❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Dreamy @ 20.4.2020 Можете обосновать свою точку зрения ? Просто интересно.
Я всю жизнь играю без вспомогательного софта и больше играю оффлайн. Так что в первую очередь с фамилиями проще. Легче запоминаешь оппов, так как статистики нет. Вчера впервые сыграл в турнире PCM и большая часть игроков известна по игре в азов-сити и сочи. Уже сразу про половину игроков всё понятно. В общем для тех, кто играет в оффе, игра под реальными именами - это как частичка оффа. Только и всего.
owaa @ 20.4.2020 Может пусть тогда сразу отправляют в налоговую, что турнир выиграл Вася Пупкин? А когда этот же человек выиграет турнир под ником SuperVasya, у него, по крайней мере, будет ВЫБОР, хвастаться своим заносом перед налоговой или нет.
А как ты это всё себе представляешь? Хотя бы просто смоделируй ситуацию. И если ты реально представляешь как работают госорганы России, то станет понятно, что ничего для налоговой не поменялось. Тем более, что в клиенте не указывается страна. Условный "вася пупкин" может быть как с России, так из Украины, Беларуси и прочих Латвий... Н
Imbafer @ 20.4.2020 Хотели бы вы, чтобы имена и фамилии использовались вместо ников во всех турнирах? Сделали опрос в шапке темы.
На финалках крупных турниров, чтобы не было доигрываний/тип-плея как в недавней ситуации с бразильцами. P.S. На ПС, например, нельзя использовать в нике свои реальные данные, думаю для того, чтобы не раскрывать настоящие личности игроков, непонятно зачем на такой шаг пошли в Пати. Таким образом они делают подлянку для игроков, раскрывая информацию перед налоговой, мошенниками и т.д.
owaa @ 20.4.2020 Drop93rus, Насколько я знаю, прецеденты, когда налоговая предъявляла после заносов, у нас уже были.
Плохо ты знаешь, и наводишь панику на людей
Что вы употребляете? Иногда такую чушь пишете. Причем тут налоговая? Они нихуя тебе не сделают, от слова НИХУЯ. Ты можешь тащить хоть каждый турнир . выигрывая хоть по 100к, они ничего не сделают тебе. Выигрыш в онлайне не облагается налогом, до тех пор пока ты его не вывел. (по крайней мере в снг) Другое дело мошеЙники . вот тут действительно уже появляется опасность.
HAPKOMAH @ 20.4.2020 owaa, Плохо ты знаешь, и наводишь панику на людей
Что вы употребляете? Иногда такую чушь пишете. Причем тут налоговая? Они нихуя тебе не сделают, от слова НИХУЯ. Ты можешь тащить хоть каждый турнир . выигрывая хоть по 100к, они ничего не сделают тебе. Выигрыш в онлайне не облагается налогом, до тех пор пока ты его не вывел. (по крайней мере в снг) Другое дело мошеЙники . вот тут действительно уже появляется опасность.
Ну если ты не планируешь деньги выводить никогда из покер румов, то наверняка никто ничего не сделает.
HAPKOMAH @ 20.4.2020 owaa, я зацепился за твои бредовые слова "Насколько я знаю, прецеденты, когда налоговая предъявляла после заносов, у нас уже были."
Лень искать, но уверен, что тут про это кто-то писал. На спор могу найти.
Доброго времени! Может быть у кого-нибудь была такая проблема, и сможет помочь. После установки клиента пати, начались проблемы. При запуске, пишет соединение с сервером и выкидывает несколько раз из него. Цп грузит 100%, и висит в задачах pgwebrenderer 32 бита в диспетчере. У кого-нибудь была аналогичная проблема может?
ceba @ 20.4.2020 Доброго времени! Может быть у кого-нибудь была такая проблема, и сможет помочь. После установки клиента пати, начались проблемы. При запуске, пишет соединение с сервером и выкидывает несколько раз из него. Цп грузит 100%, и висит в задачах pgwebrenderer 32 бита в диспетчере. У кого-нибудь была аналогичная проблема может?
закончил процесс перзагрузил комп и запустилась обнова снова и норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я всю жизнь играю без вспомогательного софта и больше играю оффлайн. Так что в первую очередь с фамилиями проще. Легче запоминаешь оппов, так как статистики нет. Вчера впервые сыграл в турнире PCM и большая часть игроков известна по игре в азов-сити и сочи. Уже сразу про половину игроков всё понятно. В общем для тех, кто играет в оффе, игра под реальными именами - это как частичка оффа. Только и всего.