По пакету, в целом вышло неплохо
Доволен и результатом и тем, что психологический винрейт совпал с фактическим :) Ну и джек занес. Вообще красота.
В планах передохнуть немного и решить что делать дальше, есть несколько вариантов. Либо опять шотнуть 30ки, на все что есть за вычетом арендной платы и в случае чего - в бэкинг. За этот месяц привык жить на рб, как на зарплате. Много не тратишь, сильно не моросишь и спокойствие есть, что завтра на улицу не выгонят.
Другой вариант - бэкнуться на 60, там ожидание должно быть повыше, но и играть сложнее, однако 100% интереснее. Я не сыграл ни одной 60ки за всю историю и конечно хочется попробовать свои силы на верхних лимитах, но не уверен что по деньгам это самый прибыльный вариант. Надо считать.
Еще можно 15ки от себя. Старые - добрые пятнашки. По деньгам игра от себя на 15 и бэкинг на 30 примерно одинаково будет получаться, но там легче конечно, меньше сил тратишь на катушку, больше свободы, в том плане что не нужно селектить время (хотя и на 30 не особо получается поиграть в рыбные часы последнее время). Но по 15, это так скучно и топ джек - ссаные 150к, ну кого этим удивишь?
Есть еще один интересный вариант, связанный с игрой в команде, но там пока непонятно, в процессе обсуждения.
А, ну и еще можно вгрузить все имеющиеся средства, чтоб взять себе хорошую долю на 30 или 60, по деньгам наверное так будет выгоднее всего, но опять рисковать всем. Это весело конечно, но слегка изматывает.
Вот такие у меня головняки теперь, буду сам думы думать, но и от совета не откажусь.
Задроты х*ли