Инструкция: 1) Панель управления - удаления программ - удалить программу 2) Удалить папку, где раньше находилась программа 3) Пуск, в строке поиска написать cmd (запуск от имени администратора) 4) В дос окне пишем, net user postgres /delete 5) Удалить сервис postgres: в дос окне пишем, sc delete pgsql-8.3 (подставьте свое название сервиса pgsql - 8.3 или 8.4) 6) Тут же netsh winsock reset 7) Перезагружаем комп 8) Опять cmd и regedit 9) Правка - поиск PostgreSQL 10) Удаляем всю найденную ветку, а не только файлы в окне справа.
Если во время установки PostgreSQL вы получаете следующее сообщение об ошибке:
то необходимо запустить службу Secondary Logon Service (Вторичный вход в систему).
Вариант 1: Откройте Пуск / Выполнить... Введите команду "services.msc". В открывшемся окне со списком служб найдите службу "Secondary Logon" (Вторичный вход в систему), кликните на ней правой кнопкой мыши и нажмите Пуск. Запустите установку PostgreSQL.
Вариант 2: Откройте Пуск / Панель управления / Администрирование / Службы. В открывшемся окне со списком служб найдите службу "Secondary Logon" (Вторичный вход в систему), кликните на ней правой кнопкой мыши и нажмите Пуск. Запустите установку PostgreSQL.
У меня хм полгода работал как часы, но вдруг резко перестал работать худ, винда ХР, обновления не делались никакие, антивирусы не блочат, в общем фак смотрел.
Руки импортируются, в тэйбл менеджере столы видно, на некоторых столах выскакивает худ, но за 50 рук может отобразиться только 3-4 руки на меня, на остальных нет ничего.
У меня хм полгода работал как часы, но вдруг резко перестал работать худ, винда ХР, обновления не делались никакие, антивирусы не блочат, в общем фак смотрел.
Руки импортируются, в тэйбл менеджере столы видно, на некоторых столах выскакивает худ, но за 50 рук может отобразиться только 3-4 руки на меня, на остальных нет ничего.
LOKI @ 11.7.2011 Рум PokerStars? Если да, то тебе нужно настроить Options-Tournament Summary Options. Указать папку для импорта суммари и импортировать незавершенные турниры из этой папки. Только не забудь поставить там птичку.
Спасибо за уделенное время, но... 1. Opt-Tourn summary options, ставлю галку, путь к папке не меняю (PS-tourn summary), она пустая... 2. HH заносов держу на флешке (txt) - кидаю их в папку tourn. summary и импортирую из неё (Import from folder в HH) 3. HH пишет "duplicated hands - 552 import errors - 356"
Есть понимание того, что скорее всего, надо удалить эти руки откуда- то в ХМ, (они же уже пытались импортироваться когда то )
Кароч, я юзер ппц, прошу слёзно полного и развернутого ответа плз .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо ты не правильно удалил PostgreSQL.
Postgre качай по этой ссылке http://rvgsoftware.fileburst.com/postgresql.zip
Когда будешь устанавливать ХМ, ответь что установка не требуется.
Инструкция:
1) Панель управления - удаления программ - удалить программу
2) Удалить папку, где раньше находилась программа
3) Пуск, в строке поиска написать cmd (запуск от имени администратора)
4) В дос окне пишем, net user postgres /delete
5) Удалить сервис postgres: в дос окне пишем, sc delete pgsql-8.3 (подставьте свое название сервиса pgsql - 8.3 или 8.4)
6) Тут же netsh winsock reset
7) Перезагружаем комп
8) Опять cmd и regedit
9) Правка - поиск PostgreSQL
10) Удаляем всю найденную ветку, а не только файлы в окне справа.