Хорошо, что есть на свете это счастье - путь домой!!(с)
Дорога домой..
Остановка в поселке Вал.
Вот залез в вагончик..
Вот я и дома..
Погодка слякотная, ветер, сыро..
Сгонял в городок, посылочку с никотином получил, немного продуктов прикупил.
Приготовил ужин, пожарил чимчу остренькую.
У мамы сегодня День рождения, позвонил, поздравил, вот собственно отмечаю..
perhaps67, маме здоровья.
Ровно год назад, 8 марта, последний раз играл в покер..
Десна сегодня. 15 км от Брянска
romazas, О, Десна уже без льда! Красота!
А у нас тут речки еще стоят.
Полечу на родную Брянщину в начале июня, взял уже билеты себе.
perhaps67, а можно узнать про критерии выбора напитка (jack daniels)? Я к тому, что виски из кукурузного спирта американцы начали делать в свое время не от хорошей жизни и на данный момент - это не более чем традиционный американский напиток. Т.е. он стоит у нас в силу ряда причин неоправданно дорого и за эти деньги можно заполучить более качественную (вкусную) огонь-воду?
bxr23, да, кстати, если не читал - тут у меня в блоге было немного про виски:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167267&view=findpost&p=7265818
Хоть погодка вчера была и не совсем весенняя, холодно и даже немножко снежок припорашивал временами, но тем не менее прекрасно прогулялись по нашему городку с другом Алексеем, внезапно на короткое время посетившего Холмск. Приятно провели время, прекрасный человек, и огромное ему спасибо, что смог приехать. Было весело, непринужденно и просто отлично!👍
Иван, спасибо за гостепреимство.
tomakomay79, Алексей , всегда рад видеть тебя, теперь ты знаешь, что если будешь в Холмске, всегда можешь рассчитывать на меня - ну конечно, если я буду в городе в это время. Ты приятный простой человек, и общение с тобой оставило только позитивные эмоции и воспоминания.😃🤝👍
И было хоть кому мои монетки показать, похвастаться! 🤣
😉 ну а главное конечно - что ты наконец-то навестил родные места, где не бывал так много лет!👍
Вот и ужин..
Пожарил картоху по своему суперсекретному рецепту!🤣🤟
perhaps67, А где вискарик?
Работаю последний день..
У нас тут пока еще весной не пахнет, но поеду завтра на юг острова, там уже вовсю грязь и слякоть..