Интересно, все понимают, что автор блога развит односторонне? Он в ладах с математикой, освоил довольно непростую игру, но при этом взгляды хелла на жизненные ценности, отношения в социуме и прочие аспекты на уровне подростка, а написание постов, видимо, он доверил своему восьмилетнему альтер эго. Проскальзывает такая детская непосредственность в построении предложений, они просты и односложны, зачастую повторяют одно и то же или противоречат сами себе, не говоря уже про грамотность. Я нисколько не пытаюсь оскорбить автора, это как человек дождя, только холерик. Гении у которых развито что-то одно, зачастую отстают по другим параметрам, так что тут все в порядке.
Вот с некоторыми читателями этого блога что-то не так. Что движет теми людьми, которые горячо одобряют наивные и глупые посты автора плюсами и положительными или восторженными комментариями. Кто-то может сказать, что у каждого своя правда, но это не так. Кто-то просто стебется и троллей мы рассматривать не будем, остаются те, кто всерьез одобряет точку зрения автора блога. Их можно разделит на две категории: первая - это настоящие подростки, другие асоциальные односторонне развитые таланты, ну и просто люди неразвитые, вторая, более интересная - люди, которые создают себе кумиров, их еще определенная прослойка нашего общества именует терпилами. Приведу пример, у меня был один знакомый, допустим его зовут Вася, который еще на заре покера восторгался одним игроком, который неплохо выигрывал и все хотел набиться ему в ученики, я ему посоветовал сначала прочитать какую-нибудь книгу, на его беду ему попалась книга, по-моему Склански, я уже точно не помню. Там был пример, как автор рейзит и ререйзит гатшоты, а все тайтовые игроки фолдят и он забирает банк за банком, что-то в этом духе. Спустя неделю Василий заявляется ко мне с горящими глазами и сообщает, что готов к катке, он бросается в бой, рейзит и ререйзит почти все флопы, набивает стек, в первые 10 минут, а потом его АИ вскрыли и угадайте какая у него была рука!? Утром он подошел ко мне, в его глазах стояли слезы и он спросил: Почему так вышло? Я же делал все, как в книге! Наверное, впервые за всю жизнь мне нечего было ответить человеку, который у меня что-то спросил.
Этого васю я встречаю повсюду на этом форуме, чаще всего он встречается в блоге исполнителя и феруелла, он спрашивает у человека без фармацевтического образования, какие таблетки принимать, вася спрашивает у человека далекого от спорта сколько раз надо приседать со штангой, он впитывает новую информацию, как губка, и самое главное, вася знает, где её найти!
Предлагаю определить соотношение сторон, те кто считает, что я, хотя бы частично прав, пусть ставит плюс, те же кто входит в эти категории пусть ставит минус. Кстати, это не попытка накрутить рейтинг, во-первых, он мне безразличен, во-вторых, фанаты, хоть и принадлежат к второй категории, все равно поставят минус, считающие себя гениями тоже, еще здесь много молодых людей. Так что все честно.
Прошу прощения, не знаю, что с абзацами.
в том же в чем у мужчин. полное равноправие.
получать удовольствие от сиюмитнутных желаний. развлекаться, ебаться с мужиками, слушать музыку, да и много чего можно придумать.