Вернусь к себе в ветку когда разъебу верхний лимит, в принципе, очень серьезные слова поддержки я получил в прошлый раз, мне этого хватило, проговариваю их каждый день, остальное дело практики и наигрыша. Ныть заебало, покер заебал, все заебало ... Буду лечить голову и пытаться вновь и вновь. Всем удачи! Не поминайте лихом!
если я не вернулся - значит я закатался
ЛИМИТ ОФИЦИАЛЬНО РАЗЪЕБАН
Ладно шутка. Но я не закатался вниз под 45 градусов на верхнем лимите - и это уже маленькая победа.
нл400 олл тайм на редстаре :D
В целом месяц получился вот таким.
подумал что где 400 там и 600, хули мелочиться, волков бояться - в лес не ходить. 3 раза за последнюю сессию упоролся АК в АА бвб.
900 рейкбеком насыпало сверху, в целом жить можно терпимо, на молочко с хлебушком хватит = итог 2500$ +-
Катал мало. Старался получать удовольствие от жизни. Много отдыхал. Теорией вообще не занимался.
Почувствовал, что устал, что начинаю перегорать и решил внезапно устроить для себя лайт режим. Благо я уже мальчик взрослый и хуеву тучу раз нагорал по этому поводу, осознал, что через силу катать не продуктивно - если душа не просит - значит оно и не надо.
Помню как раньше испытывал чувство вины, из за того, что пропускал сессии, что не укладываюсь в поставленные собою рамки и цели. Ненавидел себя за это, Ебашил через силу на износ, Перегорал, ! Выпонял цели / но перегорал ! - от этого общий уровень внутреннего счастья конкретно страдал, я был продуктивный и эффективный, но не счастливый человек. Я катал все 4 новогодние ночи из 4.5 лет, что я играю в онлайне в принципе - Боялся пропустить хорошую игру и сладкие поля, пока другие гуляли, отмечали, и проводили время с близкими. Когда играл на чико 3 года назад, из за того, что там игра там утренний трафик (и ночной), и я был в режиме 06-12, что бы не сбивать режим сна и попасть на утренний пиздец, я лег спать 31 декабря в 20-00 и проснулся в 5 утра - лишь бы только не пропустить праздничную катку.
Кароче, я все это к чему, к тому, что в этом году, я впервые пропустил новогодний гринд, потом улетел таки в отпуск первый раз в жизни, в мае тоже получается проебался, НО ЕСТЬ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ но . Я вроде бы как начал кайфовать и получать удовольствие от жизни, становится чутко счастливее, и не испытывать чувство вины из за того, что проебываюсь. Как то сама собой проблема решилась, сама себя проработала, ибо я постоянно обращал на это внимание, думал об этом, и где то глубоко, осозновал, что это ни есть хорошо. Главное соблюдать баланс на дистанции и не скатится в одну из крайностей. Отдыхать тоже хорошо, но в меру. Такое вот жизненное ГТО.
Результаты за год такие.
год с рейкбеком + оффлайном = 7.200$. Потихоньку прощупываю верхний лимит. Начинает получаться. Думаю вопрос времени когда я там закреплюсь.
потом посмотрел свои последние 300к рук в базе.
на рабочих лимитах дак вообще вот так:
на не рабочих, вот так:
а если посмотреть в ББ ласт 300к рук, то очень даже симпатично смотрится. Все линии вверху. А казалось, что я в каком то аду нахожусь весь год. Оказывается если глянуть на олл тайм дистанции в ББ, то вообще никакого ада и нету, он только у меня в голове. НУ поебывает чутка да, с кем не бывает,но на общем графике и его курсе, это вообще ни как не сказывается, он медленно но верно растет вверх, всеми способами, всегда блять, нужно это уяснить раз и навсегда. В моменты стрика забываешь об этом, и кажется, что скоро станешь бомжом, укатаешься нахуй, обратно устроишься на работу и "запоешь от счастья".
Когда глянул весь год на большом отрезке времени, стало очень легко на душе. Депрессивные мысли и ощущения как рукой сняло. Понял, что я не совсем то и далбойоб как оказалось, ЧТО ТО ДА Я МОГУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Так же отметил еще один маленький праздник. Достиг отметки в 100к профита+ олл тайм на своей карьере. 53 месяца игры. 4.5 года.
Как будто бы не стремная цифра 100к да?. Даже в какой то момент загордился собой. - ЧТО заработал их своей головой и своими мозгами, коих у меня никогда не было. Теперь, если меня спросят, тот тупой вопрос, помните? " ДА? А СКОЛЬКО ВСЕГО ВЫИГРЫВАЛ МАКСИМУМ НА ПОКЕРЕ"? Уже вроде как не стыдно будет и ответить :)
Раньше в охранке работал по ночным клубам, шлюх охранял, на рейдерские захваты ездил, побирался из угла в угол, всякой хуйней занимался.
А тут какая никакая можно сказать интеллектуальная деятельность. Я теперь ученый мать его.
Прикольная штука жизнь. Как все поменялось за 5 лет. Интересно, что со мной будет, с нами, через 5-10 лет, это же вообще не понятно, куда жизнь может повернуть, что угодно блять вообще может произойти. Можно стать бомжом где нибудь в другой стране, а можно обзавестись парочкой детей от азиатки ...
Написала парочка людей в личку, просят тренировки у меня О_О у человека, кто ни разу в жизни солвер не открывал и флопзиллу. Я не знаю как считаются шансы банка, эквити рук и пот одсы, играю чисто по чуеечку и ощущениям, а у меня тренировки просят О_О странно, надо подумать. Наверное, что то да смогу объяснить, как я вижу игру и как я принимаю решения, и как у меня это работает ... НАверное можно попробовать, или нет, надо подумать. Так же написал один крупный покерный портал и просят у меня записать парочку лайвсессий, или разбор раздач за адекватный вменяемый ценник. Прикол. Надо подумать. Диверсификация доходов, вся хуйня.
