dimapokerny, в общем, возьми пару дней отдыха, сядь спокойно и подумай. надеюсь, у тебя все получится
dimapokerny @ 05.03.23almagro,
1. ) Могу номер телефона этого парня тебе найти) созвонитесь.может общий язык найдете, хотя не может, а скорее всего.
А че ты на оскорбления переходишь? С чего это я по твоему должен найти общий язык с кидалой? Что за чепуху ты несешь?
dimapokerny @ 05.03.233). Тут вообще история не про бизнес, кто у кого жил и кто что ел. тут история дружбы и становления.
Так там в твоей истории дружбы и становления 90% теста о том как кто куда продукты покупал. Значит дружба заключается в дележе продуктов?
dimapokerny @ 05.03.23Так что, переставайте мне писать
С уя ли, проси банхантер)
dimapokerny @ 05.03.23И как сказал Prim выше . Я не пойму)
Так ты и не понял. Суть та в том, что ты переложил всю ответственность на партнёра. А по сути это ты терпел его в ущерб мало того себе, так ещё и отношениям с девушкой. Это ты позволял челу с такими качествами иметь контроль над деньгами и это ты подъебал знакомого, которому 3к не выплатил он..
dimapokerny @ 05.03.23Хотя у прима похоже больше проблем , чем у всех тут вместе взятых
Ну назови хотя бы пару моих проблем, со стороны виднее. Лично я наоборот почитав некоторые блоги понимаю, что относительно у меня норм. Но рад был бы услышать конкретное что-то
almagro, Каждый видит то, что видит. Возможно история неполная. Раз можно ее так воспринять. Я знаю как было. Реагирую на это так, как считаю нужным. Это ты доебался с этими продуктами) И покажи мне где оскорбления к тебе?)))
Prim, Твоя проблема на мой взгляд, если не разбирать, как ты привык, на молекулы ситуацию, в том, что ты очень гамотно (по твоему мнению) замечаешь реакцию людей, даешь советы, а сам не замечаешь как ты это делаешь. И (опять же на мой взгляд) косвенно, на примерах другим людям, издалека, пытаешься доказывать... Именно доказывать "свою" правоту. Думая что это сглаживает углы. Я же пытаюсь четко решить конкретно с человеком.
Но, думаю мы в этом просто разные.
Я помню, когда я проебал по синьке деньги бэкера 2000 баксов, и чувак нашел в шаркскопе во что я играл, хотя я и не скрывал никогда, как в принципе ничего и никогда. Нашел, что я играл в спины и написал " Дима ты красава, мы с тобой хорошо общаемся, но ты умолчал, что играл в спины и я считаю своим долгом выложить скрины из шарка здесь, чтобы все увидели правду" 😁 И выложил в моем блоге. Я подумал " Что бля?" Я в жизни бы не подумал, что имеет значение во что именно залудил по синьке... Ну да ладно, ситуация в прошлом и больше я так не делал. Но хейтеры то сразу активизировались. Типо ты не рассказал что спины, значит скрыл.. Ты там лайкал все что можно😁Помню...
Много есть что сказать, но не буду раздувать, потому что у тебя только своя правда и ты потом будешь кучу доводлв искать писать во всех блогах и спрашивать молодец ты или нет. Копаться в этом а я не буду. Я забиваю. Но лично для твоего понимания и будущего самоанализа обьясню.
Вот ты крут. Играл 10 лет по 40 столов без выходных офлайн онлайн, высокие и средние лимиты. И я, который давно в деле, но в катку серьезную ворвался год как. Серьезную я имею ввиду с тренировками и развитием. Я до фига чего не знаю. Мы с тобой видимся в живую иногда. И я пишу пару страниц назад, в своем блоге про стрик в 1000 баксов. Мне начинают обьяснять, что это норм и т. Д. И это не стрик. Возможно у меня нет столько инфы как у тебя и более опытных ребят. Ты пишешь "Я тоже угарнул с того, что он такую просадку называет стриком".
