или надо смотреть совокупность статсов
да надо, создай отдельную тему в ветке той дисциплины которую играешь... народ просветит) А тут общие вопросы по хм и настройкам)
что это W$WSF
А да чуть не забыл, вот же на первой странице FAQ расшифровка статов из раздела Showdown
Went to Showdown - Как часто игрок доходит до вскрытия
Won When Saw Flop - Как часто игрок выигрывает, когда видел флоп
Won $ at Showdown - Как часто игрок выигрывает, когда он дошел до вскрытия
Won $ at Showdown (No Small Pots) - Как часто игрок выигрывает, когда он дошел до вскрытия, не учитывая мелкие банки (когда игрок вложил в банк меньше 5 BB)
Won $ at Showdown (Flop Raise) - Как часто игрок выигрывает, когда он дошел до вскрытия (когда был рейз на флопе)
Won $ at Showdown (Turn Raise) - Как часто игрок выигрывает, когда он дошел до вскрытия (когда был рейз на терне)
Won $ at Showdown (Flop CR) - Как часто игрок выигрывает, когда он дошел до вскрытия (когда был чек/рейз на флопе)
Won $ at Showdown (Turn CR) - Как часто игрок выигрывает, когда он дошел до вскрытия (когда был чек/рейз на терне)
Раз:
Два:
Ага, т.к. это фрироллы, то и отображаться будет только так, да?
Не, я имел в виду, что человек включит автоимпорт, увидит, что новых рук нет, и выключит, а потом полезет ХАД настраивать, как это было у меня, например. Ну, не суть. Мой проклятый альтруизм.
Опять же, имел в виду, что сообщений типа "Аааааа, статы не отображаются, чтоделать-помогите-мывсеумрем!!11" может стать меньше. Хотя, как показывает практика, даже если красным все выделить, мало кто будет читать.
В общем, скрины приложил.