Kusarigama, можешь еще пояснить...если к примеру я заказываю несколько вещей, то цена доставки будет 50$ и не меняется в зависимости от кол-ва предметов?
We're sorry, the deadline has passed for delivery by 12/24. Order Total Standard (1-2 weeks) Up to $100 $43.00 $100.01-$300 $53.00 $300.01-$450 $63.00 $450.01-$600 $83.00 $600.01-$1500 $128.00 $1500.01-$3000 $253.00 $3000.01-$4500 $353.00 $4500.01 and up $503.00
Но есть одно НО... в Россию шлют через FedEx... а у них есть для России ограничения... раньше было не более 100$ стоимость заказа (полное дерьмо), теперь вроде как улучшилось и можно до 200$... были случаи когда и под 300$ заказы отправляли... решается в случае возникновения проблем в переписке с саппортом.
Вот так вот ждал ждал жеребьёвку ЛЧ плэй-офф и в итоге как обычно бывает проглядел )))
Ещё полсе выезда на Шальке всем друзьям говорил, что очень хочу в плэй-офф либо Баварию либо Боруссию... так как очень понравилось в Германии... и вот небеса услышали меня (в Мюнхен хотел очень давно)
Kusarigama @ 20.12.2012 Я заказал себе пуховик для активного отдыха,
Нажал на ссылку. Цена на пуховик 99долларов, но нельзя выбрать размер и цвет. А если вручную найти его на сайте, то цена 119 и можно выбирать. Шмотки прикольные. Спс за ссылку
Спасибо за наводку, клевая тема. К сожалению, в той модельке, что ты подвесил нет внутренних карманов. Там есть другие, но в них пух 550 — совершенно пока не понял, на какие температуры это рассчитано...
Вечером подруги пригласили поучаствовать во флэш-мобе на Дворцовой...
не люблю я такую хню, но эта идея показалась ничего так.
ровно в 22-00 сотни человек (по идее должны быть все в белом, но у меня кроме трусов ничего из белого нет - боюсь прохладно будет) зажгут одновременно бенгальские огни посреди Дворцовой...
должно быть красиво,- возьму видео-камеру поснимать - потом залью видяшку )))
сегодня на ФТП в МТТ QQ надо фолдить префлоп инста....
в турике с 5,5К за первое место прошёл далеко.... и вот в топ-40 раздача... на ББ сдали QQ... русский отмороженный чипак с баттона рейзит, СБ пуш на 45К фишек... у меня 90К... я колл.... у него 33... флоп хх3.... заебись....
кое как выправил стек... кстати после этого сдали АА на утг+1... пихать было много, открыл рейзом и все ебанутые маньяки, которые до этого поливали выкинули... О_о....
ну и в завершение... топ-32.... опять QQ в средней.... парень с таким же стеком как у меня пушит с утг.... я колл.... там JJ.... мне сразу было всё понятно... флоп KxJ...
Отметили в пятницу несостоявшийся конец Света на Дворцовой )))
потом продолжили дома, кальян, вино (удалось купить вино в 23-40!!! продавец долго палился от других покупателей в очереди, но когда узнал что все хотят бухла - расслабился), сыры... на такси домой в 6 утра приехал...
Пуховик и шапку магазин выслал на следующий день. Дали трек номер FedEx'а... по нему посылка пока ещё по Штатам летает, но ориентировочное время доставки стоит 10 января, что ооочень быстро!!! До Тайя успею в обновке покрасоваться )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Eddie Bauer
Можно лишь сказать о том, что основатель этой компании и изобрёл пуховик более 75 лет назад!!!
Так вот, у них сейчас идут тотальные предновогодние распродажи и скидки достигают 60%!!!
Я заказал себе пуховик для активного отдыха, отличный 800 пух. (У бывшей жены был пуховик этой фирмы, стоил около 300$ - качество охеренное!!!)
Цена смешная за такую вещь,- 119$ вместо 219$
и шапку на пуху, авиатор. Цена 15$ вместо 40$!!!!
Ну и доставка FedEx'ом за 50$ тоже приятно радует!!!
Вообщем, всем кто ещё не утеплился на зиму - настоятельно советую обратить внимание на данный инет-магазин!!!