пихнул с МБ К7, у ББ 99 - без чудес... (15/204; отсоси, вместо финалки, соискатель норм позиции в таблице, мля!) профит сессии: -56$ (в рот бы ты *****, мой любимый рум!) профит марафона: -179.89$
Vlastelin @ 10.10.2011 когда добавляешь раздачу, нажми очки, появится тэг "[ spoil ]вот сюда вставить текст раздачи[ /spoil ]" и между этими тэгами вставь текст раздачи
Ну если с такой рукой на стек играть решил, так лучше на флопе пушнуть. Это же нужно что бы он попал в него для ответа. Ну а сильные оверпары пофиг где разыграть, везде ответят. Явно там шанс выше, чем в префлопе, если опп не вор маньяк. С теми же AQ пойди заколь флоп 89x Или это у меня лыжи не едут?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
профит сессии: -56$ (в рот бы ты *****, мой любимый рум!)
профит марафона: -179.89$