PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

501
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    20,679
  • Просмотров
    1,800,665
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +34,557
1 765 766 767 768 1034
  • Greedy1 @ 02.11.21 

Доброе время суток! Подскажите все настроики были по старз кепшн на покер старз eu!!! после сегодняшней обновы работают только sochi... кепшн не отображает на сочи..как переключить?

Если ты имеешь в виду лицензию, то дай мне License ID и я её обновлю.

Всё остальное в программе должно работать одинаково, что в сочи, что в eu (за исключением отдельных опций, привязанных к конкретным клиентам - в СНГ регистратор и Спинс регистратор нужно будет перенастроить типы играемых турниров, а также если есть панели в HUD / Player panels с включенной опцией Show panel / for certain poker clients only, то возможно там также придётся выбрать другой тип клиента).

Ответить Цитировать
    6961/9472
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 02.11.21 

1) На ПокерСтарз есть кнопки ухода в ситаут (некст хенд и некст бб). Играю с мелким  размером столов, кнопочки эти слишком мелкие, попадать по ним трудно. Поэтому создал 2 кнопки хада замещающие их (при нажатии на хад уводит в ситаут). Хад работает хорошо, но  может есть способ увеличить в размере сами старзовские кнопки ухода в ситаут Layout editorом?  Хотелось-бы такую функцию. Или может если найти графический файлик и в пэинте увеличить его, то может увеличатся и сами кнопки? Я не смог найти нужный файлик, а то попробовал-бы. Может знаете название?

2) Есть-ли возможность маркировать столы в лобби? например чтоб в лобби был свой хад  и по клику на него цвет надписи название стола перекрашивался в определённый цвет,  или не сама надпись, а фон?

3) Возможно-ли сделать такое, чтоб стол за которым я сижу исчезал из списка столов в  лобби? И возвращался в список когда я ушёл с этого стола?

4) Маленький баг с забывчивостью Layout editorа. Баг происходит периодически (примерно 1 раз из 20ти открытий столов, а может 1 раз из 30ти открытий), не напрягает, не срочно, но по мере  свободного времени желательно исправить. Иногда открываю стол, а Layout editor не всё в нём изменил что я задавал. Цвет никнеймов остаётся без изменений.  Иногда достаточно просто кликнуть Кепшн, кликнуть по вкладке Layout editor и Кепшн  всё вспоминает и приводит стол в соответствие с моими настройками. Но иногда этого  недостаточно. Тогда нужно что-нибудь слегка изменить в настройках, например меняю opacity с 255 на 254 (и обратно) тогда Кепшн вспоминает.

1. Я не знаю. По поводу картинок лучше спросить в теме про лейауты, думаю там больше специалистов в этой теме. Если через редактирование файлов лейаута это невозможно сделать, то я могу попробовать посмотреть, смогу ли я сделать это другими способами.

2. Нет. Теоретически это возможно, вероятно, но технически очень непросто, т.к. никаких заготовок для работы со списком столов в кеш лобби у меня нет вообще и писать пришлось бы с нуля. 

3. Нет, такой магией я не владею и даже не представляю путей, которыми это можно было бы реализовать.

4. Только цвет ников не меняется? Цвета прочих шрифтов меняются, размеры тоже?

Почему это восстанавливается при изменении любой опции на вкладке Layout editor я могу рассказать - в этот момент программа повторно перебирает все элементы стола и повторно применяет к ним все настройки. Всё это же самое делается и при открытии стола, но там, по всей видимости, это срабатывает не каждый раз, и я не знаю почему именно. 

Возможно программа обрабатывает стол ещё до того, как покер клиент его полностью инициализировал, и если это так, то мне нужно найти какой-то критерий определения этого факта. Но если, например, шрифт ников меняется, а цвет нет - это сама по себе странная ситуация, т.к. ники в столе очевидно есть, раз программа их нашла и смогла поменять их шрифт.

В общем если ты сможешь более детально описать, что меняется, что нет, и может быть сможешь заметить отчего это зависит, то это может помочь.

Я так понял ты кеш играешь и открываешь столы для просмотра вручную через лобби? Если так, то попробуй заметить, есть ли что-то особенное в тех столах, на которых такое случается (например там нет игры и все сидят в ситауте, или ты открываешь стол ровно в тот момент, когда там начинается новая рука, или ещё что-то особенное). Это может помочь с анализом причин данной проблемы и поиском способов её устранения.

Ответить Цитировать
    6962/9472
    + 1
  • Добрый вечер, подскажите пожалуйста как выставить время что было видно когда  заканчивается следующий уровень большими цифрами СНГ турниры?

и для снг и для мтт ставлю не отображается все равно. 

Что я делаю не так?

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • -

Сообщение отредактировал Kamehameha - 3.11.2021, 23:34
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • aquiahi,  если ты про увровни блаиндов то вот это  [blindsTimer] пропиши. за место TL_timer

Ответить Цитировать
    87/102
    + 1
  • aquiahi @ 03.11.21 

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как выставить время что было видно когда  заканчивается следующий уровень большими цифрами СНГ турниры?

и для снг и для мтт ставлю не отображается все равно. 

Что я делаю не так?

Привет

Из твоего скрина совсем не очевидно, по какой программе вопрос.

Но если это 888Caption или StarsCaption, то да, [blindsTimer]

Ответить Цитировать
    6963/9472
    + 1
  • Titan-tan, LikeAA, спасибо за помощь

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Сразу прошу прощения, возможно, вопрос задавали раньше. Как сделать, чтобы выпадающая менюшка на оппа (там где ставишь цветовые метки, нотсы, сесть тут и др.) открывалась поверх ХАДа Х2Н с помощью StarsCaption?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • War1ock-2004 @ 05.11.21 

Сразу прошу прощения, возможно, вопрос задавали раньше. Как сделать, чтобы выпадающая менюшка на оппа (там где ставишь цветовые метки, нотсы, сесть тут и др.) открывалась поверх ХАДа Х2Н с помощью StarsCaption?

Смотри здесь.

Ответить Цитировать
    6964/9472
    + 0
  • LikeAA, спасибо большое

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Вечер добрый. Настроил шрифты ников, ставок и т.д. на старзах через кэпшн, но периодически когда открываешь стол 1 из этих настроек может не включиться и приходится лезть во вкладку лэйаута и менять любую опцию, чтобы все опять заработало. Бывает это абсолютно рандомно, может за 4 часа ни разу не глюкануть, а может каждые пол часа бесить. Вроде мелочь, но подбешивает, что с этим делать не подскажите?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tripter, пока нет, но у меня в планах есть поисследовать эту проблему. 

Один из пользователей записал мне длинное видео с демонстрацией процесса, надеюсь это поможет понять причины проблемы.

Если бы я нашёл лёгкий и надёжный способ воспроизводить проблему, то починил бы быстро, а так скорее всего придётся гадать.

Если ты сможешь по возможности подробнее описать симптомы, то это может помочь. 

У тебя на столе все шрифты сразу не включаются? Или например, только ники, а остальные впорядке? Или может часть ников поменяться, а часть нет? Или, например, сам шрифт меняется, и размер его тоже меняется, цвет нет?

Если у тебя проблема часто случается, сможешь лог записать? (я дам инструкции) 

Программа может писать часть инфы по инициализации шрифтов в лог, возможно его анализ что-то даст.

Ответить Цитировать
    6965/9472
    + 0
  • LikeAA, не включается только что-то одно и только на одном столе, и чаще всего это ники или ставки, просто стандартный авроровские размер шрифта и жирность становится. Днем за 5 часов 3-4 раза такое бывает, а вот вечером и ближе к ночи почаще. Если дашь инструкцию что да как, то могу лог записать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tripter @ 05.11.21 

LikeAA, не включается только что-то одно и только на одном столе, и чаще всего это ники или ставки, просто стандартный авроровские размер шрифта и жирность становится. Днем за 5 часов 3-4 раза такое бывает, а вот вечером и ближе к ночи почаще. Если дашь инструкцию что да как, то могу лог записать.

Ок сделай вот что:

1. Включи Otptions / Logging / Betscript log.

2. Играй.

3. Когда случится проблема, сделай скрин стола, чтобы было видно проблему и заголовок стола.

4. По окончании сессии пришли мне скрины и файл StarsCaption.log из папки с программой.

Ответить Цитировать
    6966/9472
    + 0
  • как вылечить плз подскажите ,вернуть как было

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • j6w6t6, layout editor, снять галку с full faced card в нижнем левом углу

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • подскажите, StarsCaption начал вылетать после минуты работы, и потом уже не запускается, в чем может быть проблема? запускаю от имени администратора

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • special1 @ 05.11.21 

подскажите, StarsCaption начал вылетать после минуты работы, и потом уже не запускается, в чем может быть проблема? запускаю от имени администратора

Это может быть, если у тебя проблемы с лицензией. До открытия столов открой вкладку License и посмотри, что там.

Ответить Цитировать
    6967/9472
    + 0
  • LikeAA, собираюсь устанавливать новый комп+windows, как можно перенести настройки StarsCaption ? 

Спасибо!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Dimastiy, StarsCaption.ini перекинь

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
1 765 766 767 768 1034
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.