Скромный топ рег

196
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    1,894
  • Просмотров
    260,341
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +4,099
1 74 75 76 77 95
  • Кста, во время написание постеков многое структурировалось в голове, наверное в этом и есть основной плюс блога. Спасибо что выслушали, буду держать в курсе чего-то важного
    Ответить Цитировать
    1044/1299
    + 2
  • Lets_crush @ 12.3.2021
    Мысли в голове из разряда «я стану ахуенным и она еще пожалеет о своем решении».
    F{F{{F{F{F{F{F{

Заорал, жизненно. Наверное самая абсурдная мотивация из всех возможных.

В голове это звучит так грозно: ух, стану ахуенным, вот это она пожалеет, что не разглядела бриллиантик под носом, будет сидеть кусать локти, а ты такой ха-ха-ха какой же я стал пиздатый, прикинь, а ты бы тоже могла подняться со мной, если бы не отшила меня тогда!!!! Но в реальности почти никогда не срабатывает.

Зачастую человеку ваще похуй, чо ты там добился и кем стал. Если ты узнаешь, например, что твоя прошлая девушка стала фитоняшкой, мультитыщаонершей, открыла приют для животных и ваще она президент мира. Реакция будет: ну круто конешн, молодец! Ни секунды сожаления не будет, что ты с ней расстался.

Также и с той тянкой будет, которая с тобой рассталась, ты можешь хоть в лепешку разбиться, слепить из себя идеального человека (даже исходя из тех мыслей/идей, что она тебе транслировала в период отношений), но ей будет похуй, абсолютно.

Любая мотивация - это хорошо и заебись. Но потом можно попасть в яму, когда окажется, что вот этот запал, который тебя зажег и давал гнев/злость/силы идти вперед - на самом деле липа и всем похуй чо ты там годами насамосовершенствовал.

В идеале бы найти партнера, который похож на тебя и у вас общие интересы, вы вместе движетесь вперед, подтягивая друг друга в определенные моменты. Такой компанейский союз основанный на любви и взаимопомощи. Но это такой рандом, я на данный момент даже отчаялся искать, да и где найти близкого по духу тебе человека, когда ты ебанутый покерист у которого все ценности идут вразрез семейной жизни.

В любом случае тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 27
  • Obliterator, спасибо за фидбек, тебя всегда интересно читать
    Понятно что те мысли были на эмоциях, я перерос эту хуйню и сейчас моя логика ближе к "если я хочу найти кого-то 10/10 то надо соответствовать. Если ты средний чел - какого хуя с тобой рядом должна быть фитоняшка/президент мира".
    Про поиски - логично что чем больше выборка, тем выше шанс кого-то найти. Сейчас у меня правда только зал и английский где я могу набирать эту дистанцию, ну по факту подойти к красивой девушке и начать диалог на улице точно +ев. Уверен что в ближайшее время буду заниматься подобным, а там за месяц/год/5 кто-то достойный найдется
    Ответить Цитировать
    1045/1299
    + 1
  • хорошая концовка,
    нормально так пробило, аж свое сразу вспомнилось отчаянное бессилие и желание стать лучшей версией себя, потом принятие себя таким какой есть и потом я с железной волей покорения новых горизонтов
    мне помогли новые отношения, ато так бы возможно и здох в канаве где нить, но чето от них потом тоже хреново отходится, но уже с опытом не так тяжело)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Всем, кто увидел пост на главной и не понимает что за пиздострадания тут происходят - вот начало истории https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141437&view=findpost&p=6840580
    Сообщение отредактировал Lets_crush - 13.3.2021, 2:35
    Ответить Цитировать
    1046/1299
    + 4
  • Lets_crush @ 12.3.2021
    Если ты средний чел - какого хуя с тобой рядом должна быть фитоняшка/президент мира

Блин, но это так не работает) Один человек оценивает охуенность другого человека по миллиарду параметров, зачастую вообще не очевидных другим людям. Оттуда и истории про то, как один крутой (с точки зрения общества) человек гробит свою жить с другим, пропащим человеком, или фитоняшка выходит за муж за пузатый кусок говна без денег. У обоих полов так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lets_crush @ 10.3.2021
    речь зашла об айсикью, на мою очередную клоунскую хуйню из разряда "тупые блин дефки" она на серьёзных щах заявила что у неё 140

🤣 🤣 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Хороший/жизненный пост получился со здравыми выводами.

