Ready, Steady, Go!

307
Статистика
Статистика
307
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4752
  • Постов
    1,888
  • Просмотров
    411,726
  • Подписок
    307
  • Карма автора
    +7,310
1 75 76 77 78 95
  • жалко что не на пати марафон, былоб веселее  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Играй слоты и не дури!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 17
  • Иди работай в АТБ на кассу и не дури !

Ответить Цитировать
    5/15
    + 7
  • Обновил сегодня ночью best day в рамках марафона:

Зум конечно безумная штука: за одну сессию можно недобрать 11 стеков, за следующую сессию перебрать 9 стеков. Кто катает зум - это нормально? Или просто диспа решила пощекотать мне яйца нервы?

Пока по ощущениям игра на нл5 существенно отличается от нл2 - такого количества говно-колов по хуйне я не видел даже на нл2 за 50к раздач:

Был еще чел который вскрыл меня на А-хай на стек вне стрима, к сожалению не могу найти раздачу. И самое удивительное что все эти люди имеют реговские статы. В общем подстройка под новый лимит точно была нужна, жаль я понял это довольно поздно.

Страховку брать все еще не планирую: скорее всего буду ждать пока линия профита догонит евэшку, либо даже чуть-чуть обгонит.

Кстати один раз я все-таки не удержался и взял страховку, когда поехал с JJ против КК и А9, я просто увидел что можно сразу 60бб забрать и подумал что это отличное решение, в итоге на флопе пришел валет и я "выиграл" раздачу. Так что после этого я убрал страховку в настройках чтобы больше не было соблазнов.

И реальный результат теперь на несколько долларов отличается в худшую сторону.

Общий график nl5 zoom:

После залива трети банкрола в рамках марафона катать вообще не хотелось и я пару дней залипал в geoguessr и Свою игру. Провел два стрима по 14 и 13 часов. Если кому интересно то записи залью на ютуб канал с записями стримов. Запись со своей игрой за 7 декабря прогрузится скорее всего только завтра, но советую глянуть пару игр оттуда которые проводил ZebraOrange. Он внезапно залетел к нам с хорошими паками, а хороший пак для своей игры в этом деле это самое важное. Спасибо ему за это огромное.

И вот напоследок еще пару клипов угарных с geoguessr, все равно не знаю куда их пристроить:

Ответить Цитировать
    610/646
    + 42
  • Сыграл сегодня две сессии.

На стриме:

Без стрима (сдавали очень больно, по кд смотрел на сет в сет и QQ в КК):

Т.к. в очередной раз на стриме красная пробила дно, а без стрима была выше ноля, то я наконец-то посмотрел результаты без стрима и на стриме.

На стримах:

Без стримов:

Постараюсь побольше играть в рамках марафона без стрима, иначе начиная с нл5 я вполне могу не побить его если буду постоянно пиздеть и отвлекаться во время стрима. Нл2 мне это простило, но нл5 уже слишком серьезный лимит, на расслабоне его не пройти.

И кстати думаю буду учитывать рейкбек в профит т.к. я уже намесил 115$ рейка, а это лишние 17$ к бр-у. К тому же на нл5 с учетом высокого рейка (пока что получается около 8бб) рейкбек 15% это +1бб к винрейту, что пока очень существенно для меня учитывая что я долблю в микроплюс.

Общий результат пока выглядит так:

Ответить Цитировать
    611/646
    + 37
  • такого количества говно-колов по хуйне я не видел даже на нл2 за 50к раздач

но нл5 уже слишком серьезный лимит, на расслабоне его не пройти

Ответить Цитировать
    40/71
    + 6
  • PierreDunn @ 11.12.21 

Говноколл это же не подарок тебе денег. Это же когда ты весь такой на белом коне придумал себе блокеры, капнутость оппа, автопрофитность блефа, а опп решил что он должен тебе уебать(и таки убёывает вертя на хую твоё желание выпендриться часами проведёнными в зилле, гто+ и за слитыми тренями Бумбака и Фиша 2013 и вообще ГЛУБОКИМ пониманием этого спота). Поэтому да, лимит нл5 серьёзный, потому что от амбиций и эго тупо приходится отказываться и играть против тупых оппов очень тупыми стратегиями.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Raptoyna

придумал себе блокеры, капнутость оппа, автопрофитность блефа, а опп решил что он должен тебе уебать(и таки убёывает вертя на хую твоё желание выпендриться часами проведёнными в зилле, гто+ и за слитыми тренями Бумбака и Фиша 2013 и вообще ГЛУБОКИМ пониманием этого спота

Ты точно это про стрим латикса говоришь? 

