Самуи. Таиланд. Прямой репортаж с места событий.

147
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1111
  • Постов
    1,694
  • Просмотров
    427,841
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +4,353
1 76 77 78 79 85
  • Был пару раз в Тае, зацепилоооооо.

Планирую зимовку 2012-2013 на Самуи/Паттайе. Ребят, подскажите как решить жилищный вопрос - искать на месте или бронировать заранее? или может какие то варианты есть? Сангсом гарантирован :))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Adamevepoker_Eugene @ 24.4.2012
    Был пару раз в Тае, зацепилоооооо.

Планирую зимовку 2012-2013 на Самуи/Паттайе. Ребят, подскажите как решить жилищный вопрос - искать на месте или бронировать заранее? или может какие то варианты есть? Сангсом гарантирован :))))

Если бронировать через инет выйдет подороже, если искать самому - найдешь более подходящий вариант и подешевле, но искать возможно придется долго кантуясь в отеле или малопривлекательном жилье ( от нескольких дней до недели-двух). Так что это вопрос времени и денег. К сожалению сам не могу подсказать, что-то конкретное, там где живу я - нормальные квартиры бронируют на пол-года вперед и с ходу фиг забронируешь.
    Ответить Цитировать
    267/291
    + 2
  • InspectorPo @ 25.4.2012
    Если бронировать через инет выйдет подороже, если искать самому - найдешь более подходящий вариант и подешевле, но искать возможно придется долго кантуясь в отеле или малопривлекательном жилье ( от нескольких дней до недели-двух). Так что это вопрос времени и денег. К сожалению сам не могу подсказать, что-то конкретное, там где живу я - нормальные квартиры бронируют на пол-года вперед и с ходу фиг забронируешь.

Не подилишься контактами? Бронь за полгода хороший вариант, ибо план уже готов, осталось только ему соответствовать. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • приезжаешь снимаешь отель на неделю можно и меньше, берете байки и катаетесь смотрите варианты.Сразу не берите смотрите все варианты!с русскими барыгами лучше не связываться)))как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня вечером хочу полететь в Тай, подскажите плиз как сделать все грамотно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex_khaper @ 1.5.2012
    приезжаешь снимаешь отель на неделю можно и меньше, берете байки и катаетесь смотрите варианты.Сразу не берите смотрите все варианты!с русскими барыгами лучше не связываться)))как-то так.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • не знаю как на Самуи, но в Паттайе и Бангкоке столице температура просто ужас, вообще невозможно снаружи быть.
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 2
  • Adamevepoker_Eugene @ 25.4.2012
    Не подилишься контактами? Бронь за полгода хороший вариант, ибо план уже готов, осталось только ему соответствовать. Заранее спасибо.

я имел ввиду, что на пол-года вперед все квартиры уже забронены обычно. Так что тут вариант маловероятный. Но отправил в личку контакт на всякий случай.

swimming @ 1.5.2012
    Сегодня вечером хочу полететь в Тай, подскажите плиз как сделать все грамотно.

Снимаешь отель недорогой, снимаешь байк, катаешься ищешь жилье.
    Ответить Цитировать
    268/291
    + 0
  • Парни огромный вам респект! История про Оленя и Зебру и про синий шар, воистину эпична!
    Вообще недавно вернулся из Тая, мечтаю жить там теперь) Очень классно написаны посты, автору уважение.
    Так держать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • S_lomon11 @ 4.5.2012
    Парни огромный вам респект! История про Оленя и Зебру и про синий шар, воистину эпична!
    Вообще недавно вернулся из Тая, мечтаю жить там теперь) Очень классно написаны посты, автору уважение.
    Так держать!

ну жить ты там мечтаешь, потому что мало времени провел. Обычно после 6-9 мес нахождения там многие уже не выдерживают, и хотят поскорее оттуда свалить. ))
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 5
  • Kaktus26rus @ 4.5.2012
    ну жить ты там мечтаешь, потому что мало времени провел. Обычно после 6-9 мес нахождения там многие уже не выдерживают, и хотят поскорее оттуда свалить. ))

Тоже хотел поехать пожить в Тай в октябре,напиши пожалуйста основны минусы что бесит и так далее. А то в теме всё очень однобоко представлено как-то.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • да что бесит.. просто в определенный момент начинается ощущение "день сурка" )) когда все одно и то же, и разнообразить чем то свой быт сложно, потому что зачастую выходит дорого. Согласись что, не каждый может живя в Тае еще и раз в месяц выбираться на отдых в соседние государства.