Автору желаю найти девушку, которая принесёт в его жизнь гармонию/свет и радость!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Professor76 @ 13.3.2021
    Хороший/жизненный пост получился со здравыми выводами.

Автору желаю найти девушку, которая принесёт в его жизнь гармонию/свет и радость!

Свет, гармония, радость и прочие классные вещи и эмоции уже должны быть с тобой, это именно то что и привлекает других людей в нас, то что нам самим нравится в них. Кому нужен унылый кусок говна, вечно что-то мямлящий о своём разбитом сердечке? Ну разве что такой же унылой мадаме, с эмоциональным развитием пятилетки.

Вот поэтому кста кочалочка, и прочее сомосовершенствование рили работают, но только прокачиваться нужно не для кого-то там, а для себя самого. Ну просто потому что быть хилым и тупеньким не очень прекольна.

Автору гл, стилёк постеков доставляет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • tottoro, очень правильные слова!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Где-то читал, что у настоящего мужчины должно быть Дело, которому он всего себя отдаёт. И тогда женщина рано или поздно появится сама собой.

ПыСы: почитал другие посты ТС; если он в реале общается в том же стиле, в каком пишет, или хотя бы считает это прикольным, то удивительно, как ему вообще удаётся с кем-то поддерживать отношения.
    Сообщение отредактировал StratoLifter - 15.3.2021, 1:37
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • StratoLifter, ВЫСОКОПОЧТЕННЫЙ СУДАРЬ! Меня очень огорчил тот факт, что вас не впечатлила МОЯ манера общения в МОЕМ блоге с МОИМИ читателями Будете ли вы столь благородны дать мне второй шанс, или же я зря мотнулся в магаз за монеклем?
    Ответить Цитировать
    1047/1299
    + 5
  • Lets_crush @ 14.3.2021
    StratoLifter, ВЫСОКОПОЧТЕННЫЙ СУДАРЬ! Меня очень огорчил тот факт, что вас не впечатлила МОЯ манера общения в МОЕМ блоге с МОИМИ читателями Будете ли вы столь благородны дать мне второй шанс, или же я зря мотнулся в магаз за монеклем?

Милостивый государь! Я примерно представляю аудиторию, которую возбуждает мат через каждое слово, сосание членов и т.п. Но всё же не советовал бы Вам, даже если вы считаете этих людей родственными душами, ориентировать блог только на них. Сменив стиль на более культурный, вы и это общество сохраните, и, я думаю, приобретёте другое, куда более развитое и интересное. В общем, одни плюсы. Буду рад видеть Ваш прогресс.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • StratoLifter, ну с матом все понятно, это проделки сатаны в чистом виде, у меня есть несколько вопросов к Вам, Преподобный Мессия, искреннее надеюсь что поможете мне разобраться с ними.
    Я несколько лет назад начал играть в карты на деньги, как убрать эту грешную зависимость?
    И еще такая ситуация была в моей непростой жизни, в 16 или 17 лет (не помню точно, врать не буду, и так уже двумя ногами в аду) я пропустил поход в церковь на Пасху из-за гнойной ангины. Все это время мне сняться кошмары по ночам, я пытался переложить вину на врачей, ну чем старше и осознанней я становлюсь - тем очевидней для меня собственная неправота в данной ситуации.
    Для меня очень важно услышать конкретно ваше мнение, не зря же Исус послал вас ко мне в это тяжелое время
    Ответить Цитировать
    1048/1299
    + 2
  • Глубокое и всестороннее покаяние, друг. Полный отказ от мата, по крайней мере, печатного. Выучить наизусть все произведения Пушкина. Помогать бедным и нуждающимся, всем, кому можешь. Наставлять жителей Мухосранска на путь истинный и культурный, даже если за это будут бить. Возможно, тогда не потеряно ещё для тебя Царствие Божие...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Доиграл последние 2 турика, поскольку мне будет лень тратить время на подобную хуйню в дальнейшем - напишу свою позицию. А она очень простая. Если тебе что-то не нравится - пиздуй-бороздуй учить свои произведения Пушкина.
    Я не против адекватной критики, ну мне не нужен сюр из разряда "ой какой плохой мальчик, использует мат в интернетеках, атата". Уверен, если буду превращаться в Алтала - найдутся авторитетные для меня люди, которые мне об этом скажут.
    И еще я понял, для большинства я рандомный анонимный чел на форуме, есть идея это исправить, в ближайшем будущем реализую
    Ответить Цитировать
    1049/1299
    + 2
  • Хорошо, хорошо, но вот такие вещи лучше всё же не писать:

