«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,078
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 76 77 78 79 150

• Сыграно = 50 игр.
    Выиграно = 31
    Проиграно = 19
    Профит = + 321

Местами отыграть мог ещё чуть лучше, пожалуй, но в целом хорошая сессия безусловно. Очень доволен, что смог дважды "отпустить" слабых на мой взгляд оппонентов, после 3-ёх поражений. Учусь стоплосить, хотя когда баланс положительный - это сделать на порядок проще, чем когда недоборище и баланс отрицательный. Но пока не будет отточенной дисциплины, в СТ делать нечего, так что закаляемся и работаем над собой, как обычно.

aceonariver1, спасибо. Мы все лудоманы, наверное, поэтому.

Остаток дня планирую провести с друзьями, сегодня наверняка играть больше не буду, поэтому выкладываю отчёт уже сейчас. Всем удачи за столами, друзья!
    Ответить Цитировать
    821/1587
    + 2
  • Наверное, все помнят этот крутанский фильм. Помню раз 10ть на видео-кассете смотрел)))
    OST классная, ностальгия.

Ответить Цитировать
    822/1587
    + 4
  • Ну зачем, зачем ты это выложил, пошел выкачивать с просторов рунета и смотреть
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Время \ In Time (2011)

Ссылка на кинопоиск.

Только что вернулся из кинотеатра, смотрели "Время" с друзьями. Ну и перед тем, как отправиться наконец спать - напишу коротенькую рецензию.

Сама идея фильма просто отличная и на её основе можно много чего развернуть, начиная от фильмов, заканчивая компьютерными играми. Сценарист Эндрю Никкол, он же был сценаристом "Терминала" и "Шоу Трумана", в целом большой молодец, но в качестве режиссёра (он выступает в обоих ролях), похвалить не за что. В итоге из такой отличной задумки, когда можно было создать целый мир, который с головой бы "съел" массу зрителей мы увидели небольшой фильм, соответствующий больше званию "развлекательное кино", нежели глубокая, шедевральная кинокартина. Масса недоработок и недосказанного.

Актёрский состав в целом оставил приятное впечатления, правда я до сих пор не особо воспринимаю Тимберлейка, как актёра. Но если быть до конца справедливым, на оценку "средне-стабильно" он наработал. Отдельно хочется отметить главную героиню в исполнении Аманды Сайфред, вот уж кому удалась роль. И вот кому я готов поставить высокую оценку. А ещё и красива, сексуальна, чертовка.

Подводя итоги - фильм с оригинальной идеей, которая заслуживает гораздо большего, нежели мы увидим в этой картине. Фильм по сути держится на интересной идеи и Аманде Сайфред, однако даже этого мне хватило, чтобы не жалеть о потраченном на этот фильм времени. Но, к сожалению, не больше. Второй раз я смотреть его не планирую.

От меня 7.5 из 10.

Приятного просмотра!
    Ответить Цитировать
    823/1587
    + 3
  • да уж, я тоже потратил время на "Время" что бы посмотреть о времени))) поначалу было интересно, но какой то он долгий, и уже в середине все становится ясно, как будут развиваться события... задумка действительно классная, но ее почему то наложили на старые протертые до дыр сюжеты, что не может не огорчать))) во всем с тобой согласен)
    Ответить Цитировать
    38/84
    + 1
  • то же вчера ходил на этот фильм) согласен, что идея фильма отличная, но до конца не раскрыта. Вообще меня слегка рассмешила наивность этого фильма, особенно моменты про ограбление банка вся такая красивая девочка, в чулочках и с пистолетом в руках, на пару со своим крэйзи дружком поимели всех и вся Ну не бывает так

p.s.
    а момент где они в покер играют?! это просто лол Ну то что они там все в смокингах сидят это еще ладно...Самое смешное это когда он в первой же руке защитил бб на 84, а потом поймав на ривере гатшет против флоп сета быстренько отхитэндранил с фразой, что то по типу "дело не в везении" и свалил)) это просто фэйспалм)))

p.p.s.
    а девочка реально классная)) хотя бы ради нее стоит посмотреть это кино

upd
    Антоха прав) убрал под спойлер. Если фильм не смотрели не читайте))
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 5.11.2011, 14:57
    Ответить Цитировать
    53/69
    + 1
  • Володя, прекращай спойлерить про фильм - это не хорошо)
    А-та-та!)
    Ответить Цитировать
    824/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 5.11.2011
    Володя, прекращай спойлерить про фильм - это не хорошо)
    А-та-та!)

исправился
    Ответить Цитировать
    54/69
    + 1

• Сыграно = 42 игры.
    Выиграно = 24
    Проиграно = 18
    Профит = + 150

Ответить Цитировать
    825/1587
    + 2
  • Всем привет, друзья.

Появилось желание написать несколько строк на жизненные мотивы.

