ОБЗОР НА СЕБЯМне показалось забавным и оригинальным подержать в курсе именно в такой форме, поэтому
Сила 5/10 (всю жизнь был микрочелом играющем в футбольчег, до недавнего времени весил 60 кг при росте 180, благодаря регулярным занятиям в зале набрал 66, жму 75, тяга/присед по соточке, стремлюсь к весу 70кг при 8-10% жира)
Ловкость а.к.а. пряморукость 2/10 (возможно самая слабая ветка, уверен что мой батя мог собрать электрокар из говна и палок в моем возрасте, я же могу поменять лампочку и открыть консервную банку)
Интеллект 8/10 (до гения очень далеко, ну получить медаль в школе или подготовиться за день к сессии в универе мне не составляло труда)
Внешность 6/10 (мама конечно пытается меня переубедить что я самый красивый, ну по факту дефолтная комплектация выпала на персонажа, двигаемся дальше)
Продуктивность 6/10 (как и внешность - ничего особенного, часто зависит от обстоятельств)
ЧСВ 0-10/10 (абсолютный рандом, раньше выше 4 не поднималось, сейчас после гироколла на стек по А-хай может резко подскочить до абсолютного максимума. Иногда просто хочется выйти в окно, пример - не могу вспомнить, где же лежит эта блядская маска)
Чувство юмора 10/10 (это конкретно о понимании, шутки у меня на 2/10 чаще всего. Ну при этом я ору как с самых заминусованых постеков Облитератора в ветке смешных дегенеративных баянов, так и с анекдота деда 30-ти летней давности)
Зависть 2/10 (тоже одна из сильных сторон, я скорее радуюсь и мотивируюсь примерами жизни других людей)
Эгоизм/жадность хз сколько/10 (я не психолог, ну эти штуки скорее всего с детства, ничего критичного, просто надо проработать)
Токсичность 3/10 (может показаться что этот показатель превышает все допустимые нормы, ну на самом деле это просто манера общение сформированная с друзьями в школе/универе. Я не мыслю категориями друг/враг, мне либо похуй на человека ((таких 99.9%)), либо я с уважениям/позитивом/любовью к нему отношусь
ноу хомо)
Честность/верность 10/10 (не изменяю/не наёбываю людей, всем рекомендую прокачать эти характеристики в своих персонажах)
Ну и самое важное -
ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ СУБЪЕКТИВНО, я всего лишь кусок мяса и костей, которыми управляют электрохимические импульсы (или какие-то другие штуки, мне лень гуглить
)