«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,211
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 75 76 77 78 150
  • Дорогие друзья!
    Мой дневник перевалил за отметку в 50.000 просмотров и это 1.501-ый пост в моём блоге\дневнике.
    Спасибо всем, кто читает и поддерживает, для меня это многое значит.

Продублирую пост с подведением итогов моего выступления в лиге Joker Team:

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели.

Этот пост призван подвести итоги моего выступления в лиге JokerTeam и попрощаться с моим временным дневником. Не откладывая в долгий ящик - приступим.

Впервые, прочитав новость о предстоящей лиге JokerTeam и взвесив все плюсы и минусы, я решил пройти всю дистанцию этого марафона, что называется "От и До". Несмотря на то, что сам я своим профильным видом покера считаю NL Holdem Heads Up, в МТТ я считал и считаю себя конкурентоспособным. За последние несколько месяцев до лиги JT я не сыграл ни одного МТТ, посвящая всё время ХА. Такая узкая специализация периодически подразумевает отдых от оной, в противоположном случае есть риск появления отвращения к игре и как следствие, разумеется, плохая игра и спад в результатах. До этого доводить мне не хотелось, поэтому лига JT пришлась как раз ко двору и сулила ободрением.

Поставив цель - отыграть все 100 турниров серии - я полностью погрузился в мир МТТ. Первую неделю составы были совершенно не сложными, даже я поражался откровенной слабости некоторых оппонентов. Однако чем глубже уходили в путину лиги, тем более плотным становился состав. В итоге к середине турнира откровенно слабых игроков осталось единицы, а процент серьёзных МТТшников перевалил за отметку 50%.

Я планомерно шёл намеченным путём и в итоге выполнил поставленную задачу. Я отыграл все 100 турниров лиги JokerTeam.

К сожалению многое не складывалось за столами, я много сетовал на неудачи в решающие моменты, постоянно не хватало небольшого рывка на финишной прямой. Раз за разом я недозаносил турниры, не добирая огромное количество денег, а главное, естественно, турнирных очков. В итоге за весь турнир я так и не смог выиграть ни одного. Пожалуй, именно этот факт меня расстраивает и угнетает больше всего. Особенно в свете того, что шансы были и игру я показал, на мой взгляд, вполне достойную хотя бы одной победы.

А вот неутешительные итоги моего выступления в лиге - из 100 турниров серии в более чем 1\4(25%) части - 27 турнирах я попал в ИТМ\зону очков. 7 раз выходил за финальный стол. Лучшие достижения - это два раза занимал третье место и один раз четвёртое. Причём все эти три результата показаны в различных разновидностях МТТ - стандартный 9макс, Knockout и Турбо.

Собственно окончание лиги подвело абсолютно логическую черту под всем тем, что происходило со мной в этой лиге - в итоговой турнирной таблице я занял почётное место баблбоя = 41 место.

Помимо невезения, безусловно сказалась большая нагрузка, всё таки когда ты резко переходишь с одной дисциплины на другу и начинаешь интенсивно катать каждый день в трудных полях - это утомляет. К тому же отсутствие наигранной дистанции в МТТ и опыта не могло не сказаться. Ошибок было предостаточно, что само собой разумеется.

За проделанную работу я ставлю себе удовлетворительно.

В завершении своего поста я хочу поблагодарить всех за интересные вечера и хороший покер. Поздравляю всех участников, кто попал в ТОП-40, а главное конечно тех ребят, которые попадут в итоге в команду. Вы молодцы. Также, как и молодцы организаторы этой лиги, особенно хочется выделить Диктатора, который своей активностью успевал практически везде и Графиню, которая поддерживала всех участников лиги и была примером доброжелательности для всех.
    Удачи за столами друзья и успехов на жизненных дорогах! А этот путь видимо мной пройден...жизнь продолжается...

Всех приглашаю в свой основной блог на GipsyTeam, всегда рад гостям - заходите.

Во втором посте этой темы можно посмотреть все мои ИТМы в лиге.

А по этой ссылке можно посмотреть всю итоговую таблицу лиги.

Ответить Цитировать
    812/1587
    + 6
  • А по профиту как вышло?
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Santa, ты уже второй человек, кто об этом спрашивает. Странно, но меня этот вопрос абсолютно не интересовал, но раз вам интересно - я примерно подсчитал. Точных данных нету, ибо нету точного количества ребаев (взял за рассчёт, что везде я делал ребай + адд он). К тому же эти турниры не отображаются в шаркскопе. Исходя из приблизительных расчётов на БИ потрачено 620$, призовых - 500$, итого = минус 120$.

