еще раздачка 5сd

25
kirill
и спасибо за рыбу!
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1179
  • Постов
    2,045
  • Просмотров
    210,131
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,741
1 75 76 77 78 103
  • Infe

не ври, лично видел такое=)
    На дорогом столе
    feral_cow_icon.gif
    beware the feral cow packs. they hunger.
    PokerStars Limit 5 Card Draw $0.10/$0.20 - 6 players

SB Hero: $4.93
    BB waytnc33: $3.96
    UTG Virtus232: $4.35
    UTG+1 chinio2008: $3.88
    CO manzurioan: $22.64
    Button daskal4o: $2.53

Dealing Hands: ($0.15)
    Jd.gif
    3h.gif
    Qd.gif
    Ad.gif
    Kd.gif
    (6 players)
    Virtus232 folds, chinio2008 raises to $0.20, 2 folds, Hero calls $0.15, waytnc33 calls $0.10

First Draw: ($0.60) (3 players)
    Hero discards 1, waytnc33 discards 3, chinio2008 discards 2,
    Jd.gif
    Qd.gif
    Ad.gif
    Kd.gif
    ||
    Td.gif

Hero checks, waytnc33 bets $0.20, chinio2008 raises to $0.40, Hero raises to $0.60, waytnc33 folds, chinio2008 raises to $0.80, Hero calls $0.20

Hero showed
    Jd.gif
    Td.gif
    Qd.gif
    Ad.gif
    Kd.gif
    , a Royal Flush
    chinio2008 showed
    7d.gif
    Ks.gif
    7s.gif
    7c.gif
    7h.gif
    , four of a kind, Sevens
    Hero won $2.30
    (Rake: $0.10)
    Ответить Цитировать
    89/123
    + 3
  • Жизнь и интернет, это две большие разницы, почти как жизнь и фильм

В интернете вы играете много столов и со скоростью раздач выше раза в 4. В интернете мы все все видели и даже участвовали. Однако покажите мне реально похожую крайнемаловероятную раздачу - с безумным экшеном предро, когда каре стендится, а оп меняет одну и доезжает ему стрейтфлеш.

После обмена вероятность каре выше примерно в 10 раз, так что такие раздачи само собой не засчитываются
    Ответить Цитировать
    54/90
    + 0
  • отрекламирую что ли чужой марафончик,
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77621

по-моему самоубийство, несмотря на то что средний уровень игрока в этих турнирах - это протоплазма
    Ответить Цитировать
    376/493
    + 0
  • Удачи парню, без тонны удачи он не затащит. То, что в 5CD мала дисперсия в переводе на турниры как раз означает, что крайне важно, какие карты заходят на поздней стадии турнира, т.е. удача важнее скила становится. Я верю, что на скиле там можно иметь РОИ 300% ну 400%, но рои под 2000% - только с лаком.
    Ответить Цитировать
    55/90
    + 0
  • не взлетит) был бы хотя бы убер-регом 5карт, может еще и справился если б поперло, а так явно не осилит=)
    Ответить Цитировать
    167/199
    + 0
  • kirill @ 11.10.2013
    отрекламирую что ли чужой марафончик,
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77621

по-моему самоубийство, несмотря на то что средний уровень игрока в этих турнирах - это протоплазма

Хоть бы пораньше отрекламировал, пока он ставки принмал.
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • Хорошо когда опп не меняет карты

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

SB Pinkisu: $33.86
    BB Hero: $19.41
    UTG Ripall: $14.42
    UTG+1 Hok69: $26.76
    CO Runy James: $80.39
    Button aRshuz: $14.72

Dealing Hands: ($0.75)
    4d.gif
    4h.gif
    Qh.gif
    Td.gif
    4c.gif
    (6 players)
    Ripall folds, Hok69 calls $0.50, Runy James folds, aRshuz raises to $1.50, Pinkisu folds, Hero raises to $4, Hok69 folds, aRshuz raises to $7.50, Hero calls $3.50

First Draw: ($15.75) (2 players)
    Hero discards 1, aRshuz stands,
    4d.gif
    4h.gif
    Td.gif
    4c.gif
    ||
    9c.gif

Hero checks, aRshuz bets $7.22 and is all-in, Hero calls $7.22

Hero showed
    4d.gif
    4h.gif
    9c.gif
    Td.gif
    4c.gif
    , three of a kind, Fours
    aRshuz showed
    Ah.gif
    6h.gif
    Ac.gif
    Jc.gif
    7d.gif
    , a pair of Aces
    Hero won $28.83
    (Rake: $1.36)

И как же хреново когда меняет

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

Button Hero: $28.31
    SB Mach1neGho$t: $20.55
    BB achim271: $33.43
    UTG ll MONGOL lI: $31.84
    UTG+1 Gump335: $43.07
    CO Ripall: $38.49

