Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,699
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,251
1 77 78 79 80 607
  • исполнитель, вероятно тебе это должно понравится

Очень сложные вещи рассказываются. Сам мало чего понял, но был в восторге.. там и про покер есть, и про музыку, и про память !

Описание: В этом фильме представлены результаты новых открытий в области неврологии и решения некоторых проблем современной физики.
    Он не касается вопросов метафизики и основан на научно прверяемых данных, но затрагивает философские темы, связанные с жизнью, смертью и происхождением вселенной. Учитывая многослойность и насыщенность информации, может потребоваться несколько просмотров, чтобы его понять.
    Автор предпочитает заниматься исследованиями и не участвовать в их распространении.
    Скачать Torrent
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/112
    + 3
  • С днем рождения!

Вчера прочитал в блоге Блэквинтердэй рекомендацию на этот, сегодня с утра открыл почитать и оторваться уже не смог. Просто ох**тельно интересно! Многое в будущем, надеюсь, пригодится, многое просто очень и очень хорошая пища для размышлений. Потратил почти весь день, но потерянным его зря совсем не считаю. Спасибо за проделанную работу и за отличные истории.

Единственный минус, это толпа людей, которая уверена, что им надо обязательно высказать свое мнение, даже нет, не высказать, попытаться убедить кого то в своем мнении, и доказать ТС его неправоту. В результате вместо того, чтобы написать что то интересное и полезное начинаются ответы на всякие странные утверждения или провокационные вопросы , на которые по хорошему и отвечать не стоило(( В итоге местами теряется содержательность и начинается какая то каша, но это лично мое мнение.

Вообще, странно, когда люди по таким заметным блогам ходят с целью поучить авторов или убедить их в том, что они не правы Это типа моральная благотворительность, ходить и наставлять запутавшихся на путь истиный? Да и зачем пытаться кого то переубедить, если ты всегда можешь выбрать то, что тебе больше нравится и подходит... Желаю автору терпения и поменьше уделять внимание таким персонажам, думаю многим рассказы и полезную информацию читать интереснее, чем диалоги с такими умными и очень энергичными ребятами.
    Сообщение отредактировал cole - 2.3.2013, 21:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 17
  • Меня часто спрашивают: "Вот ты постоянно сливаешь людей, практически не за что,
    зачем? Ведь во всех людях есть недостатки, все неидеальны, ты сам разве святой?".

Основное, на что я ориентируюсь в общении с человеком, это моё доверие к нему
    и его ко мне. И делаю это не просто так, по мнению. Во-первых, я полностью
    сканирую его по невербалике, делаю массу провокаций, чтобы понять, можно ли ему
    доверять. Если нет, то при случае сливаю, даже не задумываясь. Если же да,
    то моя задача родить в нём такой же необходимый квотум доверия по отношению
    ко мне. "Зачем?"-спросите вы, "Ведь можно и общаться с человеком не до конца
    искренне и всё будет в порядке"
    . Возможно, но у меня по этому поводу другое
    мнение. Я считаю, что вокруг меня должно быть стерильно чистое окружение.
    Для начала потому, что я, как человек неплохо читающий людей, просто напросто
    могу себе это позволить. Но это не главное.

В послевоенные годы, два каких-то америкоса, на протяжении долгого времени проводили
    такой эксперимент. Они ловили двух подозреваемых-подельников у входа в банк и
    рассаживали их по разным камерам. Для того, чтобы их разговорить, им обоим предлагали
    такие условия по отдельности: если оба будут молчать, то им дадут по два года каждому.
    Если один заговорит и сдаст другого, а второй так и не расколется, то того, кто
    молчал посадят на пятёру, а предателя выпустят. Если оба обвинят друг друга, то
    им обоим дадут по четыре года.
    При этом сообщники знают о том, что такое предложение сделано им обоим.

Что же происходит дальше? Оба чувака думают: "Скорее всего другой расколется,
    обвинит меня, мне дадут пять лет, а его выпустят на волю, это несправедливо
    по отношению ко мне". Затем обоих озаряет: "Если я его сдам, меня освободят,
    нухуй мучаться обоим, если один может избежать наказания". Вобщем, в такой ситуации,
    большинство испытуемых сливают мусорам друг друга. Так как второй сообщник
    размышляет так же, как и первый, обоих сажают на четыре года.

