PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    20,639
  • Просмотров
    1,783,692
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,469
1 741 742 743 744 1032
  • Parkinson90 @ 26.09.21 

LikeAA, Привет, помоги, пожалуйста. В старскэпшене я прописал [timeToAct], но он показывает суммарное время (время на ход+таймбанк), а нужно чтобы сначала шёл отсчёт времени на ход (от 10 до 0), потом таймбанк ( от 50 до 0).

Привет

Такого тега я не делал. Есть [CH_timeBank], он показывает таймбанк.

Есть [timeToAct], он показывает общее время до конца хода вместе с таймбанком.

Если тебе нужно время до активации таймбанка, то в принципе ты можешь использовать такую формулу: {[timeToAct]-[CH_timeBank]}

Но после того, как начнёт тратиться таймбанк, она будет 0 показывать (или, возможно, моргающие 0/1 в зависимости от некоторых других вещей). Ну а [CH_timeBank], соответственно, начнёт после этого убывать до 0.

Также есть два варианта подсветки в Table highlight - Time to act и Time before timebank activation. Первая работает аналогично тегу [timeToAct], вторая - по времени до начала траты таймбанка. Можно сделать несколько градаций подсветки по нескольким разным порогам по второму значению, или по обоим - в зависимости от целей, которые тебе нужны.

А делать тег, который сначала уменьшается от какого-то значения до нуля, а потом опять от какого-то значения снова до нуля, мне кажется странным, я не вижу куда его можно применить, он скорее будет вводить в заблуждение. Но ты можешь попробовать меня переубедить, возможно я не вижу каких-то потенциальных методов его применения.

Ответить Цитировать
    6745/9452
    + 1
  • akbloger @ 26.09.21 

LikeAA, подскажи пожалуйста Аврора может тупить еще сильнее при использовании большого количества функций Старскепшн и большого количества изменений лейаута с помощью СтарсКепшн?  

Или все изменения с помошью Старскепшн не сказываются на скорости работы клиента ПС?

Сказываются, конечно, куда же без этого. Всё-таки программа заставляет клиент делать некоторые вещи, которые он обычно не делает, и тратить на это какие-то ресурсы. Но я не думаю, что сказываются сильно - скорее всего это какие-то доли процента.

Но сокрытие отдельных элементов стола, убирание полупрозорачности наоборот могут давать какой-то выигрыш в производительности, и я не знаю, какой суммарный эффект будет в результате.

Ответить Цитировать
    6746/9452
    + 2
  • LikeAA @ 25.09.21 

ь поместить его в слот любого типа. Соответственно при разблокировке (когда кликнешь по панели ещё раз) о

спасибо! подходит, буду пробовать)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Всем привет, может кто подсказать, какой файл надо изменить в теме меркурий, что бы сделать полную заливку нотса?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Методом исключения выяснил что при включенном  Starscaption в лобби PS списки игроков какую то дичь показывают

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • diman1991 @ 26.09.21 

Всем привет, может кто подсказать, какой файл надо изменить в теме меркурий, что бы сделать полную заливку нотса?

Привет

Когда я проверял в прошлый раз, это были файлы avatar_frame_note.png и pod_note.png (в какой папке не помню, надеюсь сможешь найти поиском).

Если что, вот здесь (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=23793404#post23793404) выкладывали нотсы с заливкой для тем Black и Carbon Lite (судя по скринам, довольно симпатичные).

Ответить Цитировать
    6747/9452
    + 3
  • spatch-bo @ 26.09.21 

Методом исключения выяснил что при включенном  Starscaption в лобби PS списки игроков какую то дичь показывают

И ты хочешь сказать, что при закрытии StarsCaption проблема сразу решается?

В целом я допускаю, что такое как-то может быть, но мне сложно представить способ, которым я мог бы таким странным образом влиять на лобби.

Ответить Цитировать
    6748/9452
    + 0
  • LikeAA,  Я хочу сказать что играя без него все нормально, как включаю чехорда начинается

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • spatch-bo @ 26.09.21 

LikeAA,  Я хочу сказать что играя без него все нормально, как включаю чехорда начинается

Ок, но кроме тебя, никто о подобном не сообщал, так что скорее всего это какая-то изолированная проблема. Если бы я мог воспроизвести проблему у себя, я бы обязательно её изучил. А пока попробуй по возможности описать как можно больше симптомов, которые заметишь сам. Если этот баг у тебя воспроизводится в 100% случаев, то я не думаю, что это должно быть проблемой. В частности, интересует следующее:

1. После закрытия проблема пропадает или продолжается дальше?

