Всем привет!
Два месяца ровно не отписывался о состоянии дел, но сейчас попробую реанимировать свой блог.
Много воды утекло с последней записи, с самого крутого месяца))
Сразу скажу, что я просидел в затишье все это время не потому, что залился
С бр все в порядке, да и вообще считаю все хорошо в целом!
Начну по порядку: апрель.
Месяц конечно выдался тяжелый, чувствовался отходняк и расслабленность после сильно плюсового марта.
В активе имеем за тот период 399 турниров и
+599$ чистого профита
Не густо прямо скажем))
Затем были майские праздники, на которые я ездил с друзьями с Польшу.
На машине!!
Впечатлений от поездки, пожалуй, никаких. Были в Варшаве и Кракове - оба города просто для галочки. Были и были)
Один плюс только в том, что скилл езды на машине на дальние расстояния прокачен теперь наверно до максимума! 1300км без остановок и без смены
Варшава.
Первое впечатление от города: в городе царит крайне напряженная атмосфера, все вокруг уныло, такое чувство, что здесь только работают и никогда не отдыхают)) Все выглядит, как один огромный завод. Город абсолютно не туристический.
Но безусловно есть милые места и здесь:
Краков.
Красивый, милый, уютный маленький городок. Он очень хорош, но все-таки ни чем не выделяется на фоне подобных ему городков Европы.
Погода в тот день была пасмурная, но деревья цвели очень красиво.
В целом впечатления от страны такие: люди, культура, традиции очень похожи на наши, кухня вообще один в один, хорошие низкие цены, естественно никакого предвзятого отношения к россиянам не заметил, да и вообще русскоговорящих туристов очень много. Попить, поесть, отдохнуть, погулять - в общем-то, что еще нужно?
Далее, май опять катал очень тяжело, но очень выкладывался в воскресные сессии, поиграл несколько скупов - неудачно.
Позже, ходил концерт Аэросмит!
Это было божественно! Стоял прям у самой сцены наполненного Олимпийского!
Впечатления даже лучше, чем после предыдущего концерта семилетней давности!
Несколько фото с телефона, качество не очень, не судите строго:
И самая главная новость, почему я и пишу этот пост. Сегодня я провел свою последнюю сессию в качестве, так сказать, покер-про))
Завтра на работу возвращаюсь. Решение пришло ко мне на самом деле очень давно, еще в начале года. Давно понял, что надо что-то менять. По сути месяца 2-3 я ждал этого приглашения только, все давно для себя решил. 21 мая я подтвердил свое согласие, а с 22го получился неплохой такой мини-марафончик перед выходом на работу!
За 11 дней сыграл 9 сессий и 199 турниров, профит:
+4756.73$Несколько было топ1 в регулярках на 888:
Ну а главное ПС хорошо дал, оба раза в вск:
Май.
314 мтт, профит
+3114.82$Ну и график за последние два месяца, про то как я месил рэйк на месте
Ну и немного музона! Главное:
И еще чуть-чуть))
Всем ГЛ!
А я вот, не очень доволен,
но хорошо, хоть не чужому слил)