я на работе буду в это время, я вообще со своим рабочим графиком пролетаю мимо всех прикольных промоушенов и серий-) Я бы с удовольствием поучавствовал , но увы.
Тоже попробую отыграть и джокер-чел и винт-чел. Заглянул на вкладку турн-частные и увидел, что СTAPYXA проводит свои сup-турниры. Джокеровских пока не обнаружил.
Bambr @ 2.10.2011 Джокеры тоже насчет команды устроили челлендж, я вот не смогу учавствовать , но остальным советую
Подумаю, над участием в двух. Вообще то, собирался марафонить... (а ВТЧ, "паравозом") а тут, такая "конфетка" - еще и с двух сторон. (интересно пройти в ТОП - 3, обеих серий! И... "сломать себе мозг", с кем сотрудничать...)
Vlastelin @ 2.10.2011 Я вот тоже постараюсь отыграть оба челленджа.
Слава, имхо надо спускаться по лимитам. Исключать 55-ый и 221Р1А. Раз даун бьёт давно.
Серега, "я их нюх топтал", этих килополян, впринципе!!! Думаю, ближайшее время, не играть их совсем. Как минимум, пока БР "шатает". (а точнее, пока его вовсе нет...) "Наша песня хороша - начинай сначала"!
Определенно, если решу играть обе серии - буду продавать доли. В течении сегодняшнего дня собираюсь принять решение. Условия продажи укажу в этом посте.
Если есть желающие приобрести долю на эти серии - можете здесь же указать, на какую именно сумму. (возможно, договоримся о брони, до публикации темы о продаже)
P.S: в случае участия, играю исключительно на проходку в ТОП - 3
Сообщение отредактировал pikul1980 - 4.10.2011, 0:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.