ANDREASBAR @ 21.5.2014
И еще добавлю!
Кому не нравится, что Крым наш - пусть тоже идут нах!
Кому нравятся бородатые женщины - в топку!
Кому фашисты и бендеровцы - горите в аду!
давайте все же разберемся, уважаемые мои.
1. -135 за мой ответ пока видится мне недоработкой российский спецслужб, диванных разумеется. поднажмите, чего уж там.
2. неделю заблокировали на сайте - по делом, все таки в посте было много матов и настроение всего поста тоже было не очень.
3. посмотрите на пост в цитате. Т.е вы, уважаемые мной братья картежники, действительно считаете фразу: "кому нравятся фашисты и бендеровцы - горите в аду" не достаточной для написания мной того поста? Посудите сами, мало того, что сейчас на территории дружественного вам когда-то!!! гос-ва идет война, и мало кто понимает зачем она и почему, так есть еще андреас, который говорит мне и многим украинцам гореть в аду? и не надо мне говорить, что бендеровцы тут отожествляются с фашистами, т.е это не все жители западных областей, а только те, кто поддерживает не понятно что или например воевал в 44 в горах за фрицов? Мне нравятся бендеровцы, брат. Я сам с Краматорска, вырос и до 16 лет рос на Донбассе и сейчас во время АТО нахожусь на Донбассе, только вернулся с Киева и Луцка, виделись с многими друзьями, которые также на западной украине переживают за нас и хотят побыстрее чтобы все закончилось.
Да вы все ебанулись чтоле, братья? Андреас это же просто не провокатор, а очень страшный человек.
А теперь, чтобы это пост не набрал плюсиков, спешл фор ю май диар френд:
Андреас, я тебя встречать буду, в рот буду ебать. Деревянной толстой хуйней, чтоб ты не подумал, что я гомосек, если что. За твой базар, сука, ты будешь отвечать, поверь мне. Это момент пока не настал, но ведь ожидание самое приятное чувство, ведь так?
Блокируйте, отсижу :)
Я не такой.