С Днем Рождения, Вадим! Удачи во всех делах, благополучия и самое главное-здоровья! Остальное-мелочи И пусть у заносов твоих будет, как минимум, четыре ноля после первой цифры
vadka @ 23.12.2013 Должен сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор (с) мне предстоит большая ревизия (ну по большей части по собственному недосмотру + очередных странностей 888).
Вкратце, дело в следующем. Все знают, что я продаю практически ежедневные пакеты на Pokerstars и 888 со стандартными турнирами. Позавчера получаю в личку следующее:
Разумеется, Van, играющий на восьмёрках дольше меня, полностью прав, а я даже подозревать не мог, что турнир, называемый "2nd Chance" будет давать ре-энтри без рэйка по стандарту ребайников (ну кроме Party Poker), в то время как турниры с 1R на тех же 888 дают ребай с рэйком .
Как бы то ни было, в течение всего каких-то там полугода продаж я "воровал" процентную долю от $5 у бекеров каждый день, когда я использовал 2 баина в этом турнире. Так что теперь мне предстоит несколько часов ревизии всех пакетов со 2го июля и возврата средств всем дольщикам. Прошу всех извинить меня за этот недосмотр!
Итак, возвращаясь к перерасчёту долей, о которых писал вчера. Решил также проверить и этот турнир:
Там вышла та же история - 2ой энтри стоит $32, а не $35. К счастью пакетов в среду оказалось намного меньше + 2х входов там тоже было очень мало.
Общий итог:
Недоплачено бекерам - $271.30 Количество бекеров: 85
В следующие пару часов сделаю все переводы (чьи ники помню). Если кто-то из моих дольщиков это прочитал и не получил перевод, прошу отписать сюда или в личку с ником. Спасибо!
Вадим, с днем рождения и наступающими праздниками! Желаю тебе отвлечься на ближайшие дни от покера и получить удовольствие от поздравлений и общения в кругу родных и близких тебе людей! После чего можно с новыми силами броситься в бой, и я уверен, что удача будет тебе сопутствовать в наступающем году, а к скиллу и так вопросов нет :)
Прошедший год был в целом нелёгкий, хотя для меня лично это был один из лучших в моей онлайн покерной карьере. Даже не учитывая чисто турнирные результаты, это был год, которым я могу быть относительно удовлетворённым в плане жёсткой дисциплины в БРМ и ростом в уровне игры.
Однако при всем при этом надо заметить, что в плане результатов ускользнувших и упущенных возможностей было множество. В плане обучения и дисциплины я также не сделал всего, чего мог бы (и должен был бы сделать), а следовательно есть над чем работать в следующем году относительно собственного психологического настроя, и есть к чему стремиться в уровне игры и лучших результатов.
Хочу всем вам пожелать всего самого желанного вами в 2014м году, будь-то любовь, здоровье, успехи в работе, финансовое благополучие и ещё много чего, о чём вы можете думать и мечтать!
ZApacanov @ 16.2.2014 Привет, ты в тильте? Или считаешь, что оптимально против меня сыграл 2 раздачи?
Обе - идеально практически. У тебя с фактами проблема:
- в первой раздаче я был на сб, ты на бб. Следовательно, я колил не твой чек/рэйз, а рэйз ривера с нат флэшом (я ставил ривер без позы, соответственно, чекал тёрн без позы - донкать натс смысла не было, зачем мне тебя спугивать?), причем практически плоский рэйз. Мог, конечно, выкинуть 2е натс (условно - все фуллы считаю, как один), но не на такой размер рэйза.
... и как раз именно против тебя. или может мне нужно было пихать 99 на твой неинвестированный 4-бет. Ты своим 4-бетом даешь мне идеальные шансы для кола (причем я надеюсь, что у тебя там АА-КК, что при таком плоском 4-бете ожидаю увидеть чаще, чем АК, допустим). Таким образом, я колю 1К, чтобы выиграть 9.5К (из них 4 уже в банке). А вот твой инста-кол чек-рэйз пуша с АК-хай на бэкдоре против меня, мягко говоря, оптимистичный. Так кто из нас там в тильте?
C 99 пасс префлоп значительно более прибыльный вариант на дистанции ИМХО
Даже если ты уверен, что у оппа KK+ и ты абсолютно всегда выставишься, попав в сет, для плюсовости такого колла нужны шансы минимум 10 к 1 (а я бы здесь лично колил если б имел 12 к 1) т.к. даже попав в великий и могучий сэт дэвяток , ты можешь проиграть более старшим комбинациям оппа
Но это все лирика. Главный вопрос здесь другой. Зачем без анте в таких позициях превращать 99 в блеф 3бетом префлоп ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.