Сегодня днем и только что закрылись все столы зума. Что за хрень?
gargomelle @ 06.06.21Привет,сабж таков: Играл на ПС в 17 лет.В 18 лет,решил удалить акк,опасаясь последствий нарушения правил и создать новый.Написал в сапп,что лудик (сам,таковым не являюсь) и мне снесли акк. Год после этогоне играл на старзах. На удаленном акке остался мой адрес,имя и фамилия, доки не отправлял.
Если сейчас создам новый акк, начну гринднить в небольшой+ меня вычислят?
обновляю тему, может у кого есть совет что делать, потому что все пишут,что я должен был сделать тогда,но акк уже снесен и нужно отталкиваться от этого, есть ли пути легально восстановить акк? Или все что остается менять прописку,имя, и надеяться,что не узнают
gargomelle, тебе отвечали - нет. А если даже и создашь новый, то рано или поздно заблочат, вопрос времени.
картинки покерной тематики убрали, это финиш
с чем могут быть связаны постоянные дисконнекты?
фоном ютуб, инет отличный, другие румы не лагают.
только старзы. как исправить?
NasKras, с провайдером. В принципе, последнее время часто бывало иногда на 5 минут иногда на пол часа, лаги именно PS. Приходилось раздавать с телефона инет на комп, что бы доиграть сессию.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли играть на ПС.ком из Болгарии? Или как можно уточнить этот вопрос?
Punzzzer, судя по наличию болгар за столом, думаю можно там спокойно играть
Лагают старзы?
Пацаны объясните пж почему когда стал играть чуть подороже пропали с лобби бб биги и хоты за 0,55 и 1,1?
slaventyi1993, мне за Данию дали 1, хотя она тогда ещё в 1/4 была) Хуета какая-то
Boby, не думаю
сначала пишет есть обновления,потом такая шняга
your connection to pokerstars update server has failed -2 -79 Не могу установить клиент. Что за ин. агент госдепа такой и как с ним бороться?
Toshkentlikbola, Ланселот, Добрый день. Попробуйте использовать VPN. Если проблему не удастся решить - рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов:
Skype – live:gipsyteamsoft
Telegram: @GipsyTeamSoft
Discord - GipsyTeamSoft#1645
График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.
Также, на нашем форуме есть тема тех.поддержки.
bodgik, да 1 долар) акция скажем так не о чем если честно))вообще у них подарки набивать Рейк хуйня встала я на них глаза закрываю)) лутше просто играть набивать бабосы