❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
у меня еще не было такого, чтобы во время игры вылезала ошибка, рум жестко начинал виснут и после перезапуска не заходил. норм первый день на пати играю))
п.с. только у меня так? хочу нажать "ситаут на бб" и либо эти кнопки улетают вверх, либо вот это))
Сообщение отредактировал NasKras - 30.4.2020, 17:14
NasKras @ 30.4.2020 у меня еще не было такого, чтобы во время игры вылезала ошибка, рум жестко начинал виснут и после перезапуска не заходил. норм первый день на пати играю))
п.с. только у меня так? хочу нажать "ситаут на бб" и либо эти кнопки улетают вверх, либо вот это))
вчера в турнире вот такая жопа была два чела висели все время в лобби, хотя их не было за столами, в результате финалка началась, когда нас осталось четверо и из-за этих двух мертвых тел, все призовые сдвинулись, так как они типа не вылетели еще
NICooLIN @ 1.5.2020 Подскажите пожалуйста, как правильно восстановить цветовые метки?Почему то взяли и пропали( Какую папку и куда нужно скопировать?
Хранятся тут: C:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\ NewNotes.txt - нотсы, NewNotesColor.txt - метки их нужно регулярно куда-то копировать и вернуть на место при необходимости. Если у тебя нет их копий хз как восстановить.
partypoker, Здраствуйте выиграл тикет на паверфест по 1050 в вск в лобби были турниры сейчас уже их нету,а если и есть то только омаха хотя играл в холдем,как решить ету проблему тикет до 4.05
Такая проблема, настроил через partycaption бинд на фолд, но он работает только пока ход до меня не дошел. Столы фаст форвард, в чем может быть проблема? Мб галочку какую не поставил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде переименовали их в Daily-чото и Big Bounty Hunter.