P.s. 

слитыми тренями Бумбака

Трени топовые 

Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
  • Подскажите как закинуть деньги в ggpoker , всё банки блокируют транзакции на игровые цели. Имеется кошелёк скрилл

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • походу весь бр в спины слил, вот играешь нл2 теперь

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Латикс проявил максимальное неуважение к оппоненту, всю игру называя его фишом и спрашивая "Это точно рег спинов? А хотя да, реги спинов до***ебы". По моему мнению, такое поведение неприемлемо в адрес своего коллеги, в товарищеском турнире куда тебя позвали. 

Всем спасибо, оставил свой негативный отзыв.

Сообщение отредактировал scottyrae - 12.12.2021, 1:11
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 28
  • scottyrae, то кто кого чпокнул ?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Сыграл два матча в турнире Царь горы от Pokeroff и PokerMatch. Обе записи загрузил на ютуб-канал с записями, если не хотите ловить спойлеров, то можете сначала глянуть матчи (они получились довольно интересными).

А теперь поделюсь впечатлениями. Хэдзапы никогда не играл и изначально думал что у меня очень мало шансов пройти даже первый раунд. К тому же я и близко не знал никаких префлоп диапазонов для ха (по правде говоря я до сих пор не знаю префлоп и для 6макса который играю). И обычно в родном 6максе я всегда пытаюсь отталкиваться от оппонента - под фиша зайти пошире, против нита поуже, против лузового шире 3бетнуть/4бетнуть и т.д.

И как оказалось для хэдзапа это идеальная стратегия и вообще весь кайф игры в ха это в подстраивании под оппонента.

В первом хэдзапе оппонент дико душил 3бетами, но вроде получилось под это подстроится, а потом я еще заметил что он такой же нит как и я сам, и у меня получилось провернуть несколько хороших блефов. Где-то к третьему матчу я понял что оппонент что со 150бб стеком, что с 20бб стеком играет всегда оупен рейзами 2.5бб да и не очень хорош в пуш/фолде, в принципе я только тогда осознал что у меня есть преимущество в этом матче. 

Несмотря на то, что у меня в чате собрались лучшие игроки в хэдзапе в мире, которые постоянно писали что у них идет кровь из глаз при моем фолде J3s, считаю что отыграл этот хэдзап ахуенно, подстроился под оппонента и переиграл на скилле.

Во втором хэдзапе все изначально пошло не по плану, когда в первом матче оппоненту доехал гатшот, а во втором в первой же раздаче ему доехали два аута на фулл на ривере против моего трипса и я не смог отскочить. Кстати уже к тому моменту я понимал что этот соперник в отличии от предыдущего вообще ничего не выкидывает и протаскивает любые совпадения до шоудауна и блефовать в него нету смысла вообще, отчасти поэтому я запушил трипс, думая что он и оверпары может не выкинуть. 

Так как к тому моменту я уже находился в тильте, то я начал называть оппа фишом за излишнюю телефонистость, надеясь что он смотрит стрим и может быть я смогу как-то вывести его из себя. Да, это реально была моя стратегия, можете не верить, но если бы блядь я перед этим сказал: "Ребят, у меня есть план: вдруг он сидит на стриме, давайте я начну его хуесосить, вдруг это выведет его из себя" - думаю это вряд ли сработало бы  

К тому же в течении любого хэдзапа я замечал некие особенности оппонентов про которые написал выше - я их тоже на стриме не проговаривал, было бы ахуенно наверное в первом хэдзапе сказать: "я заметил что он открывает 2.5бб в 150бб стеках и в 20бб стеках, ведь в первом случае лучше открывать 3бб, а во втором - 2бб, либо вообще лимпить" или "он нит, буду дохуя в него блефовать" чтобы оппонент подстроился если слушает стрим, найс идея, в следующий раз попробую.

scottyrae, Теперь что касается данного персонажа и его претензий.