Я вот не угарал бы. И тем более не писал бы такого в блоге человека. Я бы позвонил или написал в личку, дал бы совет. Но ты угарнул. С чего? С моего незнания и некомпетентности? Респект хули🙂
Но признаюсь, как то ты дал совет в личку. Я правда был признателен, спасибо сказал. Он дельный то был. Но спустя время ты решил его на публику вынести в мой блог. Сразу бы и писал бы тогда в блог. Я этого не понимаю. Так же как и слов " Да он не поймет". Ты как хочешь взаимоуважения? Я привык с людьми лично решать. А не косвенно, так что ты вроде ему отвечаешь, но четко и прямо меня задеваешь.
dimapokerny @ 05.03.23Но, думаю мы в этом просто разные.
Ок
dimapokerny @ 05.03.23Я помню, когда я проебал по синьке деньги бэкера 2000 баксов
А чё раз ты такой прямой, не пишешь что спиздил? проебал по синьке это что?? спрос та есть с синего, гавно же не жрешь как напьёшься. За месяц до этого стоял и уверял меня, что ваще не тильтуешь и до сих пор так считаешь. В моём понимании это тогда исключает импульсивность поступка, делает его продуманным кидком.
dimapokerny @ 05.03.23И выложил в моем блоге. Я подумал " Что бля?" Я в жизни бы не подумал, что имеет значение во что именно залудил по синьке...
dimapokerny @ 05.03.23Но хейтеры то сразу активизировались. Типо ты не рассказал что спины, значит скрыл.. Ты там лайкал все что можно😁Помню...
Ну за скрин лол, он по умолчанию должен был быть в этой истории
И я норм понимаю лудку и даже принимаю где-то
Но твоя реакцию на скрин и типа хейтеров плюсующих/минусующих в той ситуации, это пиздец...
dimapokerny @ 05.03.23Я вот не угарал бы. И тем более не писал бы такого в блоге человека. Я бы позвонил или написал в личку, дал бы совет. Но ты угарнул. С чего? С моего незнания и некомпетентности? Респект хули🙂
Но признаюсь, как то ты дал совет в личку. Я правда был признателен, спасибо сказал. Он дельный то был. Но спустя время ты решил его на публику вынести в мой блог. Сразу бы и писал бы тогда в блог. Я этого не понимаю. Так же как и слов " Да он не поймет". Ты как хочешь взаимоуважения? Я привык с людьми лично решать. А не косвенно, так что ты вроде ему отвечаешь, но четко и прямо меня задеваешь.
про личку уже второй раз предъявил, хз чем тебя тригерит что я свой пост в личку, потом сюда кинул, вроде он не является чем то личным...короче не врублюсь
ну и про угарнул отдельный пост нужен, не уверен что напишу, который день хочу выпилиться с форума, время в никуда
andy-by2012 @ 05.03.23ой стартовый капитал. Без него и не туды и не сюды.
Враки, есть много направлений где не надо или нужен мизерный...
Я когда стартовал в потолками натяжными, минимум был. С ремонтами квартир вообще без капитала, только на рекламу. Вот с инж сетями, там да, там нужен инструмент специфический...
dimapokerny @ 05.03.23Prim, Твоя проблема на мой взгляд, если не разбирать, как ты привык, на молекулы ситуацию, в том, что ты очень гамотно (по твоему мнению) замечаешь реакцию людей, даешь советы, а сам не замечаешь как ты это делаешь. И (опять же на мой взгляд) косвенно, на примерах другим людям, издалека, пытаешься доказывать... Именно доказывать "свою" правоту. Думая что это сглаживает углы. Я же пытаюсь четко решить конкретно с человеком.
Но, думаю мы в этом просто разные.
