Вон сателлит на мини фтопс #18. Чел с 68 дает алл-ин. И не жалко 500фпп с 6-8 префлоп. Я лучше буду играть на тотализаторе. За один день больше выиграл, чем в покере за месяц. И самое гланое без нервов.
Hero posts ante 200.00, SB posts ante 200.00, BB posts ante 200.00, UTG posts ante 200.00, UTG+1 posts ante 200.00, MP posts ante 200.00, MP+1 posts ante 200.00, LP posts ante 200.00, CO posts ante 200.00, SB posts SB 800.00, BB posts BB 1,600.00
Pre Flop:(4200.00)Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to 3,200.00, Hero raises to 6,400.00, fold, BB raises to 76,550.00 and is all-in, fold, Hero calls 70,150.00
От кого: *** Кому: PokerStars Support <support@pokerstars.com> Сегодня, 16:28 Dear friends, i know u are just support and shouldn't be blamed for this fucking frauders. So, pls, bring this brief message to pokerstars owners and programmers: till the end of the days i will pray for your death fucking idiots. burn in hell, plz. one time
Кого-нибудь кроме меня бесит, когда уже перерыв начинается, а тебе прям срочно надо в туалет и ты нажимаешь везде галочку чек фолд и ситаут. И какойто мудак лимпит и ты на бб с мусором цепляешься за флоп, а он по 30 сек думает, чекает, ты ставишь, он еще 30 сек думает и т. д. И перерыв уже кончается. Или это у меня так только и это бесит?
baiterek @ 15.1.2013 Кого-нибудь кроме меня бесит, когда уже перерыв начинается, а тебе прям срочно надо в туалет и ты нажимаешь везде галочку чек фолд и ситаут. И какойто мудак лимпит и ты на бб с мусором цепляешься за флоп, а он по 30 сек думает, чекает, ты ставишь, он еще 30 сек думает и т. д. И перерыв уже кончается. Или это у меня так только и это бесит?
кукажана-кукарелла @ 17.1.2013 Почему так не в кэше 2$-4$ и не в турнирах за 22$ miniftops?
. Неважно что у тебя, главное чтобы др что ниб поймал, чтобы тебе оплатить. А во фри и микролимитах пихалово ЛОТОПОКЕР. В кэше 2$-4$ и не в турнирах за 22$ miniftops фул и может быть стрит тебе оплатил бы
12Lanos @ 17.1.2013 . Неважно что у тебя, главное чтобы др что ниб поймал, чтобы тебе оплатить. А во фри и микролимитах пихалово ЛОТОПОКЕР. В кэше 2$-4$ и не в турнирах за 22$ miniftops фул и может быть стрит тебе оплатил бы
Твоими бы словами да мёд пить. Так то оно так, только когда оно оплатит.
Я на префлопе дал алл-ин, был чипаком, чел с 2-7 колит. Не понимаю логики. Сидеть столько времени чтобы дать с такой картой алл-ин. Нас 4, против меня 3 с канады со статусом платины. Удивительные игроки слов просто нету.
Давно не ныл, но буквально во 2 раздаче(даже поиграть не дали ) выставились на терне ( Кстати в первой топ пару викинул там вероятно флеш закрылся) ПОДКРУТКА ГСЧ на СТОЛКНОВЕНИЯ в микро туриках охуенная Ну ВЫГОДНО ЭТО ПОКЕР РУМАМ как не крути. Что так мало туриков с Глубокой структурой?
Реально как поверить в честность ГСЧ? 1 раздача. Топ пара во флеш/ 2 раздача Фул в фул. И что интересно это так часто в Гипер туриках кот в основном гоняю под Замазку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.