В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    726,957
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +904
1 77 78 79 80 82
  • ииииигорь @ 10.6.2014
    за монитором то хуле,все чак норрисы

Я не такой.

я Брюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Dimitrij @ 10.6.2014
    Я не такой.

я Брюс

Спрингстин?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • DimaDima @ 10.6.2014
    shabalinvlad, Ты написал, что оскорбления в чате у тебя вызывают ухмылку, это бывает именно так, когда это ноунеймы, а вот если кто-то, кто тебя знает, напишет что-то плохое и пригрозит при личной встрече добавить- это совсем другое дело, имхо...

А, теперь понятно, почему реги в качалки и боксерские залы потянулись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 24
  • NEO23 @ 10.6.2014
    А, теперь понятно, почему реги в качалки и боксерские залы потянулись.

Если бы покерстарз прикрутили к столам платную онлайн-версию mortal kombat или tekken'а, то их оборот увеличился бы еще на 3%.

А с чит-кодами и на все 5!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
  • svadik777 @ 10.6.2014
    shabalinvlad, и после назревает вопрос: так может "говно" не чел, спустивший пар и промедливший с возвратом, а те кто коршуном слетелись повесить язвительные ярлыки и оскорбить человека?

Я бы поостерегся всех так шельмовать.Я просто против когда "рубят сплеча". Вообще мне кажется что весь конфликт между Ромео и Андреем должен был остаться между ними...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • DimaDima @ 10.6.2014
    shabalinvlad, Ты написал, что оскорбления в чате у тебя вызывают ухмылку, это бывает именно так, когда это ноунеймы, а вот если кто-то, кто тебя знает, напишет что-то плохое и пригрозит при личной встрече добавить- это совсем другое дело, имхо...

Согласен, этого я не учел. И конечно я не отрицаю что поведение Андрея не было достойным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • nl_profit @ 10.6.2014
    Забинди чат на отдельные кнопки - каждая кнопка под одно слово. Иногда можно будет тираду красивых эпитетов выдавать.

Я тебя уверяю мне порой даже смайлик некогда отправить) ГИПЕР турбо понимаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • А я в чате не ругаюсь, я просто плюю в монитор и иду перекурить. Потом возвращаюсь, надраиваю свое игровое место до блеска и играю дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 11
  • Чумачечный @ 10.6.2014
    А я в чате не ругаюсь, я просто плюю в монитор и иду перекурить. Потом возвращаюсь, надраиваю свое игровое место до блеска и играю дальше.

спасибо , что нам это поведал ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 25
  • Pavlodar @ 27.5.2014
    Купил картину Андреаса из цикла "Городские хроники". Называется "Нью-Йорк". Буду смотреть на неё и мечтать, что когда нибудь, на предфиналке МЕ ВСОПа, буду играть с автором)

если честно я не разглядел тут четких очертаний(это не минус) но если б не знал,что на ней изображен Нью-Йорк,без раздумий сказал бы что Таймс-Сквер.В общем,картина понравилась. И я знаю,что моё мнение тут очень важно,особенно если учесть,что я понятия не имею,что так импрессионизм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • шутка, про то что павлодар сделал очень выгодную инвестицию была?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • ANDREASBAR @ 21.5.2014
    И еще добавлю!
    Кому не нравится, что Крым наш - пусть тоже идут нах!
    Кому нравятся бородатые женщины - в топку!
    Кому фашисты и бендеровцы - горите в аду!

давайте все же разберемся, уважаемые мои.
    1. -135 за мой ответ пока видится мне недоработкой российский спецслужб, диванных разумеется. поднажмите, чего уж там.
    2. неделю заблокировали на сайте - по делом, все таки в посте было много матов и настроение всего поста тоже было не очень.
    3. посмотрите на пост в цитате. Т.е вы, уважаемые мной братья картежники, действительно считаете фразу: "кому нравятся фашисты и бендеровцы - горите в аду" не достаточной для написания мной того поста? Посудите сами, мало того, что сейчас на территории дружественного вам когда-то!!! гос-ва идет война, и мало кто понимает зачем она и почему, так есть еще андреас, который говорит мне и многим украинцам гореть в аду? и не надо мне говорить, что бендеровцы тут отожествляются с фашистами, т.е это не все жители западных областей, а только те, кто поддерживает не понятно что или например воевал в 44 в горах за фрицов? Мне нравятся бендеровцы, брат. Я сам с Краматорска, вырос и до 16 лет рос на Донбассе и сейчас во время АТО нахожусь на Донбассе, только вернулся с Киева и Луцка, виделись с многими друзьями, которые также на западной украине переживают за нас и хотят побыстрее чтобы все закончилось.
    Да вы все ебанулись чтоле, братья? Андреас это же просто не провокатор, а очень страшный человек.
    А теперь, чтобы это пост не набрал плюсиков, спешл фор ю май диар френд:
    Андреас, я тебя встречать буду, в рот буду ебать. Деревянной толстой хуйней, чтоб ты не подумал, что я гомосек, если что. За твой базар, сука, ты будешь отвечать, поверь мне. Это момент пока не настал, но ведь ожидание самое приятное чувство, ведь так?
    Блокируйте, отсижу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -9
  • забыл написать почему старшный человек. Потому что, когда такое пишет парень 25 лет, например, то все можно понять. Но когда тебе за 30, надо понимать, что слюной парень брызжит в сторону моей страны. А поэтому, читать выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Можно забанить персонажа выше навсегда в этом колодце, я просто не понимаю смысловой нагрузки про палку деревянную и вообще много плохих слов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 8
  • как же не понимаешь? это же кровная бендеровская месть типа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • АджаМаджа @ 10.6.2014
    Андреас, я тебя встречать буду, в рот буду ебать. Деревянной толстой хуйней, чтоб ты не подумал, что я гомосек, если что. За твой базар, сука, ты будешь отвечать, поверь мне. Это момент пока не настал, но ведь ожидание самое приятное чувство, ведь так?
    Блокируйте, отсижу :)

никогда не лез ни в политику, ни в конфликты, мне просто не понятно, неужели я должен это читать? при этом персонаж уверен: ему дадут временный бан и он еще выступит через некоторое время. Мне кажется, что с такими высказываниями не должны иметь возможности писать на не политическом форуме, или я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • всегда немного завидовал людям, которые за идеи которые им вбили в голову, готовы на все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • норд, если бы не было того поста от аффтара, меня бы тоже тут не было. извините, так сказать, за временные неудобства. но пока я буду тут, и после бана может зайду, и дорожки наши пересекутся с автором, наверное. или как тут модно: "мне кажется".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 10.6.2014
    всегда немного завидовал людям, которые за идеи которые им вбили в голову, готовы на все

я тоже в детстве был тихоней и старался конфликты обходить, потом мою маму как-то обозвали, пришлось. Здесь все так же, парень, дословно повторю, сказал гореть в аду всем, кому нравятся фашисты и бендеровцы. я понимаю, что с точки зрения мат логики он тут схитрил, ибо если бы вместо "и" было "или", тогда вообще канешн жестко бы было, а так получается, что и те и те должны нравится, чтоб выполнилось условие, но это скорее недоработка, чем здравый смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1
  • С твоей стороны все выглядит наверное адекватно
    Но мы, со стороны, лучше видим все стороны, и вопрос "не похуй ли тебе на то что думает андреас?" адекватней чем вопрос "прав ли андреас, когда пишет хуйню(или не хуйню) в свой блог?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 77 78 79 80 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.