Финалки опять ну просто ппц как ни складываются, но зато в ИТМ захожу везде хорошим стеком
Однозначно после последних изменений худа и анализа базы за последние 2 дня я стал играть стадию, когда стек 7-5М гораздо лучше... Надеюсь это принесёт свои плоды...
Семья приходит в ресторaн. Поели, отец рaсплaчивaется, a мaть говорит официaнту: - Вы не против, если возьмем остaтки домой, для собaки? - Дa, конечно, пожaлуйстa! Дети, хором: - Урa! Нaм купят собaку!
Итак у меня перерывчик. Надо поесть и мб поспать часок.
Итог дневной сессии таков
на начало катки: 39БИ сыграно 49снг. на конец катки: 58БИ
Последняя финалка шла хорошо, пока меня не уебали проклятые валеры... ну традиционных 4 кулера в ТОП4.
Старзы - говно...
ну а так в принципе всё ок...
ЗЫ:
Со мной за столом играла девушка из России с ником libra787. Если ты сейчас читаешь ЭТО пересмотри свою игру в 180х. Ты играешь даже не нитово 9\7\0 это ППЦ!!! И если уж играешь в ТОП4 с 9М - комплит пасс, то хотя бы не показывай туза)))))
а то график будет только в них двигаться, прямо как сейчас
ЗЫ:
Почему идиотам всегда везёт мне так не прёт с верху???
Изменил, потому что надо быть спокойнее...
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.5 Tournament, 2500/5000 Blinds 500 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Со мной за столом играла девушка из России с ником libra787. Если ты сейчас читаешь ЭТО пересмотри свою игру в 180х. Ты играешь даже не нитово 9\7\0 это ППЦ!!! И если уж играешь в ТОП4 с 9М - комплит пасс, то хотя бы не показывай туза)))))
а то график будет только в них двигаться, прямо как сейчас
ЗЫ:
Почему идиотам всегда везёт???
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.5 Tournament, 2500/5000 Blinds 500 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.5 Tournament, 500/1000 Blinds 100 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t9065)
UTG (t2847)
UTG+1 (t6180)
Hero (MP1) (t13550)
MP2 (t14253)
CO (t1552)
Button (t7394)
SB (t15760)
Hero's M: 5.89
Preflop: Hero is MP1 with J
UTG bets t2000, 1 fold, Hero raises to t13450 (All-In), 5 folds, UTG calls t747 (All-In)
Flop: (t7794) 9
Turn: (t7794) K
River: (t7794) 8
Total pot: t7794
Results:
UTG had 10
Hero had J
Outcome: UTG won t7794