А если бы оба промолчали, то каждого закрыли бы на двушку.

Но это ещё не всё: если такой же эксперимент проводить с возможностью обоим
    бедолагам свободно общаться между собой, результат не меняется. Оба чувака,
    договорившись друг с другом, что будут молчать, совершают предательство,
    что бы сам он соскочил, а другому впаяли пять лет!

Наблюдатели за экспериментом сделали вывод, что люди в принципе не способны полностью
    доверять друг другу. Они назвали этот синдром "диллема узника".

На мой взгляд, это не совсем так, вернее, совсем не так.
    Через меня прошло нереальное колличество человек и, как вы уже поняли,
    я ставил на каждом из них маленькие или большие эксперименты.
    Поверьте, есть люди, которые за тебя душу отдадут незадумываясь!
    Мои навыки позволяют выискивать таких и приближать к себе, но самое главное,
    я сделаю тоже самое и для них, тоже ни минуты нераздумывая.
    Конечно, их очень мало, да и система слива людей подойдёт далеко не каждому.
    Я-очень общительный человек, который притягивает к себе других людей, и
    у меня есть возможность выбирать и сила сливать.

Поэтому я так и живу, чтобы случайно не оказаться в ситуации, подобной рассказанной выше.
    А она может произойти в любой момент и абсолютно с каждым.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 3.3.2013, 3:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/3315
    + 21
  • Недавно наткнулся на этот блог, читаю сначала, многое еще впереди, пишешь интересные вещи, так что я в предвкушении.

Наверняка этот вопрос уже встречался на страницах дневника, но я пока еще не дошел, поэтому:

как можно эффективно и с наименьшим вредом для организма отогнать сон? К примеру, ты в турнире прошел очень глубоко, а глаза уже сами закрываются.

П.С. Энергетики лично мне вообще никакого эффекта не дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/87
    + 0
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/Дилемма_заключённого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сайд @ 3.3.2013
    Недавно наткнулся на этот блог, читаю сначала, многое еще впереди, пишешь интересные вещи, так что я в предвкушении.

Наверняка этот вопрос уже встречался на страницах дневника, но я пока еще не дошел, поэтому:

как можно эффективно и с наименьшим вредом для организма отогнать сон? К примеру, ты в турнире прошел очень глубоко, а глаза уже сами закрываются.

П.С. Энергетики лично мне вообще никакого эффекта не дают

Ну, во-первых, есть такие "энергетики", что ещё суток двое будешь колбаситься.))
    Ну а если серьёзно, то хороший способ-это встать, размяться хорошенько и помассировать
    мочки ушей, виски, шею и обязательно затылок. Положи гранёный карандаш между ладоней
    и покатай его достаточно плотно подольше.

Если есть возможность, то поспи 5 минут в перерыве-очень помогает, но не забудь поставить будильник,
    а то проебёшь турнир.

Если прям уже сильно зарубает, то стакан колы, полторы ложки растворимого кофе и лимон.
    Всё перемешиваешь и выпиваешь.

Открой в каком-нибудь соседнем окне экран с полностью красным ярким цветом и пялься на него
    очень пристально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/3315
    + 9
  • На меня энергетики обычные тоже не действуют, видимого эффекто точно не ощущаю

А вот глубокая проходка оживляет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/112
    + 1
  • где-то читал, что в качестве энергетика хорошо использовать элеутерококк или как-то так (трава какая-то, продается в аптеке). Что скажешь насчет таких "медицинских" бодр. средств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/87
    + 0
  • Сайд @ 3.3.2013
    где-то читал, что в качестве энергетика хорошо использовать элеутерококк или как-то так (трава какая-то, продается в аптеке). Что скажешь насчет таких "медицинских" бодр. средств?

