В зуме на старсах статы оппа за текущую сессию не фиксируются в ХАДе. Двойным щелчком отображаются на секунду, но потом возвращаются к общему количеству рук. Подскажите, пожалуйста, как исправить.
MaxuD @ 24.6.2019 В зуме на старсах статы оппа за текущую сессию не фиксируются в ХАДе. Двойным щелчком отображаются на секунду, но потом возвращаются к общему количеству рук. Подскажите, пожалуйста, как исправить.
Так и должно быть. HUD в ZOOM и на обычных столах-2 разные вещи. Можно только сделать чтобы какой-то конкретный HUD вообще всегда и на всех в Zoom-е выводил только сессионные статы.
stanisluv @ 24.6.2019 HUD скорее всего не работает т.к. HM не импортирует руки. Чтобы они импортировались надо до последней беты обновится.
HUD может не работать только на очень специфичных столах. NL, PLO, турниры должны быть в норме.
Зачем вводить в заблуждение? худ работает только в кеше безлимитном холдеме, лимитный через фаундер , омаха, только результаты, турниры вообще не видит ни столов ни руки не импортирует и это на последней!
добрый день вопрос такой: у меня есть активированный хм с лицензией и есть лицензионный код мне нужно сбросить активации по этой лицензии для переноса на другой комп, сделать это можно через ЛК на сайте хм2 Но я не помню какой емейл Я указывал при покупке, можно ли по лицензионному коду узнать хотя бы первый символ почты для доступа в ЛК? Или как альтернативно сбросить лицензию?
Mikkimorfin, почта является твоим логином, нажми на опцию "забыл пароль" и вводи почты, как введешь правильную на почту придет письмо с сылкой на смену пароля
Boby @ 24.6.2019 Зачем вводить в заблуждение? худ работает только в кеше безлимитном холдеме, лимитный через фаундер , омаха, только результаты, турниры вообще не видит ни столов ни руки не импортирует и это на последней!
Poker Sites WPN - Added import, hud and hand history folder detection support for new client WPN - Hole cards not recognized for hero with spaces in their name WPN - Omaha Hi/Lo hands not importing WPN - Freeroll Tournament recognized as cash game WPN - HUD not working for Tournaments
Mikkimorfin @ 25.6.2019 добрый день вопрос такой: у меня есть активированный хм с лицензией и есть лицензионный код мне нужно сбросить активации по этой лицензии для переноса на другой комп, сделать это можно через ЛК на сайте хм2 Но я не помню какой емейл Я указывал при покупке, можно ли по лицензионному коду узнать хотя бы первый символ почты для доступа в ЛК? Или как альтернативно сбросить лицензию?
Достаточно написать в саппорт ХМ-а на их e-mail. Там уже скажут что делать.
stanisluv @ 25.6.2019 Poker Sites WPN - Added import, hud and hand history folder detection support for new client WPN - Hole cards not recognized for hero with spaces in their name WPN - Omaha Hi/Lo hands not importing WPN - Freeroll Tournament recognized as cash game WPN - HUD not working for Tournaments
Достаточно написать в саппорт ХМ-а на их e-mail. Там уже скажут что делать.
Все это писанина, а есть реальная история, проверенная на 3х компах, с разными пользователями, к сожалению у кого проблема не высылает свои истории в поддержку и ждут что кто то это сделает за них
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.