Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2265
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,424,848
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 760 761 762 763 1060
  • GoRush @ 28.12.2013
    А вот если вместо "я играю по ГТО", написать "Я играю в ноль", что собственно одно и тоже. То этот коммент к пушу сразу становится намного более логичным.

я же написал, это просто был стеб) я, играя нл200 вабще не имею право оценивать эти раздачи.
    но блять, как то же люди например оценивают игру футболистов каких то, хотя сами в футбол играют 2 раза за год, и это везде так. так что не вижу в оценке ничего такого. это просто прикольно)
    это скорее даже эмоциональная оценка того, как чел запихал 25к$(цена хорошей машины) в блеф тут. по сути можно оценить тогда его бр примерно, там как минимум думаю 150би, то есть в районе 3.5кк$. чтобы так играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6876/9390
    + 0
  • Эти все разудалые юноши-ёбари очень быстро перестанут быть интересными, так как для более серьёзных отношений девушки ищут мужиков, которые будут их "опекать и защищать" и будучи с которыми, можно спокойно заниматься потомством, а это, как не крути - бабки.

Но если твоему другу особо не нужна женитьба и тд, то всё по кайфу, конечно и он ещё лет так до 40, пока не сопьётся и не потеряет представительный вид, будет трахать всё, что движется вокруг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 6
  • дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/310
    + 0
  • А по поводу телок
    Все просто
    Однажды обсуждали эту тему с джейсером. Для того чтобы спариться они ищут самцов (у которых преобладают мужские качества такие как агрессия, брутальность и блаблабла)
    А для семейной жизни людей со спокойным характером, тех в ком они увидят надежность. Как правило у первых отсутствует второе, также как и у вторых первое. Очень сложно балансировать и миксовать ти качества О_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/310
    + 5
  • Давно уже не читаю твой блог, но как увидел этот статус, сразу про тебя вспомнил почему то ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Gr1nd3r, учитывая, что это отсюда же спижжено, ты попал в точку) https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=findpost&hl=&pid=2747067
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.12.2013
    40%

а если он пушит KT то получается в районе 50%

А почему 40%? По идее 60% блефов, 40% вэлью. Мы же при блефе проигрываем 20к, при вэлью выигрываем 30к. Я формулы не знаю, так интуитивно получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/76
    + 0
  • Тааааак. Зверёк пришел.))))
    Щас я вам всё расскажу, а то вы так ничего и не поймёте о телках.
    Кому нужны ваши моральные качества и бабло, блеать?
    Трахаются с теми - у кого член больше! И глаза раскоссее! (Ну, глаза, это так, бонус, для пущего совершенства)
    Вот и всё, блеать. Вы все сильно оверлевелите сами себя.
    И не говорите мне, что я тупая животная блядь!
    И что женщины после 30-ти - уже не торт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/333
    + 0
  • GoRush @ 28.12.2013
    А почему 40%? По идее 60% блефов, 40% вэлью. Мы же при блефе проигрываем 20к, при вэлью выигрываем 30к. Я формулы не знаю, так интуитивно получилось.

опп должен вложить 20к чтобы выиграть 50к(20к своих и 30к в банке), отсюда ему надо 40% эквити(20\50). по сути эквити он имеет только против наших блефов, поэтому у нас может быть в районе 40% блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6877/9390
    + 0
  • alicali @ 28.12.2013
    Вы все сильно оверлевелите сами себя.

а в чем "левенинг" из этого

hellf1re666 @ 28.12.2013
    у него есть телки за счет того, что он комуникабелен, общителен, позитивен, социален

тут никакого левелинга с моей стороны нету. и все довольно прозрачно. я как раз и сказал о том, что деньги ничего не реашают, тк же как и моральные качества, раз вот мой знакомый бухает регулярно, и у него никогда нет денег, зато много девушек.
    ну не то что много, но больше чем у многих.

ps. а ты как будто какую то истину от бога, со стороны телок рассказываешь, лол. хочешь показать что ты то вот настоящая телка, которая ШАРИТ.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6878/9390
    + 0
  • Ты наредкость поумнел за этот год, Зайка моя!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/333
    + 1
    опп должен вложить 20к чтобы выиграть 50к(20к своих и 30к в банке), отсюда ему надо 40% эквити(20\50). по сути эквити он имеет только против наших блефов, поэтому у нас может быть в районе 40% блефа.

Но если мы выиграем 6 раз и проиграем 4, то останемся в плюс 100к (6*30к)-(4*20к)=100к
    Опп в таком случае сыграет в 0 (4*30к)-(6*20к)=0

Откуда лишние 100к, в чем ошибка? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/76
    + 0
  • GoRush @ 28.12.2013
    Но если мы выиграем 6 раз и проиграем 4, то останемся в плюс 100к (6*30к)-(4*20к)=100к
    Опп в таком случае сыграет в 0 (4*30к)-(6*20к)=0

Откуда лишние 100к, в чем ошибка? о_О

а причем тут мы выиграем 6 раз и проиграем 4 раза? я ж сказал что мы выигрываем в 40%(когда блеф проходит) и проигрываем в 60%. вот и получается 4*30-6*20=0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6879/9390
    + 0
  • Вариант, что Трутеллер пошутил, не рассматривается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 7
    а причем тут мы выиграем 6 раз и проиграем 4 раза? я ж сказал что мы выигрываем в 40%(когда блеф проходит) и проигрываем в 60%. вот и получается 4*30-6*20=0.

