Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
1 раз попробовал, у меня ники игроков не отображались. То ли я что-то не так сделал, то ли так задумано.
Так и задумано, ты - Хиро. Имена Виллиантов маской скрыты. Хотя есть предположения, что на каждого отдельного оппа своя уникальная маска. Не проверял на практике.
spartakrya @ 21.07.21
asonast, импортирую руки из файла, выводится ошибка и все
При попытке депозита через карточные процессоры 85 и 86 пишется, что с моей карты (рубли, виза) спишется столько-то UAH или KZT, это будет какая-то двойная или тройная конвертация или я что-то не понимаю. Помогите пжл разобраться. Спс
Так и задумано, ты - Хиро. Имена Виллиантов маской скрыты. Хотя есть предположения, что на каждого отдельного оппа своя уникальная маска. Не проверял на практике.
Нет, маски игроков генерируются для каждого нового стола. У этого же оппонента за другим столом в ХХ уже будет другая маска.
ginom55, да будет переплата порядка 10%, можно разово сделать депозит, чтобы потом выводить на эту карту. А далее с кем-нибудь меняешься на gipsy(если надо депнуть без комиссии).
Сообщение отредактировал Bigbadfish777 - 22.7.2021, 5:59
Это че за новый прикол ? Я ушел в ситаут и пошел перезайти в ваш рум, потому что багнулся звук и его тупо не было. Никаких предупреждений не было. Захожу и почему то все столы закрыты и я не могу теперь час играть ? Удобно, все для клиентов так сказать. СПасибо.
Это защита игроков от бамханта, на сайте Правила игры в сети GGPoker:
Ограничения на присоединение к столу
Чтобы игроки не отказывались играть за определенными столами, была установлена система штрафов.
Если игрок покидает стол до того, как сыграет 10 рук, считается, что игрок отказался играть за столом. Если игрок продолжает отказываться от игры за определенными столами, он не сможет присоединиться к столам с одним и тем же блайндом в течение определенного периода времени. Все штрафы в течение 12 часов будут накапливаться.
Если вы покинете стол один раз — штраф не назначается.
Если 2-й — штраф 5 минут
3-й — 15 минут
4-й — 30 минут
5-й — 60 минут
Штраф применяется ко всем кэш-играм, кроме Rush & Cash и VIP-игр. Штраф не применяется, если игрок садится за стол, но уходит до розыгрыша руки.
blackf1sh, дак я не ливал и не отказывался от столов, я перезашел в рум и они столы закрыли все. Причем сегодня я не получил ни одного прудпреждения и получил сразу 5ый штраф ? ХД Гениально однако.
такое могло произойти, если вы открыли сразу 5+ столов, т.е начали сессию и не успели на них отыграть по 10 раздач, уйдя в ситаут на релог
Но тогда вы бы получили сообщение, что у вас есть активные столы и при выходе они закроются, инфа 100%, т.к нельзя сохранить игровое место уйдя в ситаут и при этом выйти с клиента.
1. Что у вас там за рейкбэк, который не покрывает даже рейк ? Условно, если я отыграл в 0 день, то по факту с учётом рейкбэка 55 процентов в шортдэке получается минус, сколько он процентов и можно ли в будущем его хоть как то сократить ?
2. История рук в покеркрафте при слиянии игры с начала июня (как пример) и до сегодняшней даты не учитывает руки с 18.07.2021, когда у вас полетел вышеказанный софт, пофиксите
3. Можно ли в в сторонних трекерах разбирать истории рук 6+ на ggpokerok, если да, то в каких ?
И Вам доброго дня.
1. Не уверен в корректности вопроса. Когда рейкбек начнёт покрывать уплаченный игроками рейк - можно смело закрываться. Сыграл в ноль без учёта рейка - это значит сыграл в минус.
2. Покеркрафт чинят, спасибо.
3. Мы не можем рекомендовать использование каких-либо посторонних инструментов, поэтому у меня про трекеры можно смело не спрашивать. Уверен, на форуме есть множество игроков, которые смогут Вам порекомендовать что-то подходящее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А где узнать поконкретнее насчёт большинства карт?
У меня выдаёт техническую ошибку при попытке депозита. Не знаю проблема у меня, или карта не подходит.