Блог сурового Bambra

4
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    1,686
  • Просмотров
    57,783
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,000
1 77 78 79 80 85
  • Bambr76 на пати - это ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • нет не я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1270/1373
    + 0
  • Задумался о переменах в жизни.

Работать на дядю пусть и в газпроме утомило.

В данный момент разрабатывается план по созданию небольшого магазина, отобрал несколько тем, буду изучать чо к чему.

Плохо когда полный профан в новом для тебя деле, но интернет наше все и информации много, так что посмотрим что получится.

Считаю, что попытка не пытка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1271/1373
    + 2
  • Bambr @ 1.6.2012
    Задумался о переменах в жизни.

Работать на дядю пусть и в газпроме утомило.

В данный момент разрабатывается план по созданию небольшого магазина, отобрал несколько тем, буду изучать чо к чему.

Плохо когда полный профан в новом для тебя деле, но интернет наше все и информации много, так что посмотрим что получится.

Считаю, что попытка не пытка.

я те хату под магаз продам, изи! первый этаж - окна на 3ю школу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 1
  • чтобы купить такую хату мне надо для начала ограбить банк или занести см Учитывая нашу любовь друг к другу между старзами и мной, первый вариант выглядит намного реалистичнее, но в турма не хочу, так что вынужден отклонить столь привлекательное предложение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1272/1373
    + 2
  • Осталось отработать 10 дней. потом если не подведет погодка и вертолеты продолжать летать в штатном режиме, то выберусь на большую землю.

Малость порешаю вопросы по хозяйству и в начале июля отправляемся на юга. Поеду за рулем в далекое путешествие. Киров - Йошкар-Ола - Росто-на-Дону оттуда в крым. Посмотрим как все это выглядит в процессе.

На ямале ждут Путина В.В. во всей красе сказывается система жополизства у великих мира сего. все красят , чинять , наверное еще и траву посадили бы если бы сверху приказали, идиотизм в полный рост. Хорошо , что мр. Президент приезжает позже чемя мы уезжаем а то еще и все дороги перекрыть ведь могут, а тут их не так и много , чтобы смыться отсюда.

В планах покера. Хочу чего-нить выиграть в мтт. приеду сыграю все недельные челеджы до 55$ на Пацифике. Может уделю внимание Патипокеру немного. Старзы пока идут на йух и на север. Продолжаю игру без этого чудесного рума.

Начал читать книгу по психологии Джареда Тендлера. Пока ничо не понял. надо повнимательнее вникать. Но думаю, что штука полезная и относитеся не отлько к покеру , но также и к другим областям нашей жизни. так что маст хэв однозначно.

Всем удачи за столами. Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1273/1373
    + 2
  • Bambr @ 11.6.2012
    Малость порешаю вопросы по хозяйству и в начале июля отправляемся на юга. Поеду за рулем в далекое путешествие. Киров - Йошкар-Ола - Росто-на-Дону оттуда в крым. Посмотрим как все это выглядит в процессе.

От Кирова до нас дороги нет,только одно направление.Так что аккуратнее езжай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спасибо за инфо, сейчас пробиваю на автофорумах разные варианты, не хочу ехать через Нижний, хотя все советуют именно там катить. Но в любом случае я быстро не поеду, маленький ребенок в машине .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1274/1373
    + 0
  • Нижний-Чебоксары-Казань,далее по маршруту.Только бойся злобных чувашских гайцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Наконец то пропал снег, который вчера еще лежал на отлогах. Лето полностью наступило. Заполярный круг он такой заполярный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1275/1373
    + 1
  • фоты, Андрюха, где?!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/60
    + 0
  • BaonLuhta @ 11.6.2012
    Нижний-Чебоксары-Казань,далее по маршруту.Только бойся злобных чувашских гайцев.

да и татарских тоже..

но наши, согласен, те ещё п*дарасы, с отъевшимися животами, противными чувашскими рожами и колхозным говором!

ГЛ=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Я видеть эту тундру не могу не то что бы желание фоткать ее было, но раз есть интерес то попробую сделать пару кадров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1276/1373
    + 0
  • Несколько кадров с рабочего места. Пока что зимние. позже сделаю "летние"

Вот тако вот выглядел нашш вагон после 2-ух или 3 -х дневной пурги, точно уже не помню, но откапываться было весело .

Вот это самое страшное ну почти страшное , что может произойти в процессе бурения на газ. Открытый выброс газа (я был в момент выброса там, но без возгорания)

При возгорании Станок сгорает за несколько минут . У нас был выброс без жертв. Это единственный случай в моей практике. Было несколько лет назад.

Вот так и работаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1277/1373
    + 6
  • ни фига не скучно тебе работается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/60
    + 0
  • да я как говорится -имел ввиду такое веселье-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1278/1373
    + 0
  • окау. я дома. это клево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1279/1373
    + 1
  • Поиграл в покерок. из 3 туриков. 14-е 16-е и 40 какое то, вроде все неплохо было, но не получилось. Пацифик радует своими полями конечно же, думаю, что покер мтт умрет не скоро. Завтра попробую еще раз. По деньгам мелочь вышло, но + гораздо лучше чем -.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1280/1373
    + 0
  • Самые обидные места,всегда после них злюсь даже если день в +!gg!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 3
  • буду твинс челлендж заносить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1281/1373
    + 0
1 77 78 79 80 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.