БЛЯТЬ Я БЛЮЮ НЕНАВИСТЬЮ СУКА
В завершающий день визита Медведева в Казани состоится музыкальный фестиваль «Сотворение мира». Скорее всего, что президент, известный своей любовью к рок-музыке (привет «Скорпионсу»!), посетит и это мероприятие. Сам фестиваль для него стал не чужим, после того как он откликнулся поддержать фестиваль финансово. Напомним, что в октябре 2010 года инициатор фестиваля Андрей Макаревич во время встречи главы государства с самыми известными рок-музыкантами страны попросил помощи. "Поможем. Решим. Это не такая большая проблема", - был ответ президента. По нашим данным, несколько десятков миллионов рублей Москва подкинула в фонд фестиваля.
ПОШЕЛ НАХУЙ
в общем в виду моего рода деятельности и минимума контактов с внешним миром я стал крайне аполитичен в последнее время, но вот когда это хоть как то меня задевает я просто пылаю жаждой крови.
такие дети как я в 25 лет начинают делать очень плохие вещи. если конечно не свалю отсюда.
еще меня очень бесит вся это херня про диалог с рок-музыкантами. пиздец, путин поговорил с шевчуком 10 минут как с говном, чуть ли не открыто сказал ему что он кусок говна, и все. теперь клоун этот будет толкать какаю нибудь уебанскую речь пол часа со сцены на которой выступали Патти Смит, Fun-Da-Mental, Molotov, участники Sex Pistols и другие. Пусть блять с Лёхой Никоновым и ему подобными парнями диалог ведут, а не с Макаревичем, тогда это может быть не будет смотреться так уебански.
блять, я в тильте не был пол года, но они даже меня умудрились вывести из себя.
всех на виселицы.
играл коммисаром, мафы убили меня в первую же ночь. сик лайф.