Хорошая вещь, но если у тебя нет повышенного давления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/3315
    + 1
  • Дневник очень интересный,автору спасибо!
    В самом начале не стал читать ибо не понравилось название :) Но после прочтения истории о поездке на турнир по нардам решил прочесть,и не пожалел. Осилил за день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 2
  • Слав, привет. Интересно узнать твое мнение о текущей ситуации с образованием, а именно высшим. Стоит ли его получать/иметь в наше время? Учитывая, что по профессии никак не собираешься работать, а просто, чтобы "было". Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Ты как-то участвуешь в воспитании дочери, помогаешь материально, платишь алименты?
    Какой у тебя винрейт на дистанции на лимитах НЛ100, НЛ200, НЛ400?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • onlyform0ney @ 3.3.2013
    Слав, привет. Интересно узнать твое мнение о текущей ситуации с образованием, а именно высшим. Стоит ли его получать/иметь в наше время? Учитывая, что по профессии никак не собираешься работать, а просто, чтобы "было". Спасибо

Чтобы просто было не надо на мой взгляд. Высшее образование-это адский труд,
    трата времени, да и деньги немалые. Стоит учиться и поступать в ВУЗ, только,
    если решил работать по этой или схожей профессии.

У меня был период, когда я сильно ударился в йогу, а точнее с ума сошёл.
    Я перестал врать, ругаться матом, трахать тёлок, пить курить, играть
    в World jf Worcraft. Но игра оставалась моим единственным заработком
    на жизнь. А азартные игры под большим запретом в йоге.Тогда я и решил
    пойти учиться на психолога, посоветовавшись с моим тогдашним наставником в тайне от всех.

Если ты будешь мотивирован лишь аргументом "чтобы было", тебе будет
    крайне сложно закончить учебное заведение.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 3.3.2013, 17:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/3315
    + 1
  • исполнитель, а что значит "слить" человека? В каком-то фильме про киллеров это означало убить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Nexttt @ 3.3.2013
    Ты как-то участвуешь в воспитании дочери, помогаешь материально, платишь алименты? Н
    Какой у тебя винрейт на дистанции на лимитах НЛ100, НЛ200, НЛ400?

С дочерью я не вижусь 2,5 года, соответственно ничего не плачу.
    Но её мать сейчас директор фирмы её отца и, поверь, они ни в чём
    себе не отказывают. По поводу её содержания я абсолютно спокоен.
    А вот насчёт воспитания, там полный пиздец!

нл100 53738 h +2530$
    нл200 104807 h +10395$
    нл400 23118 h -1508$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/3315
    + 0
  • MOHAPX85 @ 3.3.2013
    исполнитель, а что значит "слить" человека? В каком-то фильме про киллеров это означало убить)

"Слить"-означает полностью вырвать, удалить человека из своей жизни
    безвозвратно. Желательно, чтобы ему было больно, дабы
    осознав свою неправоту по отношению к вам, он стал немного
    лучше.

Грамотнее это делать в самый неподходящий и неожиданный момент,
    чтобы человек не понял причины слива. Это добавит ему дополнительной тяги к вам,
    так как в нём сыграет элементарное любопытство-"за что?".
    А это тяга усилит его страдания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/3315
    + 2
  • Славик, Привет!
    Не давно узнал, что это твой дневник))
    Ни как не хватает времени чтобы всё прочитать.
    Не скучаешь за теми временами в короне?
    Думаю, многие не в курсе, Слава был первым человеком смотря на которого я понял, что смогу не только играть в покер ради удовольствия, но и выигрывать, можно скзать первый(и последний) учитель в покере)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • trojanec @ 3.3.2013
    Славик, Привет!
    Не давно узнал, что это твой дневник))
    Ни как не хватает времени чтобы всё прочитать.
    Не скучаешь за теми временами в короне?
    Думаю, многие не в курсе, Слава был первым человеком смотря на которого я понял, что смогу не только играть в покер ради удовольствия, но и выигрывать, можно скзать первый(и последний) учитель в покере)))

Здорово, Андрюх!)) Рад видеть.
    Спасибо за комплимент, я часто слышу, что для кого-то
    стал примером, но мне всегда приятно!)
    Скучать времени абсолютно нет: играю, пишу книгу, даю
    консультации, но "Корону" часто вспоминаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/3315
    + 0
  • trojanec, спасибо за рекомендацию. А то у меня были какие то двойственные чувства. Путешествие в Монте Карло, отлично описано, а посмотрел видео с четками и разочаровался)))
    Показалось, что человек глубоко одинокий и несчастный, да к тому же, отсидевший.
    Короче, подписался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 3
  • Pavlodar @ 3.3.2013
    Показалось, что человек глубоко одинокий и несчастный, да к тому же, отсидевший.

Ты, смотрю, ещё тот аналитик!))
    Реально, всё мимо!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/3315
    + 1
1 77 78 79 80 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.