Я помню, когда я проебал по синьке деньги бэкера 2000 баксов, и чувак нашел в шаркскопе во что я играл, хотя я и не скрывал никогда, как в принципе ничего и никогда. Нашел, что я играл в спины и написал " Дима ты красава, мы с тобой хорошо общаемся, но ты умолчал, что играл в спины и я считаю своим долгом выложить скрины из шарка здесь, чтобы все увидели правду" 😁 И выложил в моем блоге. Я подумал " Что бля?" Я в жизни бы не подумал, что имеет значение во что именно залудил по синьке... Ну да ладно, ситуация в прошлом и больше я так не делал. Но хейтеры то сразу активизировались. Типо ты не рассказал что спины, значит скрыл.. Ты там лайкал все что можно😁Помню...
Много есть что сказать, но не буду раздувать, потому что у тебя только своя правда и ты потом будешь кучу доводлв искать писать во всех блогах и спрашивать молодец ты или нет. Копаться в этом а я не буду. Я забиваю. Но лично для твоего понимания и будущего самоанализа обьясню.
Вот ты крут. Играл 10 лет по 40 столов без выходных офлайн онлайн, высокие и средние лимиты. И я, который давно в деле, но в катку серьезную ворвался год как. Серьезную я имею ввиду с тренировками и развитием. Я до фига чего не знаю. Мы с тобой видимся в живую иногда. И я пишу пару страниц назад, в своем блоге про стрик в 1000 баксов. Мне начинают обьяснять, что это норм и т. Д. И это не стрик. Возможно у меня нет столько инфы как у тебя и более опытных ребят. Ты пишешь "Я тоже угарнул с того, что он такую просадку называет стриком".
Я вот не угарал бы. И тем более не писал бы такого в блоге человека. Я бы позвонил или написал в личку, дал бы совет. Но ты угарнул. С чего? С моего незнания и некомпетентности? Респект хули🙂
А полностью за пост благодарю от души, я очень редко получаю фидбек, почему то
Prim @ 05.03.23А чё раз ты такой прямой, не пишешь что спиздил? проебал по синьке это что??
Если это одно и тоже по твоему мнению, что это поменяет? Слова "проебал" и "спиздил" если я заменю. Я тогда совершил плохой поступок, раскаялся и сказал что больше такого не будет. Можешь называть у себя в голове как хочешь, а я назвал именно тем словом. Да и вообще рекомендовал бы тебе следить за словами, т. к. тебя эта ситуация не касается. Хотя по хуй, можешь дальше ее ковырять. Но у тебя есть два мнения "которое ты сам себе нарисовал в голове и неправильное". Слово не то. Не проебал, а спиздил😁себя то слышишь.
Prim @ 05.03.23спрос та есть с синего, гавно же не жрешь как напьёшься.
Ну во первых я сам отвечаю за свои косяки лично и не ухожу от ответственности. Во вторых "спрос" "хуез". Ты где вообще?
И опять же не с тобой это решать.
Prim @ 05.03.23За месяц до этого стоял и уверял меня, что ваще не тильтуешь и до сих пор так считаешь. В моём понимании это тогда исключает импульсивность поступка, делает его продуманным кидком.
Ну тут скажу, тильт и лудомания это разные вещи. Но спорить не буду возможно я не прав. Я детально все описывал. Но если я в начале пути в чем то уверен и оказываюсь неправ, надо тыкать "А я говорил!". Ради бога. Я точно знаю, что поступил плохо тогда. При игре не тильтую ни от каких переездов. Никогда. Но тебе виднее видимо🙂
Вторая часть сообщения, кроме как долбоебизмом назвать не могу. Не все такие хитровыебанные. А про кидок я бы на твоем месте молчал бы. А то наговоришь глупостей. Думаю глупо было бы осознанно слить деньги, чтобы их потом отдавать🙂
И еще, считаю, тебе надо пересмотреть подход во взаимоотношениях с людьми. Иначе одинок будешь. Без настоящих друзей, готовых отдать жизнь за тебя. Но дело, конечно твое. Возможно для тебя это наивная хуйня.
Prim @ 05.03.23А полностью за пост благодарю от души, я очень редко получаю фидбек, почему то
Пожалуйста, такого больше не будет🙂
dimapokerny @ 05.03.23Да и вообще рекомендовал бы тебе следить за словами
dimapokerny @ 05.03.23А про кидок я бы на твоем месте молчал бы. А то наговоришь глупостей
Прямее пжс, а то что
почему именно на моём месте молчать надо и нельзя сказать глупостей?
dimapokerny @ 05.03.23Думаю глупо было бы осознанно слить деньги, чтобы их потом отдавать
Нет, когда лудят даже не допускают мысли, что можно проебать. А я своё мнение пишу, исходя из твоих слов, что не тильтуешь вообще.
Тоесть в голове был план поднять бабла, спиздив(ну а как, одолжил что-ли и утром прост не смог отдать?) чужие деньги. Игра в спины мне говорит о том, что ещё и без напряга и по максимуму хотелось выхватить хороший ран или множитель. В кеш выглядело бы мож лучше.
Но да не моя ситуация, да и мнение у меня другое по всему. Помню порой в тильте мог неделями играть и не осознавать это, через неделю хуякс здравость пришла и понимаешь что катал как оленяка, хотя всю неделю был уверен что норм играешь. И имхо тут перманентный тильт и лудка была изначально, ибо по верху загрузки ты минусовой можешь быть... Но такие мнения в этом блоге незя, аяяй, тут только вперде блять
Prim, Я не буду развивать тут дерьмо. Ты пишешь у меня в блоге, что я спиздил что-то и кинул кого-то. Потому что залудил - значит спиздил и кинул потому что , что-то там...Этого нет и никогда не будет. Твои догадки не имеют отношения к реальности. Обсудим это не здесь... Хотя не) Нигде это обсуждать не будем) Сам разберешься в себе через время возможно и поймешь что к чему. Очень неприятно именно с тобой вести такой диалог, но причину этому я называть не буду, она не для блога) Удачи тебе!
dimapokerny @ 05.03.23Очень неприятно именно с тобой вести такой диалог, но причину этому я называть не буду, она не для блога)
В личку или ватсап хоть черкани причину, мне скрывать вроде нечего.
ну и нетильтующий лудоман это сюр и это не имхо лол
Вот я лудоман и спокойно это признаю, именно признание проблемы даёт возможность контроля(можно ограничить лимиты и искать другие способы)
А ты лудоман?
Ответь себе, мне не интересно. Мне причину скинь куда нить, да закончим эту тему.
Prim @ 05.03.23В личку или ватсап хоть черкани причину, мне скрывать вроде нечего.
В этом нет смысла. Я для себя уже все решил и понял. Да и уже говорили вне блога, закрывали тему, но потом она открывается почему то) Поэтому сам там разбирайся. И постарайся в себе а не во мне. В себе я сам разберусь)
Ну пиздец. Сам про прямость, а что решил и понял тишина. Я не припомню, чтобы мы что-то закрывали, единственное попросил сразу разделить в живую и персонажа на форуме, но не от боязни это если что
а то херь какую-то читаю и не пойму, с хуя ли Я молчать должен на моём месте?? Чё это реально угрозы или чё ??
В один день про прямость и какую-то муть, что не для блога и ваще не скажу
SamOleg @ 05.03.23Враки, есть много направлений где не надо или нужен мизерный...
Я когда стартовал в потолками натяжными, минимум был. С ремонтами квартир вообще без капитала, только на рекламу. Вот с инж сетями, там да, там нужен инструмент специфический...
SamOleg, Я думаю когда нет стартового капитала, то мотивации даже больше. Но и правда зависит от направления дела. Есть ниши которые можно развить на этузиазме. Есть , которые невозможно. Думаю надо двигаться и все придет.В ближайшее время попробую че нить.
Ну и я для себя закончу историю так.
Да хз как, никак.
Давай по старинке: извини
dimapokerny, Дима а твой блог популярен, что даже личные хейтеры появились🧐
тут дело даже не в этом. ну если про себя говорить. в смысле, деньги, конечно важно, но это не единственное мерило счастья.
просто хочется, чтобы то, что я делаю, росло и развивалось. как ребенок, которого ты любишь. это же так приятно