Для начала вот вам скриншот его сообщений на моем канале, и это просто случайное место, эти сообщения идут подряд (если делать выборку то можно вообще найти полный трэш):

Вроде как он играет спины по 100$, а про своего оппонента у меня была информация что он играет спины по 15$. И я сделал вывод что раз уж долбоёб из моего чата который пишет такую хуйню играет аж по 100$, то что уж говорить про уровень человека который играет в 6-7 раз дешевле. 

Если вы считаете что такие вещи я говорю всерьез и правда так считаю, то сьебитесь нахуй пожалуйста и больше никогда не заходите ни ко мне на твич, ни на мой ютуб, ни ко мне в телеграм-канал. А если вы адекватный человек, то добро пожаловать.

Если я вдруг спизданул лишнего в тильте, вне контекста описанного выше, то за это могу извиниться, если честно я себя очень сильно сдерживал чтобы никого не оскорбить, но вот на этом моменте, когда после пары кулеров мне еще и в чате начали по кд писать что я фиш/еблан, хуево сыграл я не сдержался и по-моему даже голос сорвал на чат (ОСТОРОЖНО МИНУС УШИ):

Ну и как бы я мог называть всерьез оппонента фишом после таких топреговских розыгрышей с его стороны:

Ах да, как закончился хэдзап? Да проебал я 1-3 без шансов, там еще натс фулл в карету вляпся, проебал пару выставлений 70/30, пару выставлений 30/70, без шансов. Пойду работать над игрой (над везением в выставлениях). Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    612/646
    + 29
  • Latiks, видимо правда глаза колит, раз ты писал пост аж целый час, ещё и пошёл искать мои комментарии на твоём канале.

Вообще, с тобой вежливо, а уж тем более адекватно общаться ровно 0 смысла, ты всех подряд оскорбляешь, ведёшь себя как быдло и к тому же не следишь за своей метлой, когда начинаешь затрагивать матерей своих зрителей. Можешь повеселить нас всех и в принципе на этом все.

А так, раз уж у тебя все в чате долбаебы, то пожалуй имею полное моральное право перейти на оскорбления. Ко всему ты ещё и с промытыми мозгами на тему политики. Чтобы вы понимали, человек русофоб. Это прослеживается нитью в каждом обсуждении на тему политики. А когда человек русофоб, мне как жителю России становится неприятно.

Сообщение отредактировал scottyrae - 12.12.2021, 3:25
    Ответить Цитировать
    14/50
    + -24
  • scottyrae @ 12.12.21 

мне как жителю России становится неприятно

ну и иди нахуй! Твоя страна напала на нашу, а ты сидишь и хуйню пишешь про русофобию? Так мы всей страной желаем вам сдохнуть

Ответить Цитировать
    2/3
    + -80
  • PradoDMK

PradoDMK @ 12.12.21 

ну и иди нахуй! Твоя страна напала на нашу, а ты сидишь и хуйню пишешь про русофобию? Так мы всей страной желаем вам сдохнуть

пздц ты убогий

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Че началось то  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • час ИЛЗАД Кли« милые «отмм' 4 минуты назад Ответить Спасибо!о 42 секунды назад: Ответить 4 секунды назад Ответить Поделиться т 6 Мне нравится » 9 199,Котята,политика,песочница политоты,Украина,майдан,срач,коментарии,песочница
    вчера в 21 01 Поделиться ц 527 Мне нравится % 9233 Показать последние 100 комментариев из 631 ем о СУКА Я ТВОЮ МАТЬ ПОРЕЖУ 33 минуты назад Ответить Ну, че, блять, майдауны доигрались? При Януковиче хоть войны не было. Был мир. А вы со своей демократией и евроассоциацией страну к

PS: Мужики, вы серьезно?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 30
  •  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 75 76 77 78 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.