2. Зависит ли она от того, много столов отфильтровано в лобби или мало?

3. И программа и клиент рума у тебя настроены на запуск от админа?

4. Проблема проявляется в том числе и когда не открыто ни одного стола? Или только когда какие-то столы уже открыты?

5. Если у тебя запущены ещё какие-то программы, взаимодействующие с клиентом старзов, то попробуй закрыть их и проверь, воспроизводится ли проблема без них.

Ответить Цитировать
    6749/9452
    + 0
  • Привет.

В старзкепшене можно сделать, чтобы бокс игрока был прямоугольный , а не овальный, как идет автоматически ?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • LikeAA, подскажи пожалуйста при увеличении шрифта никиков Старскепшном на ПС - шрифт кривоватый какой-то.. это проблему у меня или это можно как-то исправить с помошью программы?  (Другие шрифты в винде10 и на 888 к примеру отображаются нормально). 

Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • ei_kei @ 26.09.21 

Привет.

В старзкепшене можно сделать, чтобы бокс игрока был прямоугольный , а не овальный, как идет автоматически ?

Нет, для этого нужно править файлы лейаута

Ответить Цитировать
    6750/9452
    + 1
  • akbloger @ 26.09.21 

LikeAA, подскажи пожалуйста при увеличении шрифта никиков Старскепшном на ПС - шрифт кривоватый какой-то.. это проблему у меня или это можно как-то исправить с помошью программы?  (Другие шрифты в винде10 и на 888 к примеру отображаются нормально). 

Я не могу управлять тем, как клиент масштабирует шрифты. Попробуй взять какой-то другой шрифт, который будет масштабироваться лучше.

Ответить Цитировать
    6751/9452
    + 0
  • Здравствуйте!При игре с включённым кепшном пропадают со стола кнопки включения реплеера,управления параметрами сессии( например закрыть столы при следующем бб и тд)(на скрине они должны быть в левом верхнем углу ),притом что кнопки открыть лобби и добавить фишки не пропадают(в правом верхнем углу),скрин из настроек тем столов и немного отличается но думаю мысль ясна.Можно ли это исправить настройками кепшна?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • LikeAA, подскажи пожалуйста, есть ли возможность смотреть историю прошлой раздачи в реплеере?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgesa @ 26.09.21 

Здравствуйте!При игре с включённым кепшном пропадают со стола кнопки включения реплеера,управления параметрами сессии( например закрыть столы при следующем бб и тд)(на скрине они должны быть в левом верхнем углу ),притом что кнопки открыть лобби и добавить фишки не пропадают(в правом верхнем углу),скрин из настроек тем столов и немного отличается но думаю мысль ясна.Можно ли это исправить настройками кепшна?

Привет

Если ты включил опции, которые убирают эти кнопки, то они естественно будут пропадать. Ну а если не включил, то такое поведение маловероятно.

Судя по твоему описанию, ты включил Layout editor / Hide elements / Hide left-bottom checkboxes и Hide left-top buttons.

Ответить Цитировать
    6752/9452
    + 1
  • igor77 @ 26.09.21 

LikeAA, подскажи пожалуйста, есть ли возможность смотреть историю прошлой раздачи в реплеере?

Привет

Если ты про тег [actions], то нет

Ответить Цитировать
    6753/9452
    + 0
  • LikeAA @ 26.09.21 

Привет

Если ты включил опции, которые убирают эти кнопки, то они естественно будут пропадать. Ну а если не включил, то такое поведение маловероятно.

Судя по твоему описанию, ты включил Layout editor / Hide elements / Hide left-bottom checkboxes и Hide left-top buttons.

Спасибо!Действительно в этом было дело.А шрифты ставок что бы увеличть где галки поставить, если такое возможно?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Как-нибудь можно убрать сквозные нажатия? Например жму кнопку джоин, над столом появляется всплывающее окно "хотите джоиниться за стол?", жму в этом всплывающем окне Join, если под местом куда я нажал есть хад СтарзКепшн, то нажимается и этот хад. Это я называю сквозные нажатия. Можно как-то сделать чтоб если хад СтарзКепшн под всплывающим окном, то он не нажимался? Так-же сквозные нажатия происходят при присвоении цветовой метки.

Ответить Цитировать
    41/55
    + 0
  • День добрый! подскажите как увечить штрих ББ  

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
1 741 742 743 744 1032
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.