Shamilian @ 14.9.2012
Лика привет. Во первых еще раз спасибо за интервью, ну а во вторых само интервью можно почитать в свежем выпуске Equity на нашем сайте :)
да не за что) фотку лучше бы ту, где я в платье в испанском колорите, которая принесла победу, как предсказывал Илюшан еще в топ3
ну ладно))
столько интервью, сколько после этой небольшой победы в барсе, еще никогда не давала
прикольно проявил себя якутский журналист из желтоватой самой популярной газеты. вел себя, как будто делает мне одолжение
(видимо, чтобы попасть туда на страницы, надо заплатить или совершить грязное преступление). в итоге еще в самой статье добавил от себя поздравление, на которое поленился от меня "спасибо" записать((
хз, когда в следующий раз удастся выбраться в оффлайн. думали, что в Сан-ремо, но как раз на эти сроки может попасть долгожданный крупный переезд. в отличии от всех переездов - радостный. так что скорее всего это будет Кипр, в начале ноября. Джипси с Усолей так красочно рассказывают про игры в новый китайский, что прям не терпится!