Да и вообще в целом настроение хорошее, бодрое, хвост пистолетом - стойкое ощущение того, что черная полоса пройдена и впереди ожидает белая. Чувствую скорый апстрик всем сердцем и душой.
Так же примерно через недельку, мы с чуваками закончим перевод подкаста. Получается мега круто, сами не ожидали, что так охуенно выйдет. Как профессиональная студия озвучки. Можем запросто составить конкуренцию ЛостФилму и КубиквВкубику :D:D
Тааакс, че еще из интересного? А, Вьебал 20к рублей на ливерпуле. Crashе забрал бабулес. Выставлялись 15к к -10к. 5к замазал с другим чуваком. Итог -20к :D Но поехал плюсово в принципе, на остальное поебать. по ощущениям это как будто Проебал КК в АК по терну префлоп.
Ездили с чуваками из штаба на TOPDOG. :D
кайфанули будь здоров. Каждый удар слышно,. Атмосфера просто пизда, скандировали всем залом, примерно вот так (скинул с привязкой ко времени, 16:52). Посмотрели 15 боев за 4 часа. КРОВАВАЯ МЯСОРУБКА нахуй. Надо будет повторить как-нибудь. ПОНРАВИЛОСЬ!
video_2022-05-31_18-47-13 (video-converter.com).avi (6.1 мегабайт)
В целом дела идут хорошо, настроение супер. Солнышко светит. Как у вас?
Завтра 1ое июня. По хорошему надо бы и выиграть бабок и лето не проебать.
А получится это сделать или нет - скоро узнаем.
Вот прям по тексту чувствуется, что бошка на место встала и заряд прям 👍👍👍
Шутка еще дебильная в голову пришла, но я ее лучше в лс отправлю)
Хочу отметить, что ТС мгновенно произвел расчет по мазе, красавчик
Финал получился скучноватым, не в пример финала Кубка России, на который я поехал еще не досмотрев до конца финал ЛЧ))
Наш локальный мем с просмотра: Носатого не пробить (с)
Братва рвётся к хайстейксу.
NIXONJK @ 31.05.22Наверное, что то да смогу объяснить, как я вижу игру и как я принимаю решения, и как у меня это работает ... НАверное можно попробовать, или нет, надо подумать. Так же написал один крупный покерный портал и просят у меня записать парочку лайвсессий, или разбор раздач за адекватный вменяемый ценник. Прикол. Надо подумать.
Не надо. Иначе однажды проснёшься стримером, даже не поняв, как это произошло.
Не в обиду стримерам, просто ТС писал, что бабки любит выигрывать, а не отрабатывать.
NIXONJK @ 31.05.22Оказывается если глянуть на олл тайм дистанции в ББ, то вообще никакого ада и нету, он только у меня в голове.
NIXONJK @ 31.05.22Кароче, я все это к чему, к тому, что в этом году, я впервые пропустил новогодний гринд, потом улетел таки в отпуск первый раз в жизни, в мае тоже получается проебался, НО ЕСТЬ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ но . Я вроде бы как начал кайфовать и получать удовольствие от жизни, становится чутко счастливее, и не испытывать чувство вины из за того, что проебываюсь.
Ещё один всё понял. Поздравляю с ментальным левелапом.
Kazrich @ 01.06.22Это с нл2 начиная? Или с какого лимита начал и с какого лимита начал жить с доходов от покера?
Уволился с работы, переехал из Питера обратно в домой в регион, дабы сократить расходы и минимизировать траты. Ворвался на нл10 с бром 110 долларов и сразу на него начал жить. Других источников дохода не было. Перед тем как уволиться, параллельно откатал 2 месяца в 0, красная вверх под 45, синяя вниз под45, результат 0
Примерно вот так это выглядело.
Нашёл рандомный график в рабочей папке.
но понял, что если подойду к процессу максимально серьёзно и профессионально, то веротятней всего справляюсь. Был опыт полупрофессиональный игры в оффе лет 5 в общей сложности - в онлайне 0 опыта.
Нл10 так и не побил кстати, наверное 80-100к рук в 0 оттарабанил +-, параллельно играл нл16-25 с 5-6 баинами в бре, все бабки выигрывал выше, а на нл10 заливал, там не было фолд эквити, а как по другому выигрывать деньги я не понимал, а на 25 люди уже начинали падать. Естественно в первые пол года-год я закатывался под 0 раз 5-6 и брал по 500 баксов на раскрутку у друзей, параллельно выплачивал 2 небольших кредита из прошлой жизни... Разрулил постепенно. Мотивации было хоть отбавляй - выиграй или умри.
NIXONJK @ 01.06.22на нл10 заливал, там не было фолд эквити, а как по другому выигрывать деньги я не понимал, а на 25 люди уже начинали падать
Как говорится, move up where they respect your raises.
Если серьёрзно, можно сюда немного копнуть. Вероятно, на 400-600 со скрипом шло, потому что более смекалистые местные реги увидели в твоей игре логику из цитаты.
Что за прикол? Когда это спокойно вельюбетить нужных стало сложнее, чем блефовать в регов? Зачем вообще блефовать в регов, если можно вельюбетить фишей?
Может дело в рейке на нл10?
Оказывается, если перевернуть монитор вверх тормашками, получается намного удобнее, крутить башкой вверх-вниз кайфовее чем в лево-вправо + удобная вешалка для наушников
Он на кронштейне или ты его к стене облокотил?
KajzerSoze,
Винрейт хороший и рейкбеком заработал