Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2320
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,431,045
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 773 774 775 776 1060
  • Yolahdin1 @ 30.12.2013
    А в чем смысл жизни для женщины?

в том же в чем у мужчин. полное равноправие.

получать удовольствие от сиюмитнутных желаний. развлекаться, ебаться с мужиками, слушать музыку, да и много чего можно придумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6966/9390
    + 3
  • Я просто у неё спросил и никак задеть не хотел никого. Вопроса с подковыркой не было .
    Мне вот такие брюнетки вкатывают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 9
  • Nikolay723 @ 30.12.2013
    Мне вот такие брюнетки вкатывают

а покажи мне мужика которого такие не вкатывают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6967/9390
    + 8
  • тока вот у нас в россии таких мало, а в основном какие то такие

15769_tribune_ya_zvezda_gollivuda.jpg

4328-1-f.jpg

это обычные телки, а теперь сравни с тем что ты выложил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6968/9390
    + -4
  • Ну если обсуждать русских,то они намного лучше планки чем допустим в других странах. В Америке бабы с большими формами эталон,слишком большие сиськи,большие задницы для тверка - это красота? Куда лучше наша естественность в телках. Да и было очень много обсуждений о русских в других странах и наши смотрятся куда лучше на фоне остальных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Покерстарс, разбаньте Хелфаера в честь нового года. Спасите дневник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 3
  • Берем студийное фото (фотограф+камера+свет+макияж+постобработка), для сравнения приводим фотки, сделанные дома самим девчонками на аппарат уровня микроволновки. Делаем простой и очевидный вывод - русские телки такое дно, я ебал вапще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 28
  • hellf1re666 @ 30.12.2013
    получать удовольствие от сиюмитнутных желаний. развлекаться, ебаться с мужиками, слушать музыку, да и много чего можно придумать.

hellf1re666 @ 30.12.2013
    украинки очень продажные, это вабще страна где больше всего шлюх, то есть среди украинских девушек больше всего шлюх. ну и как бы после этого уважение к ним падает.

так за что ты их не уважаешь если они как раз таки делают то, что тебе видится они и должны делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • manner_elk @ 30.12.2013
    Берем студийное фото (фотограф+камера+свет+макияж+постобработка), для сравнения приводим фотки, сделанные дома самим девчонками на аппарат уровня микроволновки. Делаем простой и очевидный вывод - русские телки такое дно, я ебал вапще.

Это, конечно, верно))
    Я думаю, тут речь было о
    oksana-fedorova_14_01.jpg
    VS
    624px-Penélope_Cruz_TIFF_2012.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/333
    + 1
  • manner_elk @ 30.12.2013
    Берем студийное фото (фотограф+камера+свет+макияж+постобработка), для сравнения приводим фотки, сделанные дома самим девчонками на аппарат уровня микроволновки. Делаем простой и очевидный вывод - русские телки такое дно, я ебал вапще.

да, тут как раз речь была в том, что у русских телок нет сексуальности такой которая есть у мулаток например, и это на 100% так, там дело вовсе не в каком макияже

грубо говоря русские телки предназначены для того чтобы рожать детей. а красивые телки, чтобы получать от них удовольствие. и еще. вы посмотрите в кого превращаются девушки, после того как рожают 1 ребенка,
    большинство из них намного страшней становится по дефолту. они просто уже перестают вабще следить за своей внешностью практически. становятся такими мамашами)

сужу по тому что вижу у себя на районе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6969/9390
    + -5
  • hellf1re666 @ 31.12.2013
    сужу по тому что вижу у себя на районе.

Кто бы сомневался...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/333
    + 1
  • hellf1re666 @ 31.12.2013
    у русских телок нет сексуальности такой которая есть у мулаток например,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 28
  • Del
    Сообщение отредактировал PusheeR - 31.12.2013, 6:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + -3
  • Зажрались мужики хелфаер в России, счастья своего не ведают.
    Все девчонки с района соблазнены, на экзотику потянуло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/90
    + 4
  • PusheeR @ 31.12.2013
    Неудивительно, что еврейчик хелфаер поливает говном русских и украинок, при этом подлинно восхищаясь кровосмешениями. Интересно, почему я не удивлен?

Хех, на каком-то этапе уже ванговала, что кто-нибудь напишет нечто в таком ключе...)
    На самом деле, это я "затеяла " "национальные распри" - Хеллфаир неожиданно поддержал.

