PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Zloy_Kot @ 25.07.21Не вопрос, могу записать видео и выложить, если представитель рума здесь даст гарантию, что это видео пройдет для меня без последствий со стороны СБ рума.
17-18 июля откатал жестко, перерывы были по 20-30 минут каждые 3-4 часа.
В счастливые часы за 1 час набегает порядка 600 очков, в обычные часы 300-400 так и есть.
В среднем я играю 15 столов, иногда если успеваю 18, но 18 могу катать только первый час-два, потом начинаются ситауты.
Посмотри повнимательнее статистику лидерборда, такие жесткие катки только в выхи когда у меня есть время.
В будние дни я катаю меньше т.к. есть основная работа.
Если ты не в состоянии так играть, это не значит, что другие не могут.
P.S. еще раз повторюсь, что я готов пройти любые проверки со стороны СБ рума, если таковые потребуются.
В 2010г. на старзах я катал 18-20 столов (9макс) и у СБ рума не было вопросов, иногда всплывали сообщения в чате введите код (проверка на бота) тут сплошные подозрения даже на форуме.
Не совсем понимаю, о каких гарантиях с моей стороны идёт речь. Не являюсь сотрудником СБ - соответственно, требовать мои гарантии в сфере, которая лежит вне моих полномочий, несколько некорректно.
Zloy_Kot @ 25.07.21Ничего удивительного в этом не вижу, реги кто "живет" покером и большие дистанции откатывают.
То, что я не плыву и играю определенные рейнджи объясняется дисциплиной, хотя бывает тильтую не без этого...
В первом сообщении ты написал про подозрения, что играют 2 человека объясняя это тем, что иногда играю 18 столов, в другие периоды 12.
Ты невнимательно следил!!! Иногда я играю 4 стола с телефона, судя по твоей логике нас должно быть трое на акке.....
P.S. если бы у СБ были железобетонные доказательства коллективной игры на акке меня давно бы уже забанили т.к. это легко проверяется сменой стиля игры VPIP/PFR/3bet и т.д.
Плюс будет смена IP адресов, только если у тебя не Тайвань в квартире....
Не вижу проблемы, катать с одного места, с одного компа с одинаковым стилем. Время покажет, я не исключаю, что могу ошибаться. В нынешнем покере возможно все)
vetalpro @ 25.07.21откатывать по 300к + рук каждый месяц, иметь ещё основную работу, и играть каждый день, реально?
У меня помимо основной работы есть еще 2 подработки, да реально.
Можешь проследить в будни 12 столов+ играю после 19:00.
Иногда на работе в обед, по дороге на работу могу с телефона 4 стола покатать.
vetalpro @ 25.07.21Я согласен, что две можно, но откатывать по 300к + рук каждый месяц, иметь ещё основную работу, и играть каждый день, реально? + ладно бы он в какой то момент плыл, но нет же, ни одного выхода за свои ренджи я не увидел, что тоже подозрительно. Я готов публично извиниться, если ошибаюсь
Ну речь про 2е сессии шла изначально.300к+ рук ,имея еще основную работу(6-8ч) нереально, согласен. может человека 3-4 на весь шарик смогут теоретически подобное
KostAlex89 @ 25.07.21Ну речь про 2е сессии шла изначально.300к+ рук ,имея еще основную работу(6-8ч) нереально, согласен. может человека 3-4 на весь шарик смогут теоретически подобное
Так за эти 2 сессии и прицепились, я не беру лидерборд каждый день, только выхи (и то не всегда).
Такими темпами сейчас на форуме потребуют выписку с трудовой и справки 2-НДФЛ......
Катаю после работы в будни с 19:00-03:00 ночи, 5 часов на сон и основная работа, что тут нереального?
А куда пропал ивент №6?
На днях делал пару кешаутов на карту. Впервые с ноября месяца деньги поступили в течении 6 часов, что не может не радовать
Коллеги, подскажите, как вы ставите правую кнопку мыши на фолд? В настройках не дает ее задействовать.
Ребята скажите как сделать вывод на карту как раньше без комиссии? я то сейчас надо вручную вбивать номер карты еще и комиссия 1 бакс, раньше не надо было вбивать номер карты и комиссии не было
GGпокерок @ 23.07.21Здравствуйте, уважаемый. Рейк, сгенерированный для каждой раздачи, распределяется между игроками с учетом индекса ценности игрока (PVI). Более подробную информацию Вы можете получить на сайте в разделе Помощь, в посвящённых данной системе статьях.
Сбросьте, пожалуйста, ссылку на данную тему.
Кто в курсе, что с ваучерами, второй день нет ни одного способа оплаты на сайте? Со Сбербанка не появилась возможность депозита?
dimon36krut @ 26.07.21Кто в курсе, что с ваучерами, второй день нет ни одного способа оплаты на сайте? Со Сбербанка не появилась возможность депозита?
dimon36krut, "Уважаемый пользователь, ваучеры временно недоступны для покупки с помощью банковских карт или кошельков. Наши специалисты уже занимаются решением проблемы, к сожалению, точных сроков восстановления у нас нет. Приносим извинения за доставленные неудобства. По факту восстановления работоспособности Вы будете дополнительно проинформированы на Вашу электронную почту" - вот такой ответ саппорта я получил ещё 19 июля, с тех пор ничего не поменялось)
Ничего удивительного в этом не вижу, реги кто "живет" покером и большие дистанции откатывают.
То, что я не плыву и играю определенные рейнджи объясняется дисциплиной, хотя бывает тильтую не без этого...
В первом сообщении ты написал про подозрения, что играют 2 человека объясняя это тем, что иногда играю 18 столов, в другие периоды 12.
Ты невнимательно следил!!! Иногда я играю 4 стола с телефона, судя по твоей логике нас должно быть трое на акке.....
P.S. если бы у СБ были железобетонные доказательства коллективной игры на акке меня давно бы уже забанили т.к. это легко проверяется сменой стиля игры VPIP/PFR/3bet и т.д.
Плюс будет смена IP адресов, только если у тебя не Тайвань в квартире....