Такие дела. А не интересно было, что с профитом, по простой причине, в таких лигах этот параметр по моему абсолютно не показателен и не несёт в себя абсолютно никакой смысловой нагрузки, так как задачи совершенно иные ставятся. Ну и поле разумеется не самое лучшее для того, чтобы зарабатывать $ играя микролимитные непрофильные МТТ шки с прокачанными регами средних лимитов.
    Ответить Цитировать
    813/1587
    + 0
  • Да ясно, что эта лига в плане профита не самое лучшее место. Спросил из-за обычного любопытства=)
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Пока я играл JT лигу я практически не играл Рег. Спид. ХедзАпы, так как сил и настроя играть после МТТ сессии, как правило не оставалось. Однако я начал играть супер-турбы потихоньку. Играл и играю 30-ый лимит. Последние четыре дня задротил немного, так как решил, что весьма актуально будет набить GoldStar статус на ноябрь.

Ликов в игре полно, однако вижу за счёт чего можно добавить и иметь преимущество над полем, поэтому есть желание в данный момент двигаться именно в этом направлении. Пока не знаю, временное это или ... но я планирую Ноябрь катать Супертурбы.

Результаты пока такие:

Более подробно пока ничего расписывать не буду, так как со многим ещё сам не разобрался и не определился. По ходу ноября именно этим и займусь.

Цели на ноябрь:

1. Удержать показатель РОИ в СуперТурбо >3%.
    2. Отыграть 1.500 СТ СнГ, из расчёта 50 в день.

Из основного всё, все нюансы позже, по ходу дела.
    Ответить Цитировать
    814/1587
    + 2
  • ты тоже в ст переходишь?
    Ответить Цитировать
    37/84
    + 0
  • куда не плюнь, все ст шпилят

з.ы.
    а почему только 1,5К планируешь сыграть за ноябрь? это ж вообще не дистанция, а ты вроде как уже полностью перешел в покер.
    Ответить Цитировать
    52/69
    + 0

• куда не плюнь, все ст шпилят

да ваще скоро и раздачи обсудить из рег спидов не с кем будет. Хотя я в принципе людей могу понять, вся рыба в СТ уходит, е...ть ее Буцефалом и прочими парнокопытными
    Ответить Цитировать
    109/124
    + 1

• а почему только 1,5К планируешь сыграть за ноябрь? это ж вообще не дистанция, а ты вроде как уже полностью перешел в покер.

Просто я пока не знаю сколько мне будет комфортно играть, установленная планка является минимум, если я наиграю больше, то, думаю, никто меня не покусает.
    Ответить Цитировать
    815/1587
    + 0
  • В ноябре планирую выкладывать ежедневные отчёты, чтобы в новой дисциплине по началу быть под контролем у читателей. Это убережёт от глупостей. Так, что вам придётся вновь терпеть мои графики и циферки.

Сыграно = 52 игры
    Выиграно = 30
    Проиграно = 22
    Профит = + 200.

Качеством игры доволен, однако пока не получается отказываться от игры с слабыми игроками, которым нереально везёт. Они непонятно что вытворяют, выигрывают 3-4-5 игр подряд, а проиграв одну тут же отказываются от рематча. Соответственно необходим соответствующий стоп-лосс и я его немедля внедряю в свою игру:

Если проиграл три игры подряд - отклонять ре-матч.
    Если проиграл в сумме 4 БИ одному оппу в течении одной сессии - больше не играть с этим оппонентом в этот день.
    Общий стоп-лосс = минус 10 БИ, перерыв от игры 2 часа.

Как раз, пока писал пост закончился матч Зенита с Шахтёром, всех с победой)
    Потихоньку перехожу с ночного образа жизни на дневной, надеюсь скоро полноценно получится это сделать.

Всем удачи, друзья!

