Привет, подскажите может кто сталкивался, время от времени тупо зависает вот так клиент, как будто инет пропадает, но другие приложения\браузер работает нормально, в чём может быть проблема?
whysolucky, настройки пс и цветные метки можно перенести копируя файлы notes.ТВОЙЛОГИН.xml и user.ini, которые находятся в папке C:\Users\...\AppData\Local\PokerStars
Руки перенести тоже можно, если ты их до этого сохранял, глянь сам в настройках пс в какой папке они у тебя лежат
минусовщик постов Пользователи сохраняют руки обычно только при исполльзовании трекеров, а следовательно нужно искать эти руки в их архивах, а не по папкам куда их сохраняют старзы
Boby, о боги, это ж как сильно я тебе наплевал в харю, что ты начал отыскивать мои двухнедельные комменты, и приебыватся к каким-то мелочам, может ты еще начнешь с метлой за мной хвостиком ходить и подметать где намусорил?
И кстати всезнайка, к примеру, в таком трекере, как SharkScope Desktop, лучше обновить уже готовую БД или загрузить новую по сохраненным рукам покеррума?
Приветствую. Не могу сделать депозит через Вебмани.
Выдает такую ошибку, в чем может быть проблема?
The payment provider did not give permission to accept the payment. Please try to complete the payment later
Добрый вечер.
Вероятно проблема в том, что адрес прописки аккаунта WebMoney у тебя РФ.
Нужно его обновить на актуальный (например, чтобы совпадал с адресом прописки аккаунта на PokerStars).
Pinnacle @ 07.06.23
Привет, подскажите может кто сталкивался, время от времени тупо зависает вот так клиент, как будто инет пропадает, но другие приложения\браузер работает нормально, в чём может быть проблема?
В таком вот виде виснет и все
Добрый вечер.
Попробуй прописать Google DNS по инструкции и проверить стабильность работы клиента заново.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там написано что твоя учетка может быть использована только на домене eu а ты зашел на немецкую версию клиента впн не отключил походу хз