В его диапазоне очень мало дров. После пуша можно положить ему готовую руку, те же AK, KK. Рейз контбета не нужен, потому что нам не надо выбивать его из банка, так как наша рука имеет хорошее велью. Нам надо, чтобы он заплатил нам с руками типа AJ, KQ, сделав ставку на тёрне и/или на ривере.
Ладно, на счет рейза контбета я понял.
Почему он сыграл чек-пуш на терне, если у него AK, KK?
Чекать как-то опасно на таком дровяном борде, нужно быть очень уверенным, что я сам поставлю.
Кроме того, зачем ему пушить, почему бы просто не заколлировать мой бет?
Как тогда надо было играть в следующих ситуациях?
Терн - бланк; он - чек, я - бет?; Ривер - бланк; он - чек, я - бет?
Терн - бланк; он - чек, я - бет?; Ривер - бланк; он - бет, я - колл?
Терн - бланк; он - чек, я - бет?; Ривер - дро закрывается; он - чек, я - чек?
Терн - бланк; он - чек, я - бет?; Ривер - дро закрывается; он - бет, я - фолд?
Терн - бланк; он - бет, я - колл?; Ривер - бланк; он - чек, я - чек?
Терн - бланк; он - бет, я - колл?; Ривер - бланк; он - бет, я - колл?
Терн - бланк; он - бет, я - колл?; Ривер - дро закрывается; он - чек, я - чек?
Терн - бланк; он - бет, я - колл?; Ривер - дро закрывается; он - бет, я - фолд?
Терн - дро закрывается; он - чек, я - чек?; Ривер - бланк; он - чек, я - чек?
Терн - дро закрывается; он - чек, я - чек?; Ривер - бланк; он - бет, я - колл?
Терн - дро закрывается; он - бет, я - фолд?
После пуша можно положить ему готовую руку, те же AK, KK.
Думаешь дров там вообще никогда не будет?
Ну, карочи, насобирал я как-то немного денюжки и решил их депнуть консьержке Покераисе Старзовне, чтобы она меня в подъезд впустила, ну и начал потихоньку подниматься с нл2. А то скоро холода, а наверху говорят теплее всего, воздух мол теплый кверху тянется. Кое-как доковылял до нл10. Тут-то жильцы и спохватились и давай меня выпроваживать из подъезда всячески, почти на нл5 уже выгнали. Но я тоже не лыком шит, поднапрягся, сдюжил, выстоял. Ну они поахали, поахали и разошлись до поры до времени по своим каморкам. Ну, а я продолжил свое восхождение. Доковылял опять до нл10, но подрастерял немного на пути задор да удаль молодецкую. Поэтому дальше нл10 что-то не особо у меня получилось подняться - ноги стали подкашиваться, и я обратно на пролет повалился. Устал смертельно от всего этого, вот прилег отдохнуть пока.
График
Статы
Те ошибки, которые я вижу по своим статам и графику: пожалуй высокие трибет и агрессия, слишком часто ставлю контбет на флопе, блефую, тяну до в скрытия те руки, которые следовало бы скинуть, делаю х
еироколлы.Думаю, пора бы уже просыпаться и подниматься вверх дальше.
Теперь к делу:
БР - 350$;
дисциплина - zoom cash 6max;
рум - pokerstars.
Буду играть zoom nl10, выкладывать на обсуждение раздачи, по которым у меня есть вопросы, с описанием логики своих действий.
Буду весьма признателен за конструктивную критику этой логики, самих действий, предложение более плюсовых действий и т.п.
Надеюсь это положительно скажется на моем графике Net Won, и вместо кардиограммы он наконец-то примет вид прямой, идущей вверх.
Общий график zoom nl10 с начала ведения дневника.
Общий график zoom nl10 за все время.
Текущий БР - 600$ cash nl25 6max pokerstars обычные столы