Глюки не приходят одни: Обновил ХМ2 и он начал требовать лицензию, при чем, в всплывающем окне она уже вбита, я просто нажимаю ОК, но он не принимает её. Иду на сайт, копирую от туда лицензионный ключ, но и так не срабатывает. В чем подвох?
NeZik @ 26.6.2019 Глюки не приходят одни: Обновил ХМ2 и он начал требовать лицензию, при чем, в всплывающем окне она уже вбита, я просто нажимаю ОК, но он не принимает её. Иду на сайт, копирую от туда лицензионный ключ, но и так не срабатывает. В чем подвох?
Ничего на сайт копировать на надо. Если в аккаунте нету ключа от HM2, значит это не тот аккаунт. Надо искать на какой e-mail был куплен ХМ2.
kazzloff @ 27.6.2019 Галку снимать и ставить?
Scale font отвечает за уменьшение\увеличение размера HUD-а при изменении размера стола. Если нужно изменить размер шрифта вне зависимости от размера стола, но надо нажать кнопку font и в открывшемся окне вписать нужный размер.
Kabandos @ 30.6.2019 Boby, а что значит с более глубокой очисткой? Базу рук удалить? Мб что-то другое (postqresql, например)?
Никакая глубокая очистка в данном случае не поможет. Можешь даже не тратить на это время. У тебя HM2 не может получить доступ к системому файлу clr.dll от .net framework 4.7.x, который находится в где-то в папке C:\Windows\Microsoft.NET . Я уже сталкивался с таким и перепробовал многое, но безрезультатно. Единственное что не догадался сделать-снос .net Framework с помощью специальной утилиты с последующей установкой (я его обычным способом удалял).
Dagershik @ 30.6.2019 Подскажите как мне найти базу рук, куда то импортировал, а куда они ушли хз не найду и как мне вообще ее удалить и сделать новую где я хочу?
HM2 переносит оригиналы файлов истории рук в C:\HM2Archive, но это не база данных. База данных находится в папке с PostgreSQL и в паренте (%appdata%\HoldemManager\Database), и если путь к новому паренту можно указать при создании новой базы, то SQL-часть перенести без дополнительных действий нельзя. Самый просто с точки зрения способ перенести SQL часть, это удалить PostgreSQL, скопировать папку data в новое место и при установке PostgreSQL указать новое расположение папки data. При этом надо помнить, что устанавливать надо ту версию PostgreSQL которая стояла до этого.
Что же касается того где в ХМ-е создаётся новая база данных, то для этого в нём надо нажать кнопку database, в открывшемся окне надо нажать на + и потом уже имя новой базы ввести. Там же можно указать путь к новому паренту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.