Dealing Hands: ($0.75)
    As.gif
    Qh.gif
    Ah.gif
    Ad.gif
    4s.gif
    (6 players)
    ll MONGOL lI folds, Gump335 calls $0.50, Ripall folds, Hero raises to $1.50, Mach1neGho$t folds, achim271 calls $1, Gump335 calls $1

First Draw: ($4.75) (3 players)
    achim271 discards 1, Gump335 discards 3, Hero discards 1,
    As.gif
    Ah.gif
    Ad.gif
    4s.gif
    ||
    6d.gif

achim271 checks, Gump335 bets $2, Hero raises to $6.50, achim271 folds, Gump335 calls $4.50

Hero showed
    As.gif
    6d.gif
    Ah.gif
    Ad.gif
    4s.gif
    , three of a kind, Aces
    Gump335 showed
    5h.gif
    7d.gif
    5d.gif
    7s.gif
    7c.gif
    , a full house, Sevens full of Fives
    Gump335 won $16.95
    (Rake: $0.80)
    Ответить Цитировать
    377/493
    + 0
  • kirill, последняя какая то кривая :) не хочу обсуждать не чью игру, но по моему скромному имхо что крутя гей донк бет в двоих мы бьем только заслоуплеинные сеты и я бы еще очканул так делать через achim271 который неизвесно на чем вписался в пот, почему пре на мега хенде не 4 бет/пот ? спектры лимпа с обменом одной я думаю очевидны
    Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 31.10.2013, 5:06
    Ответить Цитировать
    74/109
    + 0
  • kolgotkin_ @ 31.10.2013
    но по моему скромному имхо что крутя гей донк бет в двоих мы бьем только заслоуплеинные сеты и я бы еще очканул так делать через achim271 который неизвесно на чем вписался в пот,

донкает конченый фиш со статами 45/20, менял он 3, не добирать с него с ААА ? тогда когда и с чем забирать у него деньги? он ведь не вечный или зальется или уйдет.

kolgotkin_ @ 31.10.2013
    почему пре на мега хенде не 4 бет/пот

4бетом ты называешь рейз в 4 раза?
    Ответить Цитировать
    378/493
    + 1
  • kirill

донкает конченый фиш со статами 45/20, менял он 3, не добирать с него с ААА ?
    Там в бане еще один товарищ вколол, возможно даже с дровами(ему и по шансам как раз). А что бы ты делал на чек/ререйз от BB? И это еще не все.. фиш не фиш, но пиханул в двоих менявших по 1 карте Старз любит так рисовать фулы с обмена трех. По итогу он с тебя еще и не добрал, думаю что под его имидж ты бы с удовольствием выставился на AAA против обмена трех. Я тут по раздаче больше за колл... стремная раздача и мы в стремной ситуации.
    зы Такие споты, как правило у меня от жадности или по замазке происходят, очень хочетсо добрать Очень уж стремный тут вельюрейз И еще, делал бы ты его если бы на ББ сидел рег?
    kolgotkin_

спектры лимпа с обменом одной я думаю очевидны
    Там чел на ББ. Он подкололся не за дорого, все по понятиям, в раздаче лимпов не было. 4 бетом ты видимо тут хотел + банк назвать
    Ответить Цитировать
    90/123
    + 0
  • de5tiny @ 31.10.2013
    А что бы ты делал на чек/ререйз от BB?

думал бы, смотрел бы на таймиг, на сайзинг, на статистику чувака на ВВ, ну выкидывал бы наверно, потому что ему тут очень стремно в 2их блефовать будет после донка и ререйза.

А если рассматривать все ситуации которые нас могут испугать, то ОК, мы вместо ререйза колим и получаем ререйз от ВВ и вообще непонятно что делать, потому что такой линией мы провоцируем блеф вообще от всего, но непонятно способен ли ВВ думать и соответственно блефовать или он ничего кроме своих карт не видит или ему действительно тупо доехало, по-моему сложнее ситуация, хотя и дешевле обойдется.

de5tiny @ 31.10.2013
    И это еще не все.. фиш не фиш, но пиханул в двоих менявших по 1 карте

а он, конечно, залез под рейз с парой 77, чтобы поймав сет, прочекать его постдро. И не пиханул а поставил пол банка. Сет там будет раз в 10 чаще фула.

de5tiny @ 31.10.2013
    По итогу он с тебя еще и не добрал,

ну так на то он и фиш, чтобы не добирать.
    Ответить Цитировать
    379/493
    + 1
  • сорри парни я почему то был уверен что он поменял одну, именно по чтению раздачи так оно было бы логично, прст в голове не укладывается тогда его ставки, я бы вгружался по полной

kirill @ 31.10.2013
    4бетом ты называешь рейз в 4 раза?