Шучу, разумеется, никто ничего не затевал целенаправленно - просто поделились личным вкусом, только и всего. Почему тебя это так напрягло?
    И при чем здесь кто есть кто по происхождению? Ведь никто не писал, что славянки некрасивы, а еврейки рулят)
    Если на то пошло, то, признаюсь, на мой взгляд - еврейки чаще за гранью той "интересной" красоты, о которой я говорила. Опять же, в среднем. Так то бывают и очень красивые. Но больше слегка уродливых.

Всё, я спать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/333
    + 1
  • - Какая национальность твоя самая любимая?
    - Я больше всего алкашей люблю, они такие забавные и душевные!
    - Но это не нация.
    - Попизди мне тут, гребаный расист.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 18
  • alicali @ 31.12.2013
    Хех, на каком-то этапе уже ванговала, что кто-нибудь напишет нечто в таком ключе...)
    На самом деле, это я "затеяла " "национальные распри" - Хеллфаир неожиданно поддержал.
    Всё, я спать)

Был неправ, погорячился

Пост удалил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
  • Интересно, все понимают, что автор блога развит односторонне? Он в ладах с математикой, освоил довольно непростую игру, но при этом взгляды хелла на жизненные ценности, отношения в социуме и прочие аспекты на уровне подростка, а написание постов, видимо, он доверил своему восьмилетнему альтер эго. Проскальзывает такая детская непосредственность в построении предложений, они просты и односложны, зачастую повторяют одно и то же или противоречат сами себе, не говоря уже про грамотность. Я нисколько не пытаюсь оскорбить автора, это как человек дождя, только холерик. Гении у которых развито что-то одно, зачастую отстают по другим параметрам, так что тут все в порядке.
    Вот с некоторыми читателями этого блога что-то не так. Что движет теми людьми, которые горячо одобряют наивные и глупые посты автора плюсами и положительными или восторженными комментариями. Кто-то может сказать, что у каждого своя правда, но это не так. Кто-то просто стебется и троллей мы рассматривать не будем, остаются те, кто всерьез одобряет точку зрения автора блога. Их можно разделит на две категории: первая - это настоящие подростки, другие асоциальные односторонне развитые таланты, ну и просто люди неразвитые, вторая, более интересная - люди, которые создают себе кумиров, их еще определенная прослойка нашего общества именует терпилами. Приведу пример, у меня был один знакомый, допустим его зовут Вася, который еще на заре покера восторгался одним игроком, который неплохо выигрывал и все хотел набиться ему в ученики, я ему посоветовал сначала прочитать какую-нибудь книгу, на его беду ему попалась книга, по-моему Склански, я уже точно не помню. Там был пример, как автор рейзит и ререйзит гатшоты, а все тайтовые игроки фолдят и он забирает банк за банком, что-то в этом духе. Спустя неделю Василий заявляется ко мне с горящими глазами и сообщает, что готов к катке, он бросается в бой, рейзит и ререйзит почти все флопы, набивает стек, в первые 10 минут, а потом его АИ вскрыли и угадайте какая у него была рука!? Утром он подошел ко мне, в его глазах стояли слезы и он спросил: Почему так вышло? Я же делал все, как в книге! Наверное, впервые за всю жизнь мне нечего было ответить человеку, который у меня что-то спросил.
    Этого васю я встречаю повсюду на этом форуме, чаще всего он встречается в блоге исполнителя и феруелла, он спрашивает у человека без фармацевтического образования, какие таблетки принимать, вася спрашивает у человека далекого от спорта сколько раз надо приседать со штангой, он впитывает новую информацию, как губка, и самое главное, вася знает, где её найти!
    Предлагаю определить соотношение сторон, те кто считает, что я, хотя бы частично прав, пусть ставит плюс, те же кто входит в эти категории пусть ставит минус. Кстати, это не попытка накрутить рейтинг, во-первых, он мне безразличен, во-вторых, фанаты, хоть и принадлежат к второй категории, все равно поставят минус, считающие себя гениями тоже, еще здесь много молодых людей. Так что все честно.
    Прошу прощения, не знаю, что с абзацами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 44
  • Хел,расскажи о таком техническом приеме как лимп,последнее время на высоких лимитах его часто используют,в основном ХА,но бывает и в 6мах(раздача тру/вилхаша например).Что лимпить,зачем,какой смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • В целом самый верный тренд, что баба красива ровно настолько насколько в неё вложено денег и времени (не важно кем). Даже если учесть, что "красотки" при рождении получили фору, всё равноо бОльшая часть из них тратит больше времени, денег и сил чем какая-нить средненькая тёлочка для поддержания своей внешности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
1 773 774 775 776 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.