спасибо большое всем за поддержку и до завтра! мы пошли спать=)
BadSeed @ 11.7.2010, 4:28
Сорри что не про покер :) А почему вы не вычищаете мертвые блоги с "Чемпионата"? Некоторые не обновлялись с прошлого года. Может, добавить дату последнего обновления под названием блога? И пусть им будет стыдно! )
И еще хотел спросить, почему на "Чемпионате", как и на "Спортс.ру" все с таким рвением пытаются придумать блогу название? Вроде бы имя известного спортсмена должно быть само по себе триггером интереса, а упражнения в каламбурах порой смотрятся довольно печально (пост номер один, босс номер один...). Понятно, когда у Уткина, допустим, три блога, надо что-то делать, но это же редчайшее исключение.
l_gravas @ 11.7.2010, 2:59
Ну, я динамики стола не видел, но с десятками в вакууме против тебя изейший кол.
Lera_M @ 11.7.2010, 20:42
Всем привет! Пришли с пляжа.. В мейне оставалось 15 человек. Как раз баббл.
Миша увидел, что парень, который вчера его выбил и бесил весь стол, ещё в игре. И мы подумали, что было бы весело, если б он стал баббл боем.. И что вы думаете! Так и получилось. Теперь мне его даже немного жалко((( Да и не со зла мы..=)
Lera_M @ 11.7.2010, 20:42
Всем привет! Пришли с пляжа.. В мейне оставалось 15 человек. Как раз баббл.
Миша увидел, что парень, который вчера его выбил и бесил весь стол, ещё в игре. И мы подумали, что было бы весело, если б он стал баббл боем.. И что вы думаете! Так и получилось. Теперь мне его даже немного жалко((( Да и не со зла мы..=)
Msemin @ 12.7.2010, 1:12
мда....не ожидал такой проституции в финале. После этого даже про российский баскетбол можно ничего не говорить)
l_gravas @ 12.7.2010, 1:35
Да ну, вроде ничего криминального не было. Понятное дело, что Вебб чуток пересрался и не удалил де Йонга в начале, но какой судья удалил бы? Ну и, соответственно, неудаление Пуйоля было возвраткой.
occean @ 12.7.2010, 1:42
Не согласен. Была масса моментов. Выход Фабрегаса на ударную позицию возник, благодаря тому, что до этого в центральном круге голландцу двинули по ногам сзади. Был эпизод с Вильей. Ему там досталось (хотя не знаю, было ли нарушение), а Уэбб даже не видел эпизод. Затем он подбежал и показал жёлтую. Тут же, спустя 15 секунд, наверное, испанец на глазах Уэбба бьёт соперника - карточки нет. Свист в одну сторону стал всё больше проявляться, чем ближе матч подходил к окончанию. А те моменты, когда не показывалась карсная Де Йонгу, говорят о том, что этот судья полнейший профан.
Да и сравнивать момент Роббен-Пуйоль и Де Йонг ногой в грудь я бы не стал. Хейтинга получил вторую жёлтую ровно за такой же момент, что Пуйоль сделал с Роббеном. У голландца даже выгоднее позиция была, так как Иньесту ещё можно было накрыть.