6A6ARH6A6yNH @ 27.09.21Как-нибудь можно убрать сквозные нажатия? Например жму кнопку джоин, над столом появляется всплывающее окно "хотите джоиниться за стол?", жму в этом всплывающем окне Join, если под местом куда я нажал есть хад СтарзКепшн, то нажимается и этот хад. Это я называю сквозные нажатия. Можно как-то сделать чтоб если хад СтарзКепшн под всплывающим окном, то он не нажимался? Так-же сквозные нажатия происходят при присвоении цветовой метки.
Насчёт диалоговых окон посмотрю, думаю это можно поправить.
Что касается цветовых меток - для старого движка это скорее всего получится пофиксить, т.к. там меню выбора цвета в отдельном окне выводится. А для Авроры уже нет, т.к. там ХАД всегда будет поверх этого меню и собственно ты всегда будешь кликать непосредственно по ХАДу в этой ситуации.
LikeAA, чтоб цифры были больше жирней
Greedy1, LikeAA, Все разобрался! Спасибо!
LikeAA, как убрать буквы ВВ???
Greedy1, выключить перевод в бб в настройках рума и включить его в StarsCaption / Convert chips
как сделать чтоб диалоговое окно с метками выводилось поверх худа х2н и старскепшена?
OsypK0 @ 28.09.21как сделать чтоб диалоговое окно с метками выводилось поверх худа х2н и старскепшена?
В Авроре никак, потому что там это не окно, а просто виджет, нарисованный на столе.
Можно переместить его в зону, свободную от ХАДов, при помощи опции Layout editor / Move elements / Table elements / Player note meny
Подскажите пожалуста:
тег-количество аутов на кол
тег-скрыть если не участвуешь в раздаче
тег-цвет
Привет.
888кепшн:
1) Можно ли скрывать кассу?
2) Как можно показывать страны в сокращенном варианте? (в ПСкепшн нашел, в 888 нет)
Спасибо за ответы!
подскажите, на что нажать чтоб при наведении на игрока вся всплювающая информация не перекрывалась SCaption
ei_kei @ 28.09.21Привет.
888кепшн:1) Можно ли скрывать кассу?
2) Как можно показывать страны в сокращенном варианте? (в ПСкепшн нашел, в 888 нет)
Спасибо за ответы!
Привет
1. Если тебе нужно баланс в лобби скрыть, то в настройках клиента есть опция для этого. Если что-то другое, то напиши, что именно.
2. Ты можешь вручную настроить сокращения для каждой страны, отдельной общей опции нет для этого (в старзах просто внутри уже есть сокращения, потому я и добавил там эту опцию). Вот здесь человек делал сокращения для стран и выкладывал настройки, можешь попробовать взять их оттуда.
spatch-bo @ 28.09.21подскажите, на что нажать чтоб при наведении на игрока вся всплювающая информация не перекрывалась SCaption
Layout editor / Move elements / Table elements / Show Aurora tooltips in HUD popup
Также клиент рума должен быть настроен на запуск от админа, чтобы эта опция работала.
Но вообще всё, что там есть, можно непосредственно в ХАД вывести, а часть вещей в попапы к ХАДу.
Добавил пару раздело в в FAQ:
Копирование ников оппонентов (в том числе и как скопировать ник у оппа в ситауте и как настроить это просто на клик по нику или аватару, а не по панели ХАДа)
Отображение размеров стеков у оппонентов в ситауте (когда вы хотите узнать, что там скрывается за Sitting Out, но не хотите отображать стеки всех оппов через ХАД)
LikeAA, как можно настроить фокус столов, чтобы не переключался во время активности за столом, срывал когда я пишу нотс в соседнем окне. беспокоит на пс как и на 888
ds_1ee @ 28.09.21LikeAA, как можно настроить фокус столов, чтобы не переключался во время активности за столом, срывал когда я пишу нотс в соседнем окне. беспокоит на пс как и на 888
Выключить автоактивацию столов в 888/PokerStars/888Caption/StarsCaption. Ну или, если она нужна, оставить автоактивацию без перехвата фокуса (где это доступно).
LikeAA,
здесь?
ds_1ee, в том числе и здесь это может быть, в зависимости от того, какой метод автоактивации ты используешь.
Обычно это Options / Popup table whenever action is required в StarsCaption/888Caption, или одноимённая опция в клиенте PokerStars / аналогичная в клиенте 888.
Описание вкладки Layout editor здесь. Про шрифты там в самом начале, тебе нужен шрифт Bet.