Я на старой версии клиента сессию играю сейчас, эт значит мне теперь клиент вообще не закрывать?)
Akel'a, я тоже.
Отпишите плз, принудительное обновление есть в данный момент?
Только что запустил клиент как обычно, обновлений не просил.
Сочи, билд 36102
Перезапустил клиент. Принудиловки пока что нет
COM 36808
Думаю сегодня еще дадут поиграть на старом движке, а завтра среда, будет рестарт и тогда все.
2 M45PL зависит от суммы, которую хотите закинуть в качестве первого депозита ...
Если от 200$ и больше - регистрируйтесь в ecopayz (счёт в $ нужно делать), регистрируете счёт ecopayz в налоговой, через систему переводов контакт пополняете ecopayz, и через ecopayz делаете первый депозит.
При первом кешауте ecopayz запросит у вас документы о доходах ( нужна декларация 2 Ндфл за прошлый год, выписка с зарплатного счета (можно в формате pdf, выгруженная их интернет банка), договор аренды на квартиру, если сдаёте жилье...
В налоговую РФ ежегодно нужно будет подавать выписку по счету ecopayz и платить налог с суммы вывода...
Если нужно депнуть мелкую сумму (либо, если нужен способ вывода без уплаты налогов) - то регистрируетесь в MuchBetter, счёт в MuchBetter пополняете криптовалютой или через посредников. (любой перевод от 3го лица считается азартным пополнением)... И пополняете счёт у старзов через сайт производителя ( потребуется обойти яронутый файрвол через TOR или VPN).
Также, можно первый депозит сделать с достаточно азартно пополненного кошелька skrill (пополнять skrill нужно рублевым банковским переводом по реквизитам либо через левые обменники).
Если кошелёк skrill регистрировать в РФ налоговой не будете, то забирать кешаут из скрилл нужно будет в криптовалюте.
В какое время суток лучше всего открывать сундуки?
Кто то попал в группу избранных кому доверили тестить новую ВИП программу? Пишут что там на высшем уровне рейкбек до 65%.....
nabster @ 13.07.21Кто то попал в группу избранных кому доверили тестить новую ВИП программу? Пишут что там на высшем уровне рейкбек до 65%.....
я попал. синие сундуки теперь стоят 333 бала вместо 2850 . теперь 5 уровней вместо 10ти, после чего перевод на следующий уровень. когда открою то напишу что дали.
От им делать нехуй с этой аврорай, заебали уже(
Завтра рестарт будет 4 часа длится , 100% отключат все старые билды и всех перекинут на новый билд, где нельзя будет отключить аврору. Так что можете сейчас настраивать аврору. Кстати ждем массовые лаги, а они точно будут с новой графикой, когда именно всех перекинут.
вот и все!
клиент сам обновился при входе (был путь pokerstars.exe без update)
слетели абсолютно все настройки к дефолтным (фильтры, сайзы, нотсы)
при смене темы клиент зависает
готовьте свои пердаки
Defiance @ 13.07.21Кстати ждем массовые лаги, а они точно будут с новой графикой,
да нет никаких лагов уже давно.... это полгода назад были лаги, щас всё уже допилили.... тема карбон вообще норм, старый дизайн наоборот уже смотрится как средневековье и возвращается к нему не хочется
единственная проблема возникнет у пользователей старзхелпера, так как он больше не поддерживается... но типа есть старзкэпшн
stop_the_count @ 14.07.21вот и все!
клиент сам обновился при входе (был путь pokerstars.exe без update)
слетели абсолютно все настройки к дефолтным (фильтры, сайзы, нотсы)
при смене темы клиент зависает
готовьте свои пердаки
решил попробовать по старинке
1. В лобби выберите «Справка», затем «Открыть папку с моими настройками». Вы увидите, что папка открыта.
2. Закройте наше программное обеспечение (не закрывая папку настроек).
Второй шаг - отредактировать файл настроек:
1. В папке настроек найдите файл user или user.ini, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Изменить», чтобы открыть файл с помощью блокнота.
2. В файле найдите раздел, который начинается с [PipeOption], и добавьте следующую строку LegacyPokerTable=1.
пока сработало, но хз что будет после рестарта