Когда мы вэльюбетим мы выигрываем 10к банк + 20к колл оппа, когда блефуем мы проигрываем 20к ставки. Предположим, что в данной раздаче Труттелер ставит 6 комб сетов и блефует с 4 комбами КТ. У оппа с QJ против такого ренджа 40%. 6 раз трутеллер выиграет 30к сетами и 4 раза проиграет 20к с КТ. В итоге трутелер выиграет 100к против оппа у которого 40% эквити против его ренджа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/76
    + 0
  • GoRush @ 28.12.2013
    Когда мы вэльюбетим мы выигрываем 10к банк + 20к колл оппа, когда блефуем мы проигрываем 20к ставки. Предположим, что в данной раздаче Труттелер ставит 6 комб сетов и блефует с 4 комбами КТ. У оппа с QJ против такого ренджа 40%. 6 раз трутеллер выиграет 30к сетами и 4 раза проиграет 20к с КТ. В итоге трутелер выиграет 100к против оппа у которого 40% эквити против его ренджа.

лол, ты рассматриваешь у трутела рейндж, а у оппа одну руку, которая низом спектра является, и у оппа также есть сеты, и это все уравновешивается.

плюс, если трутел блефует с KT то он точно запихивает и с KQ, и у него довольно широкий рейндж блефа получается. и еще, тут самое интересное как он играет в таких спотах руки AK\AQ\AJ, получается что он их играет через чек-колл,
    а не баррелит, потому что он и их тогда пихать должен периодически, и тогда вабще мног блефа получается.

а вабще, мне блять совсем непонятно зачем вкладывать в небольшом рейнженном поте целый ДИПСТЕК.
    он тут прсто изолейтил лимп от виллхаша на префлопе.
    ps. имхо, это тильт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6880/9390
    + 0
    лол, ты рассматриваешь у трутела рейндж, а у оппа одну руку, которая низом спектра является, и у оппа также есть сеты, и это все уравновешивается.

плюс, если трутел блефует с KT то он точно запихивает и с KQ, и у него довольно широкий рейндж блефа получается. и еще, тут самое интересное как он играет в таких спотах руки AK\AQ\AJ, получается что он их играет через чек-колл,
    а не баррелит, потому что он и их тогда пихать должен периодически, и тогда вабще мног блефа получается. а вабще, мне блять совсем непонятно зачем вкладывать в небольшом рейнженном поте целый ДИПСТЕК.

он тут прсто изолейтил лимп от виллхаша на префлопе.
    ps. имхо, это тильт.

Но когда у ренджа овербета Труттелера 60% эквити против ренджа кола Вилхаши, то у Труттелера получается вэльюбет, а у Вилхаши игра в ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/76
    + 0
  • GoRush @ 28.12.2013
    Но когда у ренджа овербета Труттелера 60% эквити против ренджа кола Вилхаши, то у Труттелера получается вэльюбет, а у Вилхаши игра в ноль.

если тру вэльюбетит, и вилхаш коллит, то примерно 0, если допустим считать что у вилхаша в спектре колла на префлопе все натсы есть. а когда трутел блефует в 40%, и вилхаш коллит также, то получается также 0.
    тут кто то зарабатывает только в ситуации если кто то отклоняется от 40% блефа, или частоты колла в 34%(нужное фэ для трутеллера 66%).
    то есть чтобы оценить правильный ли это колл со стороны вилхаша, надо посмотреть его рейндж и понять входит ли QJ в 34% рейнджа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6881/9390
    + 0
  • alicali @ 28.12.2013
    Тааааак. Зверёк пришел.))))
    Щас я вам всё расскажу, а то вы так ничего и не поймёте о телках.
    Кому нужны ваши моральные качества и бабло, блеать?
    Трахаются с теми - у кого член больше! И глаза раскоссее! (Ну, глаза, это так, бонус, для пущего совершенства)
    Вот и всё, блеать. Вы все сильно оверлевелите сами себя.
    И не говорите мне, что я тупая животная блядь!
    И что женщины после 30-ти - уже не торт!

долго ты будешь трахаться с бомжом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/310
    + 0
  • bigbadmouse @ 28.12.2013
    долго ты будешь трахаться с бомжом?

С чего ты взял, что я трахаюсь с Хеллфаиром? Я знаю его исключительно по форуму, и не с лучшей стороны!!! (Микрочлен инфа 100%!!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/333
    + 1
1 760 761 762 763 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.