я... максимально хуесосил друзей

Боюсь, не все тебя правильно поймут (если сей шедевр вообще можно понять правильно)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ОБЗОР НА СЕБЯ

Мне показалось забавным и оригинальным подержать в курсе именно в такой форме, поэтому

Сила 5/10 (всю жизнь был микрочелом играющем в футбольчег, до недавнего времени весил 60 кг при росте 180, благодаря регулярным занятиям в зале набрал 66, жму 75, тяга/присед по соточке, стремлюсь к весу 70кг при 8-10% жира)

Ловкость а.к.а. пряморукость 2/10 (возможно самая слабая ветка, уверен что мой батя мог собрать электрокар из говна и палок в моем возрасте, я же могу поменять лампочку и открыть консервную банку)

Интеллект 8/10 (до гения очень далеко, ну получить медаль в школе или подготовиться за день к сессии в универе мне не составляло труда)

Внешность 6/10 (мама конечно пытается меня переубедить что я самый красивый, ну по факту дефолтная комплектация выпала на персонажа, двигаемся дальше)

Продуктивность 6/10 (как и внешность - ничего особенного, часто зависит от обстоятельств)

ЧСВ 0-10/10 (абсолютный рандом, раньше выше 4 не поднималось, сейчас после гироколла на стек по А-хай может резко подскочить до абсолютного максимума. Иногда просто хочется выйти в окно, пример - не могу вспомнить, где же лежит эта блядская маска)

Чувство юмора 10/10 (это конкретно о понимании, шутки у меня на 2/10 чаще всего. Ну при этом я ору как с самых заминусованых постеков Облитератора в ветке смешных дегенеративных баянов, так и с анекдота деда 30-ти летней давности)

Зависть 2/10 (тоже одна из сильных сторон, я скорее радуюсь и мотивируюсь примерами жизни других людей)

Эгоизм/жадность хз сколько/10 (я не психолог, ну эти штуки скорее всего с детства, ничего критичного, просто надо проработать)

Токсичность 3/10 (может показаться что этот показатель превышает все допустимые нормы, ну на самом деле это просто манера общение сформированная с друзьями в школе/универе. Я не мыслю категориями друг/враг, мне либо похуй на человека ((таких 99.9%)), либо я с уважениям/позитивом/любовью к нему отношусь ноу хомо)

Честность/верность 10/10 (не изменяю/не наёбываю людей, всем рекомендую прокачать эти характеристики в своих персонажах)

Ну и самое важное - ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ СУБЪЕКТИВНО, я всего лишь кусок мяса и костей, которыми управляют электрохимические импульсы (или какие-то другие штуки, мне лень гуглить )
    Ответить Цитировать
    1050/1299
    + 9
  • Странный обзор. А где мана, кд ульты, стамина, владение луком и мечом?

Ответить Цитировать
    2/27
    + 6
  • Сегодня отличный день для гринда 8 часов в мтт и заноса килополяны (так гороскопы пишут)
    Ответить Цитировать
    1051/1299
    + 3
1 74 75 76 77 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.