Zes, я бы не стал так однозначно утверждать про "у монетки нет памяти", у каждого свои мысли по поводу ГСЧ и каждый свои закономерности подмечает. Я, например, для себя отмечал и отмечаю всегда, если у человека написано в SharkScope - SuperHot, я предпочитаю не играть с ним в этот день, даже если общий РОИ у него -5% на существенной дистанции. А учитывая, что часто после поражения ты можешь получить отказ от продолжения игры от оппонента, прибыльность сего мероприятия ещё сокращается.
С точки зрения вакуума (не берём в расчёт психологию и закономерности АП-стрика) - нужно продолжать играть, ага. Но я предпочитаю учиться на своих ошибках и делать выводы на будущее.
Привет Ангел, читал/смотрел что-нибудь по гипер-турбам?
Что думаешь про ставки отличные от 2-х бб?
kruegerzzz,
Привет, читаю только блоги этого раздела.
Посмотрел несколько ВОДов Mersenneary.
Касательно ставок, думаю, что на этот счёт вряд ли стоит заморачиваться на не высоких лимитах. А по сколько я вообще только-только пришёл в эту дисциплину, стараюсь играть по дефолту, с большой аккуратностью, немного экспериментируя и что-то привнося в игру. Со ставками пока экспериментировать не планирую.
Мой дневник перевалил за отметку в 50.000 просмотров и это 1.501-ый пост в моём блоге\дневнике.
Спасибо всем, кто читает и поддерживает, для меня это многое значит.
Продублирую пост с подведением итогов моего выступления в лиге Joker Team: