Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2420
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,425,037
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 766 767 768 769 1060
  • Чтоб с тебя побольше налогов стянули!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • уебство какое то просто, самому уже стремно сюда заходить, и это говно висит на первом месте.
    6a4336ccfc11c6116401ce430f5e516b.jpg

ща решил, что блог лучше закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6913/9390
    + 4
  • а ваще не, передумал закрывать это вместuлище треша)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6914/9390
    + 0
  • бля, блог висит на первом месте. возникает вопрос такой, можно ли из этого как то получить +ев?

я вчера нахуярился в говно. не играл в покер.

ща встал, на столе перед компом стоит уже баттл, похмелился и стало легче.

седня наверно тоже буду ебашить бухло и может схожу куда нить, типа бара, сниму шлюху, проветрюсь от форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6915/9390
    + 5
  • тут чел на другом форуме, вопрос задал интересный, я думаю читателям блога это будет интересно почитать)

слыш, расскажи как ты синячишь, когда не сам. ну, буянишь, или наоборот, как мышка белая ворона, хз. короче что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. как держишься в коллективе?

когда я нажираюсь в компании какой то, я как раз и начинаю буянить, и "буянить" это еще мягко сказано) просто в кусок животного превращаюсь

если есть телки, начинаю их грубо лапать, приставать, называть шлюхами, требовать чтобы они у меня отсосали, показали сиськи и тд)

если челы какие то, которые мне не нравятся, могу попиздиться с кем то. причем похуй получу пизды или нет, могу и сам пизды кому то дать, могу и агрести)

и такое уже было много раз со мной)

я в дохуя историй по пьяне уже залетал, но эт раньше было, до покера, когда мне было 18-23 года.

как в покер начал играть, десоциализировался, терь тока с компом и форумными пацанами онлайн бухаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6916/9390
    + 5
  • как то помню, когда еще в универе учился, это лет 18-20 было, с чуваками поспорил на 500 руб, а тогда для студента это были ахуенные деньги)) тк стипендия была 1.5к руб.

поспорил на то, что выпью бутылку водки стаканами один) ну и ест-но от мазы я не отошел) причем важно что запивки никакой нельзя было использовать, то есть пьешь стаканами водку, и закуриваешь просто. эт примерно на 3 стакана почти полных бутылка водки)

кароче, эт было оч жестко) после последнего стакана я тупо вырубился, и нихуя не помню с этого момента, потом сказали типа, я вырубился, упал просто, потом пришел в себя) 500р выиграл!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6917/9390
    + 4
  • Да история ни хуя не улыбашка так то!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 8
  • даешь алковод после бутылки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 2
  • зато есть что вспомнить) вот у меня после школы, в 18-23 года это самое ахуенное время было. каждый день какие то события происходили.
    притом что не было денег, зато была социализация.
    сейчас нихуя не происходит. покер - ебаное дрочево ради бабок, которое уже пиздец просто опротивело. при этом ладно бы я еще играл нл1к сейчас, а то блять ебаный нл200. никакой мотивации, печаль.
    кстати, читаю блог iact.Voland, не понимаю че с ним происходит вабще. катал нлк, куда все пропало то, скилл весь и тд. даже не верится что можно так сильно проебаться, дойдя до нлк, отзанимавшись у кучи тренеров и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6918/9390
    + 2
  • кстати, я чет не очень понимаю, как Исполнитель на нлк оказался так быстро? я помню его еще с того момента когда написал на этом форуме первое сообщение, в этом разделе, и тогда он вроде как нл50 играл.
    причем по покеру немного там чета обсуждали, создалось впечатление что это нуб в покере. я немного прихуел что он на нл1к катает. его кто то бекнул чтоли на нл1к, или он квартиру продал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6919/9390
    + -16
  • hellf1re666 @ 29.12.2013
    кстати, я чет не очень понимаю, как Исполнитель на нлк оказался так быстро? я помню его еще с того момента когда написал на этом форуме первое сообщение, в этом разделе, и тогда он вроде как нл50 играл.
    причем по покеру немного там чета обсуждали, создалось впечатление что это нуб в покере. я немного прихуел что он на нл1к катает. его кто то бекнул чтоли на нл1к, или он квартиру продал?

в тот момент он был нубом только в онлайне, в покер-то он много лет играет
    то есть все психологические моменты у него давно прокачаны
    и гриндил он прилично, графики иногда были
    так что закономерно, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/120
    + 2
  • Больше того, Слава вроде миксует до 5к, а за время его отсутствия он неплохо нажил.
    VPTb655d9gs.jpg

Красная линия фапабельна.
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 29.12.2013, 13:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/60
    + 12
  • Привет Рoм, кoгда играть начнешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/104
    + 0
  • gambler2013 @ 29.12.2013
    в тот момент он был нубом только в онлайне, в покер-то он много лет играет
    то есть все психологические моменты у него давно прокачаны
    и гриндил он прилично, графики иногда были
    так что закономерно, имхо

я просто помню общался с ним по покеру немного так. произвел впечатление максимум уровень рега нл50. это не в обиду, просто факт такой.
    видимо он тащит чисто на прокаченной психологии в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6920/9390
    + 0
  • hANkzOR @ 29.12.2013
    Больше того, он вроде миксует до 5к, а за время его отсутствия неплохо нажил.
    VPTb655d9gs.jpg

Красная линия фапабельна.

да, я видел уже этот график, красная линия хорошаа) но на самом то деле похуй на красную линию, это чисто стиль игры.
    я сейчас точно знаю от чего зависит кокнретно играешь ты с плюсовой красной, или минусовой. это два разных подхода к постфлоп игре просто, и оба могут быть хороши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6921/9390
    + 0
  • Кстати, я так подумал, хочу попробовать по мсс поиграть. надо взять пару уроков у хорошего мссника, думаю хватит пары занятий, я впринципе итак отлично понимаю в чем как по мсс играть.
    я даже так подумал что мсс это по идее более перспективная вабще стратегия в покере, чуть ли не идеальная. то есть я думаю в будущем оч много будет мссников, почти все реги будут по мсс играть. и это будет конец покера)
    единственный плюс бсс в том, что если за столом жирный фиш более 100бб+ то мы с него больше бб получим по бсс. можно совмещать бсс и мсс по идее для такого случая, то есть докупаться под фиша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6922/9390
    + 0
  • Просто он не бухал, а курсил фенотропил, вот и результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 5
  • hellf1re666,

это какие-то полумеры. Лучше сразу на пуш-фолд столы идти, 888 в помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/165
    + 2
  • valeg @ 29.12.2013
    Просто он не бухал, а курсил фенотропил, вот и результат

вабще как бы, я уверен что у него на нлк будет тонна проблем с таким стиллем игры(по красной), там ребята все же должны быть покрепче.
    и вот на этом графике уверен что чистейший апстрик. можно даже заметить что 140к рук из 160к это почти нулевая игра, и последние 20к рук весь профит. и еще где ев на графике, там думаю перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6923/9390
    + -2
  • agk27 @ 29.12.2013
    hellf1re666,
    это какие-то полумеры. Лучше сразу на пуш-фолд столы идти, 888 в помощь.

не, это как раз идеальный стек для холдема фактически, 40-50бб. потому что размеры 99% банков таковы. а ссс мало стека под большую часть постфлоп игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6924/9390
    + 1
1 766 767 768 769 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.