Ответить Цитировать
    816/1587
    + 4
  • такой вопрос , почему ты будеш отклонять выгодные турики с рыбой?. ну повезло ему 3 раза вдруг он не уйдет как другой а зальет тебе много потом- когда перлово кончится. у монетки нету памяти , я думаю выгодно играть с тем кто хуже играет - даже если ему прет.
    меня раньше резко вгоняло в тильт проигрыш 3-4 баина одному и потом выигрываеш а он отклоняет)))) прям готов был заорать * сука бабки верни па.ла))
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Привет Ангел, читал/смотрел что-нибудь по гипер-турбам?
    Что думаешь про ставки отличные от 2-х бб?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• у монетки нету памяти

зато есть память у тебя, и это часто может негативно сказаться на дальнейшей игре даже с рыбой.
    +рыбе может просто дико везти против конкретно тебя
    зачем ним играть если ему дико прет? ждать когда перлово закончится, к этому моменту у хиро могут закончится нервы

Конечно, если ты уверен, что проиграв 3раза подряд , сей факт не окажет никакого влияния - продолжай. Ведь каждый последующий проигрыш будет усилять тильт и раздраженность
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zes, я бы не стал так однозначно утверждать про "у монетки нет памяти", у каждого свои мысли по поводу ГСЧ и каждый свои закономерности подмечает. Я, например, для себя отмечал и отмечаю всегда, если у человека написано в SharkScope - SuperHot, я предпочитаю не играть с ним в этот день, даже если общий РОИ у него -5% на существенной дистанции. А учитывая, что часто после поражения ты можешь получить отказ от продолжения игры от оппонента, прибыльность сего мероприятия ещё сокращается.

С точки зрения вакуума (не берём в расчёт психологию и закономерности АП-стрика) - нужно продолжать играть, ага. Но я предпочитаю учиться на своих ошибках и делать выводы на будущее.

Привет Ангел, читал/смотрел что-нибудь по гипер-турбам?
    Что думаешь про ставки отличные от 2-х бб?

kruegerzzz,
    Привет, читаю только блоги этого раздела.
    Посмотрел несколько ВОДов Mersenneary.

Касательно ставок, думаю, что на этот счёт вряд ли стоит заморачиваться на не высоких лимитах. А по сколько я вообще только-только пришёл в эту дисциплину, стараюсь играть по дефолту, с большой аккуратностью, немного экспериментируя и что-то привнося в игру. Со ставками пока экспериментировать не планирую.
    Ответить Цитировать
    817/1587
    + 1

• зачем ним играть если ему дико прет? ждать когда перлово закончится

и фиш убежит когда почует неладное
    тоже отклоняю после 3 поражений
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет, с каким БРМ играешь 30ки супер турбо?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • olga8m, привет, если честно я немного обнаглел и играю не по БР, но спускаться ниже 30-ок раздувшееся "эго" не позволяет. В общем у меня сейчас около 60 БИ, хотя сам считаю, что для СТ минимальный БРМ - это 100 БИ, а вообще оптимально 150-200 БИ, и если я перейду полностью в СТ, то собираюсь придерживаться именно такого БРМ.
    Ответить Цитировать
    818/1587
    + 1

• Сыграно = 55 игр.
    Выиграно = 32
    Проиграно = 23
    Профит = + 230

Кстати по поводу бекинга - оба последних бекинга закончились неудачно(впервые), и Niks, и wE1ny отыграли немного в минус, в сумме около - 500. В обоих случаях было досрочное окончание по обоюдному согласию. В целом ничего страшного, естественно. Но пока вынужден от бекинговых дел отказаться и заняться собой, если всё нормально будет, то с нового года продолжу и в этой отрасли.

Сегодня установил Тэйбл Ниндзю - удобная штука, оказывается, помогает скиповать промежуточные окна при регистрации и сама закрывает завершившиеся, естественно там ещё полно всяких функций, но меня только эти интересуют. Планирую ещё успеть ВОД посмотреть какой-нибудь, до ЛЧ. Теперь же Лига Чемпионов в 23-45 по мск, из-за того, что время не переводили, аж непривычно. Всю сознательную жизнь знал, что ЛЧ в 22-45, вчера уже лёг, приготовился смотреть, а там...))

Такие дела, мир всем.

Ребята молодцы, отличный кавер.

Ответить Цитировать
    819/1587
    + 7

• Угу, не приятно. Стрик, как холодный душ, после хорошего старта месяца. Хотя и сам играл явно не оптимально, пока всё таки психологически тяжело сразу втянуться в эти адовые супер-турбы. Ладно, завтра будет новый день.

Сыграно = 100 игр.
    Выиграно = 46
    Проиграно = 54
    Профит = - 300

Ответить Цитировать
    820/1587
    + 1
  • Давай, удачи! P.S. и что все на СТ переходят???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 75 76 77 78 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.