4 бетом я называю ставку предро в 4бб, если умесно то сквиз
    как то я так привык называть, кстати прогуглил

Бет (англ. Bet) - название ставки игрока, если до него в текущем раунде не было повышений (в противном случае это будет рейз).

Рейз (англ. Raise) - действие игрока в покере, повышающее ставку, сделанную до него. Действие доступно если до игрока никто его не делал.

т.е по определению если до нас небыло повышения то 4 бет (4 бб бет, или пот бет ) звучит корректно ?
    Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 31.10.2013, 22:43
    Ответить Цитировать
    75/109
    + 0
  • kolgotkin_ @ 31.10.2013
    т.е по определению если до нас небыло повышения то 4 бет (4 бб бет, или пот бет ) звучит корректно ?

НЕТ

прочитай что ли книжку по покеру какую-нибудь

Когда перед вами противник открывается рейзом, а у вас есть
    стоящая рука, существует два варианта: коллировать или ре-рейзить.
    При каких обстоятельствах опция ре-рейза будет самой прибыльной?
    Во-первых, нам следует изучить кое-какую терминологию. В NLH
    первый ре-рейз известен под названием 3-бет. Поначалу это
    обозначение может показаться немного странным, но оно основано на
    идее, что BB уже автоматически зарейзил SB (1-бет), а затем опен-
    рейзер повысил ставку BB (2-бет). Т.о. первый настоящий ре-рейз
    является 3-бетом, а следующий ре-рейз будет уже 4-бет. Эта
    терминология позволяет удобно читать порядок ре-рейзов за
    столом.
    Ответить Цитировать
    380/493
    + 0
  • я считаю что бет - это сам факт совершения повышающей ставки (но не обязательной-лимп,колл) , поэтому в моем понимание в данной раздаче, что выражения: оупен рейз, рейз, 3 бет, бет рейз имеют одно и тоже значение и умесны.

kirill @ 31.10.2013
    прочитай что ли книжку по покеру какую-нибудь

я понимаю что многие меня недолюбливают из за моего неэтичного поведения в чате, ну вот это как подЪ*бон расценивать ? я уважаю глубину твоих теоритических познаний и собственно не горю желанием словоблудить, но по поводу бет рейза уже где то было пару десятков страниц назад в мою сторону
    по той раздаче все равно считаю что совершена техническая ошибка в размере ставки предро в 3 бб а не 4бб или пот
    Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 1.11.2013, 2:07
    Ответить Цитировать
    76/109
    + 0
  • понимаешь, есть общепринятая терминология, весь мир ей пользуется, совет ее прочитать я может дал и в несколько глумливой форме, но по сути это реально хороший совет - использование общепринятого языка очень способствует взаимопониманию.
    Ответить Цитировать
    381/493
    + 2
  • согласен согласен согласен
    Ответить Цитировать
    77/109
    + 1
  • feral_cow_icon.gif
    Converting hands till the cows come home
    PokerStars Limit 5 Card Draw $0.10/$0.20 - 6 players

SB: $1.62
    BB: $2.52
    UTG: $2.27
    UTG+1: $1.76
    CO: $1.57 (Hero)
    Button: $0.62

Dealing Hands: ($0.15)
    5s.gif
    3h.gif
    Ah.gif
    4h.gif
    2s.gif
    (6 players)
    UTG folds, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $0.20, 2 folds, BB calls $0.10, UTG+1 calls $0.10

First Draw: ($0.65) (3 players)
    BB discards 3, UTG+1 discards 1, Hero stands,
    5s.gif
    3h.gif
    Ah.gif
    4h.gif
    2s.gif

BB bets $0.20, UTG+1 folds, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • kirilldh @ 1.11.2013
    BB bets $0.20, UTG+1 folds, Hero ?

рейз, и на еще один ререйз только кол, без кепа, ну влетим иногда в фулл, но есть и другие варианты.

у меня нет большого наигрыша на fl20, но на pl50 безумный донк от менявшего 3 в пат - это обычно что-то типа КК66, максимум сет
    Ответить Цитировать
    382/493
    + 0
  • kirill @ 1.11.2013
    рейз, и на еще один ререйз только кол, без кепа, ну влетим иногда в фулл, но есть и другие варианты.

у меня нет большого наигрыша на fl20, но на pl50 безумный донк от менявшего 3 в пат - это обычно что-то типа КК66, максимум сет

на fl20 блефуют только по недоехавшему дро, и блефпатов я не видел. Ну и в любом случае человек донкает в двоих. Я не исключаю вариант миссклика, но думаю, что он будет очень редко.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • в фиксе на 10-20 центов могут кэпать постдро на ТТ, так что изи крутить, ибо это лимит неадекватов)
    Ответить Цитировать
    168/199
    + 2
1 75 76 77 78 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.