а стиль жизни проснулся-искупался-сел катать-пошел прогулялся в окружении 3-5 знакомых регов, и случайных туристов, кто прилетел на 2 недели, в конечном счете сильно угнетает и утомляет. Хотя наверно кому-как.. многие спокойно гриндят, не обращая внимания на нехватку социальной части жизни.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
  • Kaktus26rus @ 4.5.2012
    да что бесит.. просто в определенный момент начинается ощущение "день сурка" )) когда все одно и то же, и разнообразить чем то свой быт сложно, потому что зачастую выходит дорого. Согласись что, не каждый может живя в Тае еще и раз в месяц выбираться на отдых в соседние государства.

а стиль жизни проснулся-искупался-сел катать-пошел прогулялся в окружении 3-5 знакомых регов, и случайных туристов, кто прилетел на 2 недели, в конечном счете сильно угнетает и утомляет. Хотя наверно кому-как.. многие спокойно гриндят, не обращая внимания на нехватку социальной части жизни.

Ясно. Я тут вообще думал поехать в Тай так как жильё дешевле и продукты и наращивать банкролл,но теперь вот думаю что пока подожду.Спасибо Kaktus26rus, за развёрнутый ответ.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • удивительно как такой маленький пост может разубедить в таком серьезном решении)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 10
  • mvm_89, я сейчас адекватно оцениваю свои силы и понимаю что не смогу так жить,так как привык жить в постоянной движухе,чтобы постоянно 300-500 человек с которыми я могу пообщаться меня окружали. Ну и что уж греха таить пока мой покерный скилл позволяет мне "бить" только нл25 пусть и в 4bb/100 но $1.500 как я понял прочитав эту тему целиком это недостаточная сумма для комфортного обитания в Тае.

А пост Kaktus26rus, сыграл роль последней капли,которая убедила меня подниматься по лимитам хотя бы до nl100 .А потом уже думать о комфортном переезде в Тай.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Даже играя нл100 я бы не стал куда то уезжать заграницу. Слишком низкий лимит даже для Тая. Месяцы в минус никто ж не отменял. Нужна подушка резервная.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 5
  • furuip @ 4.5.2012
    постоянно 300-500 человек с которыми я могу пообщаться меня окружали

не верю, хоть убейте
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Katoshikufu @ 5.5.2012
    не верю, хоть убейте

Я посчитал тех людей с кем я вижусь хотя бы раз в месяц . И общаюсь от часа и более. Это и покеристы и друзья со школы/вуза, коллеги с трёх прошлых работ плюс несколько хороших родственников плюс соседи по подьезду плюс девушка и её подруги плюс ребята из кружка юного железнодорожника куда я раньше в детстве ходил,ну и тут важно учесть что в основном я общаюсь в компаниях людей т.е. допустим пришёл со школьными друзьями в парк и мы впятером общаемся несколько часов .
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • так это, может 30-50 ? как раз подходит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Kaktus26rus @ 4.5.2012
    да что бесит.. просто в определенный момент начинается ощущение "день сурка" )) когда все одно и то же, и разнообразить чем то свой быт сложно, потому что зачастую выходит дорого. Согласись что, не каждый может живя в Тае еще и раз в месяц выбираться на отдых в соседние государства.

я считаю, что все тут зависит на 99% от человека, а не от места. На Самуи дофига интересных ребят, особенно в курортный сезон (в чате местном русском только человек 200 было), каждый день, при желании можно ездить в гости, огромный выбор ресторанов (есть и очень достойные, для людей с запросами), я молчу про сауны, клубы, футбол, бадминтон, рыбалку, оффлайн-покер, настольные игры в больших компаниях, кальянные, кайт-серфинг, дофига можно еще перечислять. Вот, например, есть мысль собраться на 9 мая тут на острове, попечь картошечки, фронтовые 100 грамм, военные песни повыть под гитару...

все зависит от человека и его фантазии.
    Ответить Цитировать
    269/291
    + 8
1 76 77 78 79 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.