...
Женщины последовательны ...