Сегодня (точнее уже вчера) я не играл, так как отходил от гулянки, чинил компы и проводил ген. уборку. Позавчера отлично провёл время в компании лучших друзей, позволил себе попить пива и полноценно погулять. Пришёл домой только утром и вот весь день отходил))

А поговорить я вот о чём хотел – когда я изрядно выпиваю в компании лучших друзей, я забиваю на экономию и контроль денег, хочется угощать всех и веселиться покуда есть силы и средства. Я несколько раз задумывался об этом качестве моего характера, разумеется, я без проблем могу поставить его под жёсткий контроль и пресекать в случае чего, но мне этого совершенно не хочется делать. И дело вот в чём. На самом деле делать добро – это невероятно приятная вещь, и даже, казалось бы, в таких мелочах, как «проспонсировать» друга в этот вечер, если у него нет денег, я нахожу для себя нереальное самоудовлетворение и кайф.

Но так, как мои родители не нефтяные магнаты, а я сам пока простой покерный игрок, пытающийся пройти средние лимиты – возможности ограничены. И хочешь не хочешь, а экономить приходится или отказываться от чего-то, просто чтобы не попасть впросак и на жизнь хватило. А когда ты выпиваешь – эти жёсткие рамки немного сглаживаются и ты чуть большим готов жертвовать ради «доброго поступка». Просто потому что все мы в душе гораздо добрее, нежели получается снаружи из-за условий жизни.

Я очень люблю своих друзей. Считаю нашу компанию невероятно сплоченной, умной и надёжной. Во многом этому поспособствовал, безусловно, костяк, который зародился в стенах лицея, в 5-ом классе. С тех пор мы многое прошли вместе, многие испытания выдержали. На самом деле в современном мире, в наше время, уверен далеко не каждый может похвастаться такими друзьями, а точнее очень мало кто. Я бесконечно благодарен им за всю поддержку, оказанную мне и всегда хочется по возможности делать добро в их сторону. В этом году многие из нас полностью отказались от курения(включая меня), от алкоголя (я значительно сократил объёмы), начали заниматься спортом. Мы движемся вместе, поддерживаем во всём друг друга, подтягиваем отставших и держимся друг за друга. Надеюсь так будет всегда.

Не знаю, зачем я всё это пишу сейчас, наверное, потому что понимаю, каким редким в нашем мире стало «безвозмездное добро» и как его порой не хватает. И мне безумно хочется за свою жизнь сделать массу приятного и доброго в адрес всех моих близких, которых я люблю. Помочь всем, кто будет нуждаться. И что самое главное в ответ вы всегда получаете улыбку и что-то невидимое, и даже не осязаемое, но гораздо более важное, чем такие мелочи, как деньги. Вы получаете – чувство гармонии с самим собой, чувство единения с внутренним миром и своим «Я». Это бесценно. И безумно приятно.

И кстати это даёт мотивацию работать над собой и в покере, и в жизни. Так как правильно выбранный ориентир - это очень важно.

Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо
    Не за красивое "спасибо"
    Услышавшего тебя рядом (с)

Ответить Цитировать
    826/1587
    + 10
  • Ну прям рассказ Саши Белого и его бригады
    На самом деле, да тебе очень повезло, и есть место для белой зависти. Как правило много друзей не бывает, и вообще считается, что может быть один лучший друг. Все остальные это близкие люди, товарищи и знакомые. Дружба проверяется временем и какими то ситуациями, которые подкидывает нам судьба. И это ништяк, что вы проходите весь этот квест вместе.

P.S. Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. peace
    Сообщение отредактировал Jok3man - 7.11.2011, 9:09
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 5
  • что за лимит на графиках?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • eQuadro, 30-ки СуперТурбо.
    Ответить Цитировать
    827/1587
    + 0

• Сыграно = 58 игр
    Выиграно = 32
    Проиграно = 26
    Профит = + 140

Вчера пришлось форматнуть один из компов, думал всё самое важное удалось сохранить, но...
    Я удалил все блеать нотсы, как же это печально...
    Восстановить никак, если я правильно понимаю, не получится?
    Ответить Цитировать
    828/1587
    + 0
  • eQuadro @ 7.11.2011
    что за лимит на графиках?

блеа всю атмосферу поста твой вопрос портит))
    Ответить Цитировать
    43/56
    + 0
  • Мне не понравилось в фильме, что Пивоварова постоянно бегала и прыгала в каблуках и еще всех убивала! а так фильм на 7 из 10
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Я удалил все блеать нотсы, как же это печально...
    Восстановить никак, если я правильно понимаю, не получится?

Насколько я знаю - нет
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0

• Сыграно = 164
    Выиграно = 75
    Проиграно = 89
    Профит = - 515

Собственно, давно не замазывался, вот оно...)
    Стопп-лоссы не сработали полноценно, играл в три присеста, с большим перерывом после 120-ой игры, не помогло.
    Большая часть вины за такой результат безусловно на мне, на удачу сваливать не буду.
    Самая большая проблема для меня сейчас научиться отклонять ре-матчи с минусовыми товарищами когда лечу >3 БИ. Если это отлажу всё будет о.к.

А пока я редкостный большой мудак, чО.
    Ответить Цитировать
    829/1587
    + 1
  • я готов с тобой поменяться местами и быть мудаком который играет 30-60ки))) просто не кисни и покажи им назло А-игру)
    Ответить Цитировать
    39/84
    + 1
  • Ангел, ты в нашу конфу по СТ ХА на Скайпе добавился?
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
1 76 77 78 79 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.