Я уже писал тут про лагающее перетаскивание окон через ЛКМ+ПКМ. Планирую менять процессор, может ли это помочь? У многих людей этой проблемы вовсе нет.
Первый раз скачал StarsCaption. Выбрал запрос на триал, уже несколько часов прошло, он так и не активировался.
Плюс попробовал поменять размер ников, ни фига не работает, столы открывал в обсерве, спины самые дешевые по 25 центов. Написано, что до 3-х баксов включительно - бесплатно. Клиент и прогу запускал от админа.
Что я не так делаю?
Привет
1. Я сплю по ночам и в этом время запросы на триалы не активируются, так что придётся подождать до утра. Сейчас твой запрос должен быть обработан.
2. Клиент рума на английском языке и у тебя Аврора?
Я уже писал тут про лагающее перетаскивание окон через ЛКМ+ПКМ. Планирую менять процессор, может ли это помочь? У многих людей этой проблемы вовсе нет.
Может быть да, может быть нет, я не знаю.
Я отвечал на этот вопрос и на мои соображения по поводу того, почему это происходит. Но это только предположения, точного ответа я не знаю.
И у меня есть соображения по поводу того, как можно перемещать стол другими способами, и я попробую поэкспериментировать по этому поводу в ближайшее время, так что возможно в ближайших версиях будут какие-то функции для этого.
Патикепшен стал тяжёлый в последнее время. Долго грузится. Сейчас на 9 столах просто отключился, я его перезапустил и он повесил патипокер на несколько минут.
Патикепшен стал тяжёлый в последнее время. Долго грузится. Сейчас на 9 столах просто отключился, я его перезапустил и он повесил патипокер на несколько минут.
Минус 150 долларов.
Если долго грузится, то возможно причина в этом. Попробуй проверить в License / Diagnostics, как быстро подгружается лицензия, и если проблема действительно в этом, то попробуй воспользоваться советами, которые там описаны. Несколькими постами ниже я там ещё connection.cfg выкладывал для теста, но никто так и не отписался, помогает он или нет.
Подскажите пж кто знает, как сделать что б в стрне указывалось только первые 3 буквы например или в коллиестве бб максиму 3 символа (рисует 115,72)??
Отображение страны настраивается в HUD / [country] tag config. Если вопрос по StarsCaption, то там есть опция для включения двухбуквенных сокращений, если по 888Caption - то тут выше выкладывали конфиг с трёхбуквенными сокращениями, а если по PartyCaption, то можно попробовать либо тот же конфиг, либо настроить самому.
Что касается отображения значений в бб - если вопрос про ХАД, то опция HUD / bb decimals, а если про Convert chips - то Convert chips / bb decimals. Ну а если про родной перевод рума в бб, то для этого опций у меня нет.
Отображение страны настраивается в HUD / [country] tag config. Если вопрос по StarsCaption, то там есть опция для включения двухбуквенных сокращений, если по 888Caption - то тут выше выкладывали конфиг с трёхбуквенными сокращениями, а если по PartyCaption, то можно попробовать либо тот же конфиг, либо настроить самому.
Что касается отображения значений в бб - если вопрос про ХАД, то опция HUD / bb decimals, а если про Convert chips - то Convert chips / bb decimals. Ну а если про родной перевод рума в бб, то для этого опций у меня нет.
Спасибо, всё нашёл вроде. На случай если кому понадобится скрин
1. Новые опции в Layout editor / Move elements / Table elements: Waiting for seat - перемещение надписи с названием стола, на котором хиро находится в вейтлисте. Hint message (Players in line, Uncheck to post Big Blind, etc) - перемещение информационного сообщения с разнообразным текстом (Players in line, Uncheck to post Big Blind и прочие). Table felt - перемещение сукна стола. У сложных тем сложные координаты сукна - 0,0, а у темы Carbon - 0,38, поэтому Reset position не будет работать корректно на Карбоне. Если хотите вернуть сукно, где оно было, вручную докрутите до координат 0,38, либо выключите Change position и переоткройте стол.
2. Новые опции в Layout editor / Fonts Secondary buttons - изменение шрифта кнопок I'm back, Play at a Similar Table, Join Waiting List и прочих дополнительных кнопок, которые могут появляться на этом месте. Waiting for seat - изменение шрифта надписи с названием стола, на котором хиро находится в вейтлисте. Hint message - изменение шрифта информационного сообщения с разнообразным текстом (Players in line, Uncheck to post Big Blind и прочие). Take seat - изменение шрифта надписи TAKE SEAT на свободном месте.
3. Панель [stack][a] в Player panels отображается сразу при открытии стола (раньше таким образом можно было вывести только стек в бб - [stack_bb][a])
Добрый день! У меня на Покерстарс начали столы цепляться за курсор, либо прыгать на курсор при нажатии кнопки мыши, это случается не постоянно, пока точно не понял алгоритм, при выключенном кэпшене все работает отлично
Добрый день! У меня на Покерстарс начали столы цепляться за курсор, либо прыгать на курсор при нажатии кнопки мыши, это случается не постоянно, пока точно не понял алгоритм, при выключенном кэпшене все работает отлично
Спасибо, помогло либо запуск от имени администратора, либо просто перезапуск клиента, скорее всего 2е, потому что потом тестировал с запуском не от имени администратора, никаких проблем не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.