Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
dexm12, не было, большинство румов надо оповещать, когда страну меняешь. Тайгер исключение?
Отбил релоад бонус, автоматом зарегало в турнире. Могу я отрегаться и прыгнуть попозже в лейт регу или билет сгорит? (betonline рум)
Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался: пытаюсь сделать вывод средств, выскакивает форма "Please Complete Your Address to Finalize Your Account", заполняю поля, нажимаю "Continue" и снова открывается такая же форма и так раз за разом. Что нужно сделать, чтобы больше эта форма не всплывала и можно было сделать вывод?
Саппорт молчит(
Patr1ck @ 30.09.23Отбил релоад бонус, автоматом зарегало в турнире. Могу я отрегаться и прыгнуть попозже в лейт регу или билет сгорит? (betonline рум)
Patr1ck, Скорее всего отмена регистрации не подразумевается в данном турнире, при нажатии на кнопку, выскакивает информация об ошибке, по крайней мере у меня такое было, только немного в другом турнире, также через отыгрываемый бонус.
Ну вот с 10 сентября поставили на проверку, после только 2х вечеров игры.
3 дня назад пришло письмо от чико, спасибо за ожидание все ок, дайте просто еще доки.
отправил доки и сегодня - все ок, учетная запись открыта
правда дальше выбирая кэшаут вылезала какая-то ошибка, сотрудники лайв чата гении конечно, резюме было такое: у вас все хорошо, но из-за ВПН не работает почему-то, почему мы сами не знаем.
Я пробовал все страны, в том числе и USA и оттуда не работало. Потом уже не надеясь на успех, попробовал Японию и внезапно сработало.
На крипту за пол часа все вывелось - это правда оч быстро, быстро... когда тебе проверки не ставят.
Radeo_, сколько раз примерно им писал во время блокировки?
Radeo_, Будешь там еще катать?
подскажите, пожалуйста, работает сайт бетонлайн? не могу залогиниться. просто нет такой кнопки.
Привет !
ПОдскажите в чем может быть проблема :
В рум могу зайти только когда ВПН работает на все приложения, а когда настраиваю ВПН только под чико, то не заходит ? ( Sportbetting )
ВПН использую VPN EXpress
teder @ 01.10.23Radeo_, сколько раз примерно им писал во время блокировки?
да раз в неделю. большого смысла та писать им нет. ответы будут ждите. бетонлайн или тайгер или спорбеттинг вообще ничего не решает, наверно им смысла не было даже писать.
лучше уж писать напрямую Чико на эту почту gameintegrity@chicopokernetwork.com
Играть там еще... как не удивительно, но планирую. Просто надо кэш миссию поймать или бонус код хотябы с доп рб, потому-что без нихера с таким рейком совсем уж грустно.
Так-то сеть хорошая, но вот этот долбаебизм нервирует + сотрудники румов в лайв чатах порой просто ебанутые, по другому не скажешь.
Меня с 6 сентября в блоке держат.
Все как у всех.
Лайф-чат ничего не знает, кроме того что акк в блоке.
На почту писал, пишут, что акк на проверке и все.
Почему в блоке и когда снимут ничего не знают и связи у них с отделом, который проводит проверку нет =)
Сидите и пердите в лужу ждите...
Вообще, мне кажется, что это просто треш. Твои деньги морозят и НИКТО не говорит ПОЧЕМУ, не говоря уже о сроках...
BehapPpyMF, Мне 30 августа блокнули на проверку, банальные вопросы, давал доступ аккаунта кому то или наоборот, какие программы используешь и тд... Потом через 2 недели отвечают мы решили закрыть ваш аккаунт но вы можете вывести свои деньги. Аккаунту 6 месяцев, играл бамхантом в основном нл200, как дополнительный рум к ПС через не хватку игры, все правила соблюдал. Заработал 15к(11бб/100). От знакомых регов слыхал кто хорошо плюсовал, приходили проверки и любая причина чтоб докопаться, а потом просто без пруфов мы решили закрыть ваш аккаунт.
В письме от СЕТИ было сказана чтоб обращался за выводом денег к своему покер руму(Бетонлайн), через онлайн чат подал запрос, они ответили что создали запрос. Вот уже 14 дней тишина. Кароч шарашкина КАНТОРА не держите там много денег.
Кому закрывали аккаунт, через сколько возврат денег был? Или куда можно еще обратиться чтоб ускорить процесс?
handbik666, Мне вообще даже письмо никакое не приходило. Я узнал что заблочен, когда попытался войти. Писало не подходит пароль...
решил сменить и уже тогда показало, что типа какие-то проблемы с аккаунтом, обратитесь в поддержу. Тогда и написал сам в чат и на почту и ответили, что в блоке, но почему и на сколько никто не знает из них...
Не хватает слов, что бы описать мою радость от данного события.
Самое приятное, что никто, ничего не написал, что типа ваш аккаунт на проверке и тд...
Простов блок и все уже почти месяц. Ни ответа ни привета...
Горит пздц, конечно...
Ребята, такой вопрос, как узнать к какому аффу привязан акк и привязан ли он вообще? есть варианты?
всем привет
не работает кнопка скачивания клиента с сайта, ничего не происходит при нажатии на регистрация/скачать
если у кого есть файл установки, скиньте пожалуйста
Не заходит в рум, у всех так? Техработы, перезагрузка, в курсе кто-нибудь?
doNOTpanic33, да, при попытке скачать обнову выскакивает такая ошибка, думал у меня такая проблема, но видимо тех работы у всех какие-то.
А для чего им вообще писать? Переехал да играй из другой страны. Или блок был?