Alexz1z @ 15.5.2015 Просто убедился что у тебя нормальное значение, при такой дистанции у меня на 0,1 и то меньше))) так что все окей у тебя с лаком. Поиграй фр со статами 10/8 и будет тебе стабильный плюс в плоть до нл25.
24\17\7 на 200к на ФР? Ты серьезно? Это мега ЛАГ стиль (агроманки) подразумевающий ОФИГИТЕЛЬНЫЙ постфлоп, мегаагрессию. И agg 2 это жопа. Ты пытаешься играть в САМЫЙ дисперсионный покер с малым БР, средним (скажем так) скилом и на самых телефонных полях мира. Вот ответ на ВСЕ твои вопросы. Я думаю все уже понятно.
ДобрыйСатрап @ 16.5.2015 Не понял, есть смысл колить в сингл потах? Если средний 3бет ок 3-4% и дело на нл2-5, нужно ли это вообще.
ДобрыйСатрап @ 16.5.2015
В зуме в сингл-потах коллировать оппов с трибетом 4% смысла нет - диапазон широк, даже если хитнешь сэт, навряд ли получишь оплату. Если у оппа 2%, стэки огромные и есть вероятность оплаты сэта (можно определить по статам) - тогда можно и зайти. Под 3% лезть, наверное, не стоит. Ну и предпочтительнее для колла трибета иметь что-то типа 88-JJ (хотя большой роли не играет), думаю так.
Homecat13 @ 16.5.2015 24\17\7 на 200к на ФР? Ты серьезно?Это мега ЛАГ стиль (агроманки) подразумевающий ОФИГИТЕЛЬНЫЙ постфлоп, мегаагрессию. И agg 2 это жопа. Ты пытаешься играть в САМЫЙ дисперсионный покер с малым БР, средним (скажем так) скилом и на самых телефонных полях мира. Вот ответ на ВСЕ твои вопросы. Я думаю все уже понятно.
Спасибо, что хоть мой скилл "средним" назвал :-)
В зуме резалты должны быть тайтовее, это все руки с начала года на НЛ2 (преимущественно). А то, что дисперсионный покер - это да. Но это ведь не значит, что я обязательно должен был поймать дикий даунстрик! Понятно, что вероятность его поимки повышается - столько комбо и монстр -дро не закрылось, это капец. Может быть, это и к лучшему :-)
bios @ 16.5.2015 Спасибо, что хоть мой скилл "средним" назвал :-)
В зуме резалты должны быть тайтовее, это все руки с начала года на НЛ2 (преимущественно). А то, что дисперсионный покер - это да. Но это ведь не значит, что я обязательно должен был поймать дикий даунстрик! Понятно, что вероятность его поимки повышается - столько комбо и монстр -дро не закрылось, это капец. Может быть, это и к лучшему :-)
Знаешь как звучит? Типа того :
"Да и хрен с ним, что я выскочил танцевать на 4х полосную магистраль...ночью...в пятницу (когда машин дохера и все летят по 150км\ч). Почему блин этот грузовик в ЭТОТ момент ехал там?!?!?!?!? Какого хрена он не смог меня объехать?!?!?!?!?"
Homecat13 @ 16.5.2015 "Да и хрен с ним, что я выскочил танцевать на 4х полосную магистраль...ночью...в пятницу (когда машин дохера и все летят по 150км\ч). Почему блин этот грузовик в ЭТОТ момент ехал там?!?!?!?!? Какого хрена он не смог меня объехать?!?!?!?!?"
Да ни фига! Вероятность попасть в 10% или вероятность попасть в 50% - есть разница? :-)
Наверное, надо чек-рейзов на флопе добавить? А не много ли чек-фолдов? Понятно, что лучше рассматривать отдельно ИП и ООП, но хотя бы так. Сопутствующие статы: СС 15,6. Наверное, если убрать СС до 8-10, то чек-фолды на флопе увеличатся, верно? Ну, попадать в доску будем реже, логично?
Наверное, надо чек-рейзов на флопе добавить? А не много ли чек-фолдов? Понятно, что лучше рассматривать отдельно ИП и ООП, но хотя бы так. Сопутствующие статы: СС 15,6. Наверное, если убрать СС до 8-10, то чек-фолды на флопе увеличатся, верно? Ну, попадать в доску будем реже, логично?
Ну приблизительно верно выбрал. Я бы такой взял 22+, A2s+, K8s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, 65s, ATo+, KJo+ Для точного расчета некоторые комбинации можно брать в процентном отношении, но в эквилабе это не очень удобно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.