PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
FireFireFire @ 21.07.21ГГ не планируют сделать поддержку в телеграмм?
очень удобно было бы
В Телеграм только канал с информационной поддержкой, и чат игроков. Полноценная профессиональная поддержка игроков в Телеграм невозможна по умолчанию: когда игрок Василий обращается в саппорт, саппорту необходимо быть уверенным в том, что Василий не Пётр, а Телеграм это не обеспечит.
qwazimoda @ 22.07.21Что радует в вашей помойке, что вы до сих пор можете удивить, вот вроде уже хуже сессии не может быть ,подумал я ,а нет проходит день другой и вы снова удивляете своим помойным гсч. Спасибо за новые эмоции в покере.
Радует, что с этого момента наше с Вами общение закончилось. Все последующие запросы можете сразу отправлять непосредственно в службу поддержки.
GGпокерок @ 22.07.21В Телеграм только канал с информационной поддержкой, и чат игроков. Полноценная профессиональная поддержка игроков в Телеграм невозможна по умолчанию: когда игрок Василий обращается в саппорт, саппорту необходимо быть уверенным в том, что Василий не Пётр, а Телеграм это не обеспечит.
Конечно. Но можно реализовать авторизацию в боте используя почту, привязанную к пользователю в руме и код/ссылку для подтверждения, который придёт по почте. После этого работа с поддержкой в боте будет доступна.
каких-то сверх усилий для реализации подобного не потребуется
В личку всем ответил.
Хорошей игры вам! 🤝
Возможно ли отключить звук олл-ина и если да, то как это сделать?
И второй вопрос. Депозит сделал, но нигде в клиенте не могу найти инфы по отыгрышу бонуса за первый депозит. Это где можно посмотреть?
GGпокерок, Подскажите когда проходишь в турнире в день 2 ( если прошли два стека) переходит наибольший ,то второй просто сгорает или возвращается какая-то сумма?
Я не плюсовый игрок но только тут могут отъебать не только по скилу но и по ЕВ-))) ЛОЛ
GGпокерок, Приветствую , был сделан депозит в покеррум с валютной карты VISA в USD . После при запросе о кешуте на туже валютную карту в USD , мне отправляют денги в гривнах и я не могу их получить , так как конертация не возможна потому что счет только USD. Что можно сделать ?
Подскажите, актуальна ли информация по кап рейка на сайте рума?
qwazimoda, ок, как твой ник на ГГ?
Повторю вопрос:можно ли играть на GG с территории Турции?
Если не трудно, ответьте в личку.
Я наверное никогда не пойму людей, которые жалуются тут на недоборы и говорят " такое только на покерке", я понимаю ребята которые играют микролимиты, плохо еще во всем разбираются, но от людей играющих большие лимиты видеть это максимум странно, как будто первый раз видят такое и на других румах ни у кого никогда этого не было, только покерок так жестко может даунстрикнуть, я как бы не защищаю, но может вам лучше в "ветку нытья", а тут будут какие то вопросы технические решатся?
Добрый день. Вопрос по рэйкбэку. У меня статус платина, на нём обещают 50% РБ. Я вёл статистику в течение нескольких месяцев каждый день, и по факту рбэк у меня выходит в районе 20-25%(где-то 23% в среднем).
Результат в покеркрафте показывается без учёта рэйка, так? Я фиксировал результат до и после сессии в руме, сравнивал с результатом в покеркрафте, вычислял рэйк как разницу результата покеркрафт/рум.
Скажите пожалуйста, как так получается, что по факту рэйкбэк, грубо, в 2 раза меньше обещанного?
Yirtim, чем больше винрейт, тем меньше рейкбек, если простым языком. Будешь заливать, будешь получать свой РБ, будешь выигрывать, тебе его в ноль почти обрежут.
На сбер у всех вывод приходит ? я с 19 числа 2 раза по 100$ выводил в течении 3 суток, 22 числа поставил еще 100$ на вывод на следующий день они обратно на баланс пришли, поставил еще раз на вывод, сегодня опять они на балансе в покерке. Причина пишет settlepay withdrawal failed. Было такое у кого ?
Здравствуйте. Такую информацию подскажет только саппорт, который может взглянуть на логи в Вашем аккаунте.