Лестница импрувера.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,508
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +494
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Краткая история.
    Ну, карочи, насобирал я как-то немного денюжки и решил их депнуть консьержке Покераисе Старзовне, чтобы она меня в подъезд впустила, ну и начал потихоньку подниматься с нл2. А то скоро холода, а наверху говорят теплее всего, воздух мол теплый кверху тянется. Кое-как доковылял до нл10. Тут-то жильцы и спохватились и давай меня выпроваживать из подъезда всячески, почти на нл5 уже выгнали. Но я тоже не лыком шит, поднапрягся, сдюжил, выстоял. Ну они поахали, поахали и разошлись до поры до времени по своим каморкам. Ну, а я продолжил свое восхождение. Доковылял опять до нл10, но подрастерял немного на пути задор да удаль молодецкую. Поэтому дальше нл10 что-то не особо у меня получилось подняться - ноги стали подкашиваться, и я обратно на пролет повалился. Устал смертельно от всего этого, вот прилег отдохнуть пока.

График

Статы

Те ошибки, которые я вижу по своим статам и графику: пожалуй высокие трибет и агрессия, слишком часто ставлю контбет на флопе, блефую, тяну до в скрытия те руки, которые следовало бы скинуть, делаю хеироколлы.

Думаю, пора бы уже просыпаться и подниматься вверх дальше.

Теперь к делу:

БР - 350$;

дисциплина - zoom cash 6max;

рум - pokerstars.

Буду играть zoom nl10, выкладывать на обсуждение раздачи, по которым у меня есть вопросы, с описанием логики своих действий.
    Буду весьма признателен за конструктивную критику этой логики, самих действий, предложение более плюсовых действий и т.п.
    Надеюсь это положительно скажется на моем графике Net Won, и вместо кардиограммы он наконец-то примет вид прямой, идущей вверх.

Общий график zoom nl10 с начала ведения дневника.

-88693455.jpg

Общий график zoom nl10 за все время.

-88693455.jpg

Текущий БР - 600$ cash nl25 6max pokerstars обычные столы
    Сообщение отредактировал 1mprover - 13.2.2014, 8:09
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 4
  • Первые ступеньки даются неплохо.
    Апнуло так апнуло.
    -88693455.jpg
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Опп - таг 19/16.
    raise 1-st UTG - 11. F3B - 52, так что решил его тут не трибетить.
    flopCbet - 69. Фолд на рейз контбета флопа - 50. На таком флопе он бы ставил контбет со всем своим диапазоном рейза.
    Решил зарейзить его контбет, чтобы понять где я нахожусь и защититься от возможных дро, ну и добрать с них велью.
    Вопрос на счет сайзинга рейза, если он здесь нужен, то какой размер оптимален?
    WTSD - 30. WWSF - 45. W$SD - 55.
    После его колла на флопе кладу ему AJ, QTs+, возможно КК, АК.

Чек фолд терна у него 100. Общая частота агрессии на терне - 45.
    После его пуша кладу ему - QTs+, КК, АК.

Против этого диапазона у нас 34%. Но, все таки, КК,АК маловероятны, т.к. непонятно почему он их не трибетил на флопе. Так что, думаю даже больше. Шансы банка - 31%.

По всей видимости тут надо было коллировать.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $11.34
    SB: $22.47
    BB: $10.00
    UTG: $10.10
    MP: $10.00
    Hero (CO): $10.60

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    UTG bets $0.54, Hero raises to $1.50, UTG calls $0.96

Turn: ($3.75) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2, UTG raises to $8.30 all in, Hero folds

Final Pot: $7.75
    UTG wins $7.40
    (Rake: $0.35)
    Сообщение отредактировал 1mprover - 22.11.2013, 1:31
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  • Рейз контбета не нужен, так как у нас есть велью. Тёрн фолд.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Почему рейз контбета не нужен? Что тогда будем делать на терне? Просто фолдить на его контбет? Думаю, что в его диапазоне будет достаточно дров на терне.
    Какой диапазон на терне ты ему кладешь до/после пуша?
    Можешь указать на ошибки в моих рассуждениях, ну или хотябы поподробнее объснить логику твоих действий?
    Сообщение отредактировал 1mprover - 22.11.2013, 2:10
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • 1mprover @ 21.11.2013
    Почему рейз контбета не нужен? Что тогда будем делать на терне? Просто фолдить на его контбет? Думаю, что в его диапазоне будет достаточно дров на терне.
    Какой диапазон на терне ты ему кладешь до/после пуша?
    Можешь указать на ошибки в моих рассуждениях, ну или хотябы поподробнее объснить логику твоих действий?

В его диапазоне очень мало дров. После пуша можно положить ему готовую руку, те же AK, KK. Рейз контбета не нужен, потому что нам не надо выбивать его из банка, так как наша рука имеет хорошее велью. Нам надо, чтобы он заплатил нам с руками типа AJ, KQ, сделав ставку на тёрне и/или на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• В его диапазоне очень мало дров. После пуша можно положить ему готовую руку, те же AK, KK. Рейз контбета не нужен, потому что нам не надо выбивать его из банка, так как наша рука имеет хорошее велью. Нам надо, чтобы он заплатил нам с руками типа AJ, KQ, сделав ставку на тёрне и/или на ривере.

Ладно, на счет рейза контбета я понял.
    Почему он сыграл чек-пуш на терне, если у него AK, KK?
    Чекать как-то опасно на таком дровяном борде, нужно быть очень уверенным, что я сам поставлю.
    Кроме того, зачем ему пушить, почему бы просто не заколлировать мой бет?

Как тогда надо было играть в следующих ситуациях?

Терн - бланк; он - чек, я - бет?; Ривер - бланк; он - чек, я - бет?
    Терн - бланк; он - чек, я - бет?; Ривер - бланк; он - бет, я - колл?

Терн - бланк; он - чек, я - бет?; Ривер - дро закрывается; он - чек, я - чек?
    Терн - бланк; он - чек, я - бет?; Ривер - дро закрывается; он - бет, я - фолд?

Терн - бланк; он - бет, я - колл?; Ривер - бланк; он - чек, я - чек?
    Терн - бланк; он - бет, я - колл?; Ривер - бланк; он - бет, я - колл?

Терн - бланк; он - бет, я - колл?; Ривер - дро закрывается; он - чек, я - чек?
    Терн - бланк; он - бет, я - колл?; Ривер - дро закрывается; он - бет, я - фолд?

Терн - дро закрывается; он - чек, я - чек?; Ривер - бланк; он - чек, я - чек?
    Терн - дро закрывается; он - чек, я - чек?; Ривер - бланк; он - бет, я - колл?

Терн - дро закрывается; он - бет, я - фолд?

После пуша можно положить ему готовую руку, те же AK, KK.

Думаешь дров там вообще никогда не будет?
    Сообщение отредактировал 1mprover - 22.11.2013, 10:13
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Ag% 42 45 23
    Cbet 69 88 17
    check-fold на терне и ривере - 100.

После его пуша кладу ему - QTs+, КК, АК.

Против этого диапазона у нас 34%.

Накосячил, вместо поставил все сьютеды. Там действительно все очень плохо и шансов для колла недостаточно.

Борд: Kh2hAc6s
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 13.22% 13.22% 0.00% { AsQd }
    MP3 86.78% 86.78% 0.00% { KK, AKs, QhJh, QhTh, AKo }
    Сообщение отредактировал 1mprover - 22.11.2013, 11:35
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 1
  • Подписался
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • YouMad @ 22.11.2013
    Подписался

Ай, малаца!

Сегодня начал за здравие подниматься, но как-то устал что-то быстро(спал мало, не ел, температура - вот это вот все), а отыграл только 700 рук.
    Решил через не могу добить хотябы 1к дневного минимума и сразу же обосрался. Насосался я смачно, короче, сегодня, хорошо хотябы в плюс вышел. Там под конец уже тильтовать начал и залил стек в замазке.

График.
    -88693455.jpg

Совет на будущее:

ЕСЛИ ТЕБЯ УЖЕ ЗАЕБАЛО ИГРАТЬ - НЕ ИГРАЙ!!! СДЕЛАЙ ПЕРЕРЫВ!!!
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 2
  • 1mprover @ 22.11.2013
    Думаешь дров там вообще никогда не будет?

1% из его 11% открытия c UTG. Можно сказать, что их никогда не будет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1mprover @ 22.11.2013
    Совет на будущее:

ЕСЛИ ТЕБЯ УЖЕ ЗАЕБАЛО ИГРАТЬ - НЕ ИГРАЙ!!! СДЕЛАЙ ПЕРЕРЫВ!!!

Пришло время еще раз напомнить, что сыграть N рук, N часов, набить N VPP, N FPP, выиграть N $ - это все ложные цели.
    Единственная реальная цель в покере, которая должна быть - это принятие верных решений в каждой сыгранной раздаче и игра на пределе своих возможностей.
    Поэтому если ты вдруг чувствуешь, что по какой-либо причине не можешь продолжать играть свою А-игру, то самое время немедленно закрыть все столы и сделать перерыв. Ровно на столько, сколько потребуется. Благо в кеше это возможно.
    Конечно, если ты уверен, что продолжение игры по прежнему имеет хорошее +EV, которое можно упустить, если прервать игру(например жирный фиш за столом), то игру можно продолжить, но тут надо быть действительно уверенным.
    Сообщение отредактировал 1mprover - 23.11.2013, 11:33
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • Хороший дневник
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • YouMad @ 23.11.2013
    Хороший дневник

Спасибо.

Я решил, что буду выкладывать раздачи в разделе обсуждения раздач, а тут давать ссылки на них.

Ссылка на обсуждение первой раздачи https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79858

Раздача из вчерашней сессии https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79909
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
  • Еще пара раздач.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79912

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79914
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • Вчера не играл, отходил от пятничного чада кутежа.
    Сегодня отыграл минималку - 1к.
    Пока неважно себя чувствую, кроме того есть и другие дела, поэтому врядли смогу в ближайшее время играть больше.
    С утра старзы встретили меня несколькими подлянками(премиум руки переезжали или убивали на постфлопе). Хотя, что меня не мало удивило, не смотря на то, что в эти часы поле, как обычно, уменьшилось в 3-4 раза, и, казалось бы, за столами должны были преобладать регуляры, что, собственно, соответсвовало действительности, за столами встречались такие фиши, каких я вообще еще не видел на этом лимите, просто сказочные долбаебы.
    Не смотря на это, мне удалось сохранить спокойствие и продолжить свою а-игру и профит не заставил себя ждать.

График
    -88693455.jpg
    Сообщение отредактировал 1mprover - 24.11.2013, 21:18
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 1
  • Пара раздач из вчерашней сессии:

первая;

вторая.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • После такого многообещающего начала, я был уверен в завтрашнем дне.
    И вот это дно настало.

График.

-88693455.jpg

Сегодня на старзах в полночь приму участие в очередной лотерее на 150к.
    Уже 3 раза участвовал в ноль, думаю, и этот раз не станет исключением.
    Хотя, было бы неплохо хоть что-то занести, а то что-то настроение совсем говно.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • Разве ж это дно, минус четыре стека всего лишь... Рабочие моменты.
    Вот минус 15-20 стеков - это уже дно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 1mprover @ 25.11.2013
    Сегодня на старзах в полночь приму участие в очередной лотерее на 150к.
    Уже 3 раза участвовал в ноль, думаю, и этот раз не станет исключением.
    Хотя, было бы неплохо хоть что-то занести, а то что-то настроение совсем говно.

Ничего не затащил.

Хотя, вот была у старзов акция, где неделю против тим покерпро можно было играть на столах нл4 зум и весь профит против тимпро увеличивали в 10 раз.
    Неплохо там поднялся, где-то на 100$.

Вот три раздачи против тимпро оттуда.

nanonoko

mement_mori

xflixx

Ну, и на десерт раздача из крайней сессии.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.