Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,711
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 76 77 78 79 208
  • А обменять T$?
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 0
  • av_selivanov @ 14.5.2012
    Думаю замазаться на такую сумку:

Прикинул:за 4900 фпп я откатаю порядка 20 сатов за 235 фпп.если проходить каждый третий,то получится примерно 7 "заносов", которые можно поменять на 76 у.е.Вот в столько мне встанет такая сумка.Но впрос в том,что я скорее закатаю эти турнирные деньги в турики или покупку долей,поэтому такого выхлопа у меня не будет.А так буду гриндить на сумку.Или я херней страдаю??

ты определенно латентный фетишист

а если серьезно то ничего дурного в этом не вижу. хочешь - делай.

Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Просто я понимаю,что все мои лудозаходы в мтт и покупка долей-в лучшем случае околонулевая крутка (а по очучениям и вовсе минусовая,по крайней мере бекинг - инфа 146%).

А теперь думаю все переиграть и копить на очки по примеру Гарика-https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2232&st=2260&start=2260 На это понадобится примерно 40 к рук катки нл 25 в статусе голда.Впереди у меня отпуск (надеюсь подпишут),так что думаю дело не затянется. А там,глядишь,каааааак апнет,кааааааак пойду на нл 50,кааааааак......Ну вы меня поняли
    Ответить Цитировать
    787/2129
    + 0
  • AfgansTea @ 14.5.2012
    А обменять T$?

Можно,тока я успеваю их закрутить в турики,прежде чем договориться об обмене...
    Ответить Цитировать
    788/2129
    + 0
  • Say_Hello @ 14.5.2012
    ты определенно латентный фетишист

а если серьезно то ничего дурного в этом не вижу. хочешь - делай.

Че по раздаче с тузвалерой скажешь?
    Ответить Цитировать
    789/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 12.5.2012
    Наконец-то прочитал вот эту статью (http://www.pokeroff.ru/PekarStas/chto-by-nachat-vyigryvat-nuzhno-prezhde-vsego-nauchitsja-ne-proigryvat-post-2884209). Немного узнал себя в п.5 по поводу ненатсевого дро.Призадумался..Что теперь,выкидывать коннекторы и не комплитить их? Так же все хочу начать анализиировать свою игру в мелких и средних банках.Вспоминаю,в каком ВОДе смотрел примерный ориентир на то,сколько допустимо выигрывать/проигрыать в банках по 30-50 бб.Может тоже кто подскажет,что глянуть?

А пока выложу раздачу как раз про банк, в котором проиграл около 40 бб
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1761168
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $25.83
    BB: $12.00
    UTG: $25.00
    CO: $25.00
    BTN: $10.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A J
    1 fold, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, 1 fold, CO calls $1.75

Flop: ($5.25) 6 A 9 (2 players)
    Hero bets $3, CO calls $3

Turn: ($11.25) 4 (2 players)
    Hero bets $5.50, CO calls $5.50

River: ($22.25) K (2 players)
    Hero checks, CO bets $14 all in, Hero folds

Final Pot: $22.25
    CO wins $21.25
    (Rake: $1.00)

Опп 16/11.Фолд на 3 бет-92.Фолд на к бет -57

Сейчас уже таких не 3 бечу,а играю колом.Но в этот раз решил через 3 бет. Проставил 2 улицы в него по ТП и на ривере не захотел замазываться. Подумал,что ривер он с , не будет ставить,дрова так же чекнут.Остались и ,кторых мы и были младше.Кто что скажет?

Терн я бы уже не ставил
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 0
  • AfgansTea @ 14.5.2012
    Терн я бы уже не ставил

Почему?Не думаешь,что там много дров,которые заплатят?
    Ответить Цитировать
    790/2129
    + 0
  • AfgansTea @ 14.5.2012
    Опп 16/11.Фолд на 3 бет-92.Фолд на к бет -57

потому что у оппа сверхтайтовый диапазон на постфлопе. там нет ни одного Ах хуже твоего. дров можно не бояться, там очень мало комб все равно у него.
    против такого оппа(именно такого 16/11 фолд на 3бет 90), можно даже не ставить сбет, так как уже на флопе почти нет вэлью, а сыграть чек-колл флопа и чек-фолд терна.
    Ответить Цитировать
    129/157
    + 0
    Почему?Не думаешь,что там много дров,которые заплатят?

Нет смысла поворять то, что сказал Хеллфайр, правда цбет я бы, все же, поставил, но грузить терн, на мой взгляд, не стоит
    Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.5.2012
    потому что у оппа сверхтайтовый диапазон на постфлопе. там нет ни одного Ах хуже твоего. дров можно не бояться, там очень мало комб все равно у него.
    против такого оппа(именно такого 16/11 фолд на 3бет 90), можно даже не ставить сбет, так как уже на флопе почти нет вэлью, а сыграть чек-колл флопа и чек-фолд терна.

А префлоп как бы играл?
    Ответить Цитировать
    791/2129
    + 0
  • У всех "лежат" букерсы?
    Ответить Цитировать
    792/2129
    + 0
    А префлоп как бы играл?

3бетом также с АJ. против оппа с 90% фолдом на 3бет я бы 3бетил весь диапазон, очень широко на префлопе. чуть ли не 25%, пока он не начал бы колить или 4бетить, т.е. подстраиваться.
    а вот если он колит с таким фолдом на 3бет, то надо уже понимать что все плохо), в том плане что там сильный рейндж, и исходя из этого резко сбавлять обороты сбетов, чтобы не проплатиться уберниту.

то есть здесь его рейндж колла 3бета какой - скока он с катоффа открывает * процент сколько не фолдит. например если он катоффа открывает 20%, и не фолдит только 10%, то диапазон 20*0.1=2%, сам понимаешь что оч сильный.
    Ответить Цитировать
    130/157
    + 0
  • Хелл, лучше тогда уж 3бетить с мусорными руками типа А2-А5... А с руками типа AJ все таки можно постфлопа разыграть
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • KEKCoGEN @ 14.5.2012
    Хелл, лучше тогда уж 3бетить с мусорными руками типа А2-А5... А с руками типа AJ все таки можно постфлопа разыграть

если есть план как играть без позы и ты считаешь что в этом больше +ев, то конечно можно.
    но как бы просто дать 3бет и получить автоматом +3бб далко не самый плохой исход. а вот играть против нитового диапазона на постфлопе без позы, это как раз на мой взгляд не самая +ев ситуация с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    131/157
    + 0
  • Играя кол с AJ ты все же не сужаешь диапазон и к тому же его диапазон легко читаем и на многих досках мы сможем забирать
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • KEKCoGEN @ 14.5.2012
    Играя кол с AJ ты все же не сужаешь диапазон и к тому же его диапазон легко читаем и на многих досках мы сможем забирать

ну так я когда 3бет играю префлоп с АВ против такого, просто превращаю АВ в блеф, а не на вэлью играю, и с гарантией получаю с оппа +3бб на дистанции. если он колит, я вабще могу играть чек-фолд всегда, в 100% случаев, и все равно ситуация будет +ев.
    а если я коллю префлоп просто, то с какой целью? добрать с него на постфлопе без позы, с рукой которая почти ничего не бьет из диапазона не получится. мы будем максимум играть эту ситуацию в 0 с ним.
    единственный варинат, если он очень легко сдается также и на флопе, то колить префлоп с целью выбить на флопе и получить доп. деньги с его блефа, то есть например если он часто ставить сбет в позе, но сдается на рейз. тогда да.
    то есть тут уже надо особенности оппа лучше знать.
    Ответить Цитировать
    132/157
    + 0
  • а вот если на постфлопе он не сдается, а наоборот ставит 3 барреля часто, учитывая то, что он нит и может легко использовать свой имидж. комфортно ли нам будет против такого играть, если у нас даже тптк будет и он 3барреля поставит? у него там всегда будут быть руки типа AQ/AK, а вот AT даже на катоффе не всегда.
    Ответить Цитировать
    133/157
    + 0
  • Ну да...в данной ситуации +ев от 3бета и от кола примерно одинаково и зависит только от твоего уровня постфлопа впринципе т.к мы стоим где то 45 против его 55% на префлопе
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • KEKCoGEN @ 14.5.2012
    зависит только от твоего уровня постфлопа впринципе

а так на самом деле почти вабще во всех ситуациях. все зависит от уровня постфлоп игры.
    а в вакууме, конечно, в идеале на постфлопе больше +ев, только вот сможешь ли ты это +ев реализовать.) а на префлопе проще реализовывать +ев.
    Ответить Цитировать
    134/157
    + 0
  • Просто когда ты стоишь монеткой по отношению к диапазону, тебе требуется совсем небольшой едж над оппом чтобы разыграть руку в +....другое дело когда ты колишь против него мусор с которым ты большой андердог, но ты уверен что порвешь его на постфлопе и поэтому можешь себе позволить играть с низким еквити...я как то раз смотрел вод Гальфонда, он примерно так и говорил что может позволить себе играть лузово, потому что опп хилый)

упд. чёта мы нафлудили тут в гостях)